Сообщение от KitiKet009 А в какой локе чаще всего появляется маг? А то я его словить не как не могу:( :wink: мне кажется, что чаще в титанике :wink: сколько раз на него ходила чаще всего там появлялся
Припади к ногам(с)
Сообщение от Alik3142 :wink: мне кажется, что чаще в титанике :wink: сколько раз на него ходила чаще всего там появлялся Когда я "охотилась" за ним, то чаще всего видела его в Сансете) На мой взгляд, это не угадать.
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Какой у него примерно бит?
Сообщение от Kimmi96 Какой у него примерно бит? Абсолютно разный. Может 95 попасться, а может и 190. Но мне в основном выпадали средние 115-130.
Кому нибудь известно на каких серверах он чаще появляется, и в каких локациях? (Гитара).
крепче обнимай маймаймай
Сообщение от Freackley Кому нибудь известно на каких серверах он чаще появляется, и в каких локациях? (Гитара). Сервер только Желтый. Об этом написано. И о локациях так же написано в 1-ом посте. Повторюсь, у него нет "любимых" локаций. Все рандом.
Сообщение от ksushamememe789 Отличный гайд,спасибо.а почему именно желтый серв вы случайно не знаете? Без понятия, но раньше этот сервер был самый не загруженный =) Спасибо ^^
Ещьо вопросик, где сначало появляетса Стив? зарание спасибо!
Сообщение от alisocka Ещьо вопросик, где сначало появляетса Стив? зарание спасибо! Это рандом. Он появляется в 5 локациях. Локации - парамаунт, школа, пляж, тропики, сансет, лайнер, 5улица, ферма, бездна, титаник.
а по каким дням
Правила форума