Ваа, удачи в проведении) А потом можно будет какое-то видео увидеть? Ну или хотя бы скрины?
Друзья!
С радостью сообщаю вам о том, что на Гитаре наш флешмоб состоится завтра в 18:00 по Московскому времени. Дресскод - повседневный (т.е. любой наряд).
Напоминаю, что при входе в локацию желательно отключить крылья, убрать транспорт и питомцев, а так же отключить титулы с аурой. Когда начало будет объявлено (а именно в 17:55), следует обязательно выполнить данные требования.
Призами, как и на Контрабасе, будут браслеты-вертушки. Призы гарантированы.
Итак:
Гитара | Белый шард | Танцзал | 18:00 по МСК
Как и на Контрабасе, просьба всем удаляться со сцены и не беспокоить организатора во время проведения события.
Т.к. народу будет больше, чем на Контрабасе, все ответы на викторину принимаются строго через почту, чтобы не было путаницы в чате.
Правила игры должны строго соблюдаться.
Распределение призов: 3 вертушки на часть викторины, 3 вертушки (на одну победившую команду) в конкурсе. Если кто-то из участников победившей команды уже имеет вертушку за викторину, повторно приз ему не выдаётся, дабы не было таких проблем, как с обитателями Контрабаса.
Спасибо за внимание!
Ждём всех.
С уважением,
Организатор флешмоба "Just Fun!"
Последний раз редактировалось Millz_Stone; 15.10.2011 в 16:11.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Последний раз редактировалось Millz_Stone; 14.10.2011 в 20:24.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Организатор на Гитаре я. :)
Рада буду всех видеть!
Просьба принять в клан. Сделаю вклад. Никнейм скажу позже, увидите. Человек с 300 мнт 1 лвла :D:love::blink::flower::blush::tongue:
:heart: Ты будешь скучать, когда я начну забывать. :heart:
DanCE™
ммм какая прелесть) радует что на Гитару перенеслись) если отпустят дела - обязательно отмечусь)
Последний раз редактировалось Millz_Stone; 15.10.2011 в 15:30.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.