Эля видео шикарнешее)Оч впечатлило) Умничка)
Уаджет тоже зачет, с большим удовольствием смотрела)
Эля видео шикарнешее)Оч впечатлило) Умничка)
Уаджет тоже зачет, с большим удовольствием смотрела)
скоро и по фану заезжать начнем как у Пита, да кулу?
P.S. разработчики адоб икать начали после такой неумелой сводки футажей и склеивания их в "фильм"
Во имя овса и сыра, и свинного уха
Если Вы сами знаете АЕ, то должны понимать, что программа по изучению сложная, так что давайте не будем сарказмить, а наоборот порадуемся, что человек начинает изучать программу,
в дальнейшем, возможно увидим более качественные работы. И вообще, как говорил мой давний друг: Ребята, давайте жить дружно.:flower:
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Ольчик,спасибо тебе:flower:
Ребятки,Асатра и Коби,что ж вас так напрягают мои работы?Нельзя ж следить за каждым моим шагом,начнется параноя:flower:
Коби,какой Пит?Все Павла ищут:blink:
И футаж-лепестки роз,все остальное АЕ.Если ты "мастер" видео,как утверждаешь,пора бы уже различать программу Адобе от Вегаса.
Асатра,все материалы,используемые в видеоролике,"свежие".Все отснято мною и супругом специально для GMV.
barfire,они жить дружно не умеют.Я предлагала,средний палец показали,да еще и сказали "Все кто пользуются АЕ-[супер-пупер]".Бестолку все)
Успехов всем участникам)Работы достойные)
Последний раз редактировалось Pro100_doll; 06.11.2011 в 23:07.
кулу ты такая кулу..
Во первых - я не утверждаю это.
Во вторых - уровень этих роликов мувимейкерский, в чем бы они не были сделаны.
В третьих - если ты соображаешь вообще(в чем я очень сомневаюсь), то не только в вегасе, но и в адоб есть такая чудо штука как футажи.
Правильно, жалуйся организатору, мб плюшку даст :smile:
P.S. воруй, кради, живи счастливо
P.P.S. а ну да! ты же не математик, значит ты талантливая. куда же нам, с дипломами пм :smile:
Последний раз редактировалось Pro100_doll; 06.11.2011 в 23:07.
Никогда не работа в мувимейкере,увы.Первые шаги в видео делала в Adobe Premiere Pro.
Тогда зачем подъёзжываешься?:)
Прошёл бы мимо без своего высокомерия,делов то:happy:
:rolleyes:Докажи,примерами,что я "краду"
:blink:
Диплом-это бумажка,которую можно сжечь,потерять.Нужно мозгом доказывать,а не тыкать,а у меня это есть,а у меня вот то.
:flower:На этом удаляюсь уруруру,как вы говорите
Последний раз редактировалось Koby__; 06.11.2011 в 16:03.