Купил одежду и пошел танцевать....
Купил одежду и пошел танцевать....
:heart:
мой первый танец был в парке)))
конечно же я миссовала..))потом пришлось окунуться в сайт пара пы и разузнать что да как))что собственно я и сделала))ну и потом начала качать лвл))
Реконструкция рая,вашу мать..
Первый день помню очень смутно :D
Помню только что никак не могла понять куда жать во время танца xDD
Короткую обучалку после регистрации (ну где мужик бегает, танцует) я не смотрела естественно :D
Потом кто то кинул запрос скейт, я согласилась, и мне было оооч стрёмно вухахаххаха хДДД аж вспоминать смешно :D
стимощька
112
У меня первый день был ваще:
Сначала попала в парамаунт...станцевала если чесно отстойно...потом познакомилась с классным пацаном...(Это на контробасе!Ник пацана не скажу..а то уведете)...Он научил мя правильно танцевать..и терь ток вместе везде)
М ,а я почему то в первый же день двинулась в ТЦ..х) Мнт небыло,так сказать,была в полном разочаровании ,что придётса ходить "в чём мама родила"..хд
Ну а так так в игру меня затащила моя подружка,особого труда научитса нажимать на кнопочки не составило..Очень балгодарна ей. <3 АлИНГо
Ник: Наштёночка
Серв: Зелёный
Лвл: 75+
Клан: System
ахахахахах никак не могла врубится почему меня с соревнований выгоняли ))
в 1-ый день на все лади ругал себя то что скачал эту игру ПОТОМ уже понял что ПРОБЕЛ тоже важен)
Я помню что первым танцем был парный хД)
Стою я себе, знач так, на пляже, подвиливает ко мне парень в зеленой куртке, в оранжевых штанах и кепке. У меня восторг, какое же божественно-красивое существо идет. В общем танцевали мы парный и он сделал трюк, хотя я на это внимания как то не обратила) помню ну кружусь, ну думаю какое клевое движение) Потом разошлись с ним...) через 15 минут опять танцевала, уже с 4 левлом и никак не могла дождаться песни... песни где было красивое движение xD)
помню с этим четвертым левлом решили стать парень/девушка. Никто из нас не знал, что делать и этот парень начал у людей спрашивать хДД) Ему сказали что надо идти в церковь, он предложил, мы еще были в лунапарке хДД, помню еще так гадко "Эмми" говорил на меня, а я наскандалила что не хочу женицца, удалила его и больше не добавляла xDDD)
В первый вечер взяла 3 левл и решила что буду по три левла в день идти хД)
Эм_Джей
omg™
107 lvl
А мой первый день: обучалку стала проходить, стрелочки понажимала, всё мимо и мимо... дошло потом, что надо нажать пробел XDD после захотела поделать трюки, после пробела жала циферку и что то не получалось, оч странно XDD поспрашивала, что да как и потом всё нормаль было) И в первый день повысила лвл до 5 вроде)
АнгелМечты:rolleyes1:
Я-фея: Могу Фейкануть, Могу и Нафеячить!
xDD первый день,пришёл к другу,он меня заставил попробывать,мне не оч понравилось,но потом я приловчился,скинул параПа себе на флешку,пришёл домой,регнулся,после чего всю ночь танцевал не отрываясь) Кстати тогда себе легко одежду за денсы набил,да 5 лвл точно в тот день заработал)