ай на нэээ
удачи участникам
ай на нэээ
удачи участникам
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Ладно, главное, что мы в любом случае попадаем и записываться нам не надо)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
*рукалицо*
только заметила, что режим бибоя.
Вы в курсе, что чем ниже уровень, тем легче комбинации?
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Бугага)Бибой) Отличная новость) А главное вовремя, когда все тренились не покладая рук на кмн, оказывается не в то русло опускали пальцы)
Ну чтож... удачи кланам)) Висперы, Лавы, Севаны, Эдемцы, дифджоинсы) Олее оле оле оле)
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Бибой на 120+?
Вы наверно считайте нас ботами(во всяком случае меня). Его почти никто не танцует, стандарт танца-КМН еще никто не отменял. Кому нужно 3 на3? Вам бы выгоднее было, если бы 4 на 4, ну вроде чеков больше будет, и призы слаще. Вообщем бред, надеюсь посмотрите, как неудачно пройдет это БК и сделаете стандарт танца-КМН.
Не знаю как Вы, но я лично не знала, что есть бот, танцующий бибой. Там же дается комбинация, которую быстро нужно запомнить. Хотя в наше тусклое время и такое возможно.
Дорогу дротам Бибоя! :D
В общем я в печали, зато хоть полюбуемся на НОВЫХ победителей. Желаю всем удачи.
Сообщение от Steelr
Так как в режиме Би-Бой можно столкнуться с багом зависшей лампочки, настоятельно рекомендуем при обнаружении этого бага на персонаже перезайти в игру. Модераторы также будут отслеживать этот баг и предупреждать участников.
мм, но иногда получается так что лампа появляется во время танца. Допустим лампа появилась в одном танце, человек перезашел и в следующем танце у него опять появляется лампа то могут ли модераторы дать бан?
Если это так то я считаю что это как то не справедливо.
Тогда есть ли смысл ставить Би-бой, если из-за него появляется эта лампа?
[LostSoul] <3
Ликариса :heart: Омариан
Да какая разница,ну би-бой так би-бой.Все в равных условиях находяться,у вас целых 5+ дней и ночей на подготовку,так что дерзайте.