1) Кукла_барби__ контрабас 2)после обновления 3)Пропали веши волосы Фея, Белая мини-юбка с пышной оборкой, Мини-юбка "Сияни", Кудряшки, Желтый топик "Understand the nature", Клетчатая рубашка с красным шарфом и я в игре 1 мин и соединение прервано .
1) Кукла_барби__ контрабас 2)после обновления 3)Пропали веши волосы Фея, Белая мини-юбка с пышной оборкой, Мини-юбка "Сияни", Кудряшки, Желтый топик "Understand the nature", Клетчатая рубашка с красным шарфом и я в игре 1 мин и соединение прервано .
На мой взгляд новые названия титулов очень даже милые и оригинальные.
1ТрЕш_пЕчЕнЬкО,Гитара
220.10.2011 19:03
3.1Поддерживаю на счет статов.
3.2Не давно появилась та же проблема с вылетом через 5 мин.
Скриншоты лишнее
Последний раз редактировалось pusik226; 20.10.2011 в 20:56.
:heart:Не ведая печали!:heart:
1.Миссис_Пара_Па, Гитара
2.После обновления
3.Захожу в игру и через минуту где то даёт: "Потеряно соединение с сервером игры"
Захожу в игру только с 10 раза!Меня ждут, а я прихожу только через час с половиной и играть вообще не получается с таким временем.
Пожалуйста сделайте что нибудь.:)
![]()
Последний раз редактировалось Minni_Mous; 23.10.2011 в 17:25. Причина: Забыла вставить скриншот
Ну я конечно поржал изрядно над этой ошибкой
1. Ник, мир.
ДьявО_олицА, Контрабас
2. Время, в которое вы обнаружили ошибку.
20 октября
3. Подробное описание ошибки
Мужской титул у девушек
4. Полный немодифицированный скриншот (скриншоты).
https://gyazo.com/db4e3cd834cc948c8b975bc5dbd267bc
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
YБКРИТЕ СТАТ НОРМАЛЬНЫМ ЗДЕЛАЙТЕ!!!
Эмм..прошу прощения,может,это не ошибка после обновления,но я уже вижу ошибку на форуме)))
Предыдущий пользователь оставил сообщение,а написано,что у него сообщений 0))
Может,так и должно быть? Поправьте меня,если не права,пожалуйста)
1. Цунадочка.
2. Только что.
3. После обновления в одиночном танце за идеал дают 828 очков,а не 1000+,как раньше.о_О или это специально теперь так,для статов? Локация прокачана.
![]()
АнЮтоК, Белый, Гитара
у меня все точно также.. только я игру не обновила до сих пор, пытаюсь установить, ни в какую, пишет что "не удалось установить обновление".. если я все так и оставлю, без обновлений, я буду вылетать, а установить его у меня не получается. сделайте что нибудь.