Не знаю обо мне шла речь или нет. Возможно ошибаюсь, но все таки отвечу за себя ибо лоханулась немного.
Вот любите вы делать поспешные выводы не зная абсолютно ничего, вас хоть хлебом не корми.
Моя пара не появлялась в игре больше 3 месяцев и на сколько я знаю больше не появится, так что давно уже считала себя игроком без пары, хотя и состояла в паре. Ну просто лень было идти в церковь, все равно никого на примете не было)
Тут аукцион поспел, я обрадовалась конечно же. На радостях в спешке подала заявку, совсем забыв убрать пару, опомнилась только через пару часов после подачи. Подавала заявку исключительно в надежде вдруг повезет, найду себе кого нибудь) Так то я не особо занимаюсь поисками в игре.
Люди какие титулы, вы бредите? Я по началу вообще не заметила что там будут титулы какие-то, мне всегда на эти титулы было наплевать, да и Хит то я плохо танцую.
Лично мне кажется, кто больше всего говорит про эти титулы, сам на них уже просто помешался! Придумайте уже что нибудь другое, тут не все такие как вы, у всех есть свои, другие причины.
Я кончил!:D