Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 143

Тема: Кладу деньги а монты не приходят

Здравствуйте.

Мы внимательно разбираемся со всеми платежными проблемами которые поступили в саппорт. В настоящее время все разрешенные проблемы непришедших платежей связаны с неправильным вводом текста смс, вводом имени персонажа вместо аккаунта, неправильным вводом названия аккаунта.

Часто встречается проблема, когда игрок заходит на сайт под одним логином и отсылает смс на персонажа привязанного к этому логину, а в игру заходит под другим логином. Пожалуйста удостоверьтесь, что отправленные вами деньги не отправлены по ошибке на другого персонажа принадлежащего вам.

Если вы не получили купленные вами монеты, пожалуйста, сообщите об это в первую очередь в саппорт, по адресу https://www.parapa.ru/help/, приложив всю доступную информацию по платежу.

Также проблемы платежей может решать служба поддержки Террабанка по адресу https://terrabank.ru/index.php?hSi=ru...upport.html,34

С уважением, Администрация игры.

мне честно говоря это надоело делать, у меня эта так называемая служба уже два раза спрашивала данные которые я вводила, а вводила я все правильно у меня даже эта смс сохранена, которую я отправляла. Но результата ни какого спросили и тишина дальше.... люди отославшие смс поздно пить боржоми ))) деньги вам никто не вернет ) это горькая правда жизни

слушайте, ну может хватит скулить... сами облажались, так нефиг теперь тут каждый раз комментировать свои косяки! читать сначала надо, а потом уж выбирать способ вливания реала!
    Последний раз редактировалось alien1703; 31.03.2009 в 15:12.
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

ещё одна демонстрация своего ненужного "Я".скулить у Вас будет собака под окном...либо Вы на луну
    и прежде чем что-либо писать, прочтите о чём здесь ведут речь.
    В один день,все с бодуна решили отправить смски, и у всех пальцы проскакивали мимо кнопок и все ошиблись. это первый вариант проблемы=)
    2 вариант. (лично)я отправила смски верно, но увы пролетела с монетками.
    мне уже с высокой башни) придут они, не придут. я чисто иду на принцип.
    P.S
    если Вас так эта тема раздражает, то напрашивается вопрос.... а с какого перепугу Вы её читаете, не нравится.... проходите мимо.проще простого по моему=)
    P.P.S
    я вредная и злющая личность^_^
    P.P.P.S
    ура!мне пришёл ответ=) я его ждала с 24 числа))

"Добрый день!
    Проблема на нашей стороне, в данный момент занимаемся её решением. Приносим извинения за доставленные неудобства."
    Последний раз редактировалось Aeirinas; 31.03.2009 в 16:48.
    Мио_Мио
    ВАРЛОК --- Оранж
    в игре с 07.03.2009

Aeirinas
    Тебе хоть повизло =))Пришол ответ а мне даже не присали овтет жду его тож с 24 марта =))

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    слушайте, ну может хватит скулить... сами облажались, так нефиг теперь тут каждый раз комментировать свои косяки! читать сначала надо, а потом уж выбирать способ вливания реала!
    а я и не скулю )) я уже забила и давно плачу через яндекс )

просто если сервис не работает неплохо бы убрать эту тему чтобы людей не обманывать

Цитата Сообщение от Azarina Посмотреть сообщение
    а я и не скулю )) я уже забила и давно плачу через яндекс )

просто если сервис не работает неплохо бы убрать эту тему чтобы людей не обманывать
    Народ учитесь пользоваться платежными системами, ну а кто еще не работает, школьники, и т.д. со всеми вопросами денежными к папе маме, или кто вам деньги там дает. Не воруете же вы их, надеюсь.

админ мнетож денги не пришли!

Цитата Сообщение от Teraf2 Посмотреть сообщение
    админ мнетож денги не пришли!
    ну а при чем тут теперь Админ?
    почитать надо было, что косячит эта система...
    сам виноват.. :D
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

люди,подскажите плизз,где узнать мона свой персональный номер,это логин или чо?????

Ваши права