Страница 12 из 58 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

Анкета:
    1. Ваш игровой ник.ХхАнгелхХ
    2. Ваше реальное имя. Ангелина
    3. Ваш возраст.* 19
    4. Какое у вас образование. учусь
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 4месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. да
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. с 12.00 до 22.00 по Москве
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Белый,зеленый
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Red_King
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Хочу попробавать....
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да

[QUOTE=AkumaShin;93070]Анкета:
    1. Ваш игровой ник КоТеНоК

Прошу прощения произошла ошибка в написании никнейма - КотЕноК (это правильный вариант)

1. Ваш игровой ник. - БигСлайд
    2. Ваше реальное имя. - Дмитрий
    3. Ваш возраст.* - 19
    4. Какое у вас образование. Закончил лицей учусь на 3 курсе академии
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). - 4 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. -да
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.- 7-10 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - на зелёном, да
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? -в игре 1 раз, когда начинал, после не было.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. - Вряд-ли
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. - Желание помочь
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. - таковой нет
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».- да

1.катюффка
    2.Катя
    3.18
    4.средние
    5.я января
    6.нет
    7.целый день
    8.красный,готова
    9.не было
    10.
    11.я просто хочу попробовать быть модератором,я не люблю когда флудят да еще специально и оскорбляю других игроков.
    12.нечего сообщить
    13.согласна

а почему мою анкету удалили?

1.Ваш игровой ник. Ленчик_ляля
    2,Ваше реальное имя. Лена
    3.Ваш возраст.26лет
    4.Какое у вас образование.Высшее
    5.Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).3месяца
    6,Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет
    7.Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.8-10часов
    8.На каком сервере Вы играете? Синий
    Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Да
    9.Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Нет
    10.Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Нет
    11.Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Просто хочу попробовать свои силы!
    12.Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить, Скайп и аська есть.
    13.Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Да,конечно.
    Последний раз редактировалось Len4ik82; 21.08.2009 в 20:12.

1. Ваш игровой ник. Маальчик
    2. Ваше реальное имя. Алексей
    3. Ваш возраст. 25
    4. Какое у вас образование. среднее-специальное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 1 месяц
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. Каждый вечер 3-5 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? красный, но могу быть на любом
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хочу оказать помощь в новедении порядка в игре. Хочу чтобы я, и все остальные игроки, получали от игры только положительные эмоции.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. общительный, коммуникабельный, энэргичный, легко нахожу общий язык с людьми.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Согласен

Цитата Сообщение от Ylia369 Посмотреть сообщение
    Анкета:
    1. Ваш игровой ник...СтЕрВоЧкААААА
    2. Ваше реальное имя.....Юлия
    3. Ваш возраст......27
    4. Какое у вас образование....закончила институт им.Сковороды
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па)....пол тора года
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах....да
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре....2 суток подряд
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?....все серверы.....
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?....нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники....друзей в модераторах не имею....
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором....не люблю маты, и сама их не использую....мой возраст позволяет мне учить детей быть нормальными, без матов и культурными по-отношению к другим персам.....люблю эту игру сильно-сильно....
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить......есть и скайп и аська, и mail.ru и контакт....если что писать в ЛС))))
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».....да , я считаю, что именно так должен вести себя каждый игровой перс, включая сюда модераторов....
    для сведения что пара пе чуть больше полугода

1. Ваш игровой ник. Шагенчик
    2. Ваше реальное имя. Шаген
    3. Ваш возраст.* 20
    4. Какое у вас образование. среднее техническое
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 3 месяца, ур. 20
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Шареман
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.5-7часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? на всех,) да )
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? было пару раз, по просьбе
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. РОЗА
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я человек любиший порядок, я жажду исключение из нашего русского языка всякой дряни, и я не думаю что кто-нибудь справиться этим лучше чем я( и я прошу прощение за те нарушение которые я сам и получил)
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Нет никакой информации
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Согласен

1)Крази.
    2)Владимир.
    3)22.
    4)полное среднее, учусь на радиотехника.
    5)3 месяца.
    6)Да.
    7)будни 4-10, выходные 10-16.
    8)Белый. Если потребуеться.
    9)Да, за непреднамеренное использование бага.
    10)Точный ответ дать немогу.
    11)Я хочу стать игровым модератором, для того чтобы следить за порядком и недавать некоторым нашим модераторам выходить за рамки дозволенного.
    12)Нормальны молодой человек с уравновешенной психикой.
    13)Да

Ваши права