Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 200

Тема: Весь мир - театр! (прием работ)

По умолчанию Месть Ангела

1.ПрОсТо_Чу_До
    2.Контрабас
    3."Месть ангела" - трагедия
    4. Все началось в городе со странным названием ПараПа...
    Проснувшись от странного и не приятного сна ,Эмили поняла что это был сон,хотя он её очень удивил.Взглянув в окно, увидела что отличное утро подарила сегодня природа. Собравшись через какое то время она пошла на тренировку их команды по танцам.
    Эмили была совершенно обычной девушкой.Хотя друзья считали её ангелом,всегда улыбалась,была добра и приветлива,всем помогала и искренне любила своих друзей. "Самый прекрасный человек" как говорили её друзья.Она занималась танцами с детства и была одна из лучших.
    Вот сегодня должна быть одна из главных репетиций перед выступлением её команды. по пути она встретила лучшую подругу которая вместе с ней пошла на репетицию.
    -Лилит,рада тебя видеть. который раз мы с тобой выходим одновремнно - с улыбкой произнесла Эмили.
    -Да,Эмили, ты права.-на пару секунд замолчав продолжила Лилит- кстати!Эмили,помнишь Джеси,мы в детстве вместе всегда гуляли,но потом она уехала на учёбу в другой город?
    -Конечно помню!
    - Ну так вот. она завтра приезжает на каникулы к нам-радостно сообщила Лилит.- пойдёшь со мной её встречать,на станцию "подземка"?
    -О да! соскучилась по ней,так давно не видились-сказала Эмили.
    Так идя до студии их танцевальной группы подруги болтали и вспоминали детство как все троём всегда веселились, и даже не заметили как пришли.
    Репетиция была уже на середине,но Лилит заметила,что Эмили сегодня немного задумывается о чем то,хотя сколько её помнит,когда Эмили танцует она полностью уходит в танец и не о чем не думает.Она решила спросить у подруги что такое:
    -Эмили что с тобой? ты не как всегда танцуешь,задумалась о чем то кроме танца,ведь так?
    -Да,Лилит ты права.-так же задумчиво ответила Эмили.
    -Что такое?-удивилась Лилит.
    -Да просто сегодня сон странный приснился,будто ангела чем то очень сильно обидели и он стал злым и начал искать того человека что бы отомстить.-Рассказала свой сон Эмили.
    -И правда странный сон,но да бог с ним Эм,это всего лишь сон,а у нас на носу выступление!-произнесла Лилит.
    -Да ,ты права.-с улыбкой произнесла Эми.
    Но Лилит уже давно заметила что если Эмили снится сон который она запоминает,значит какой то его смысл исполнится,но она не могла понять смысла её сна и решила что он не чего не значит.
    Репетиция продолжалась ещё больше часа.По окончание все разошлись по домам,потому что все были уставшие.
    Дома у Эмили:
    Эмили готовила ужин думая о сне,не понимая к чему он приснился,как вдруг раздался звонок,из головы сразу вылетели мысли о сне и Эмили подбежала к телефону:
    -Алло.
    -Эмик это снова я-со смехом сказала Лилит
    -А,Лили,это ты-не возмутимо и доброжелательно ответила Эми.
    -Забыла тебе сказать завтра в 10 утра на станции "подземка",не забудь,встретим нашу Джеси-прохихикала Лилит.
    -Хорошо.Ладно я сегодня устала пойду поем и спать,давай до завтра Лили-уставшим голосом сказала Эмили
    -Конечно,иди отдыхай Эмик,спокойной ночи-все так же хихикая сказала Лилит.
    -Да,Да. и тебе тоже.
    Повесив трубку Эмили отправилась на кухню,продолжать готовить ужин.Поужинав, и не много посмотрев запись репетиции,она пошла спать.
    Ей приснился все тот же сон про ангела.проснувшись от будильника за пол часа до встречи она сразу забыла о сне и помчалась собираться.
    На станции.
    -Эмили!-закричала Лилит из толпы.
    Эмили подошла к Лилит и они как всегда поздоровались поцелуем в щеку.После чего Лилит сказала:
    -Эмик поезд вот вот прибудет.ты шарики принесла?
    -конечно,встретим с позитивом-ответила радостно Эмили.
    Поезд по какой то причине задержался на час и Лилит сказав Эмили что скоро придет,побежала по каким то делам.Эмили пошла на скамейку,но тут прибыл поезд из города который находился очень далеко от ПараПа и куча народу вышла от туда. Она решила постоять и подождать пока все пройдут,что бы потом спокойно пойти и сесть на скамейку. Когда основная часть тольпы прошла,Эмили увидела его,такого красивого,зеленоглазого Юношу.он был идеален,обоятелен,а взгляд такой прекрасный и глубокий ,что не возможно оторваться.Их взгляды встретились,Он ей улыбнулся,Эмили смущенно отвела глаза.Потом когда поднела их уже его не увидела изза другой половина толпы из поезда.
    В скором времени прибежала Лилит и они благополучно встрелили свою подругу Джес.Она пошли гулять по "своим" местам которые любили в детсве,вечер прошел отлично.Придя домой,Эмили уснула просто с отличным настроением.
    В дальнейшем.
    В течении месяца,Эмили ходила на репетиции и гуляла с подругами,но толи по воле случая,то ли судьба. Они постоянно в городе сталкивались с тем Юношей,котого Эмили видела тогда на станции.Ни кто не знал кто он,хоть город ПараПа был маленький и все друг друга знали.В один вечер Эмили шла домой после репетиции,и снова столкнулась с ним.
    -Юнная леди,-заговорил с ней не знакомец- мне кажется,или судьба нас постоянно сводит в городе?
    засмущавшись Эмили с улыбкой ответила:
    -а я думала только мне кажется.
    У них завязался разговор.Его звали Дерек,он часто ездиет по городам,так как любит новые знакомства и все в этом роде.Эмили он очень понравился.Красивая улыбка,с ним интересно общаться,темно-волосый с зелеными глазами,высокий..просто её идеал.Она тоже ему понравилась,такая милая и невинная,с голубыми глазами,длинными светлыми волосами..Спустя неделю общения с ним,он придложил ей быть вместе.Она была очень счастлива,так как в него влюбилась.Он стал её первой любовью и первым во всех смыслах.На протежении месяца у них были идеальные отношение,друзья Эмили были очень за неё рады.Но его прошлого так ни кто и не знал..
    Дерек.
    Обворожительный Юноша,точнее уже мужчина.Всегда в разъездах по городам.
    Ни кто даже не мог догадаться,что он Лавилас.это его сущность.девушки которых он выбирал всегда были милы,сами ангелы.именно такие как Эмили.
    Этого не ожидал ни кто.
    Спустя месяц отношений Эмили была на седьмом небе от счастья,но Дереку она уже надоела как и предыдущие его девушки.одним из вечеров он ей все расказал и сказал что уезжает дальше по городам,а она ему не нужна и он её не любил даже,только пользовался.Эмили впервые почуствовала боль изза любви и со слезами кричала что он врёт ,она не могла поверить.На все это Дерек сказал:
    -Верь не верь,мне все равно как и раньше.Прощай.
    Она осталась на берегу где они всегда гуляли и не могла поверить в это...
    Он уехал и ни кто даже не знал куда.прошло выступление на котором Эмили вместе с командой победили,но ни кто не мог понять почему она даже не улыбнулась когда узнали что они победили.На протежении месяца,они ни куда не ходила ,была дома.Вечные слезы,истерики,срывы.В итоге она попала в больницу с сердечным приступом. через месяц поправилась,но она изменилась на всегда,она стала злой,не доверчивой игоисткой.и в один момент поняла,что или кто бы не стоял на её пути,она найдет этого мерзавца ,отомстит ,уничтожив его...
    Месть
    Утром она собралась и пошла выяснять на вокзал,про тот день когда он уехал.Описав его женщине продовавшей билеты на поезда.Она сказала что помнит такого,улыбка и взгляд его был не забываемый,она сказала ей куда он направлялся,но не успев у неё спросить зачем ей это,Эмили уже пошла за билетом уехала.
    По прибытие в город в справочной нашла двоих Дереков.И отправилась по первому адресу.К сожелению это был не он,а какой то старичек жившей со своей женой,не извинившись за беспокойство ночью,Эмили развернулась и поехала по второму адресу,по которому сто процентно проживал именно он.Приехав к дому,в окне она увидела девушку,невинную и милую к которой подошел Дерек! она узнала его,и каждый милиметр тела Эмили наполнился злобой.она положила руку на револьвер которые был у нее за поясом.Подойдя к двери она позвонила,открыла девушка:
    -Что вам нужно ?-удивленно спросила она.
    Эмили не стала отвечать просто застрелила её,в ней кипела злоба и она не понимала что творит.на шум выбежал Дерек.когда он увидил картину,как его девушка лежит на полу в крови и стоит та самая Эмили со злобной ухмылкой и зло смотрит на него,он остолбенел:
    -Эмили..-прошептал он,страх довил его горло..
    -Угадал!-вскрикнула Эмили и выстрела ему в ногу.
    Он упал от боли и начал молить её о пощаде:
    -Эмили,умоляю не делай этого.Прости меня пожалуста,я все сделаю,пожалуйста не убивай меня!Спомни какой ты была..
    -Именно была!! ты хоть представляешь какого мне было? хотя от куда тебе знать,я не первая кому ты разбил сердце,но буду последней,ты чудовище!!Ты уничтожил меня и теперь я уничтожу тебя-Кричала Эмили.
    -Умоляю,нет!-это были последние его слова.
    Эмили пристрелила его.
    Она стояла минуту не понимая что сделала это.Но потом она поняла что проихошло,она стала той которой было до знакомства с ним,тем ангелом и осознала что убила двоих и..
    Она упала на колени и зарыдала.Она убила того кого любила,хоть и не навидела за то что он сделал,но все же любила...
    В дальнейшем
    Спустя много лет после этого случая,так и не смогли раскрыть дело об убийстве Дерека и его девушки. В городе ПараПа Эмили так и не появилась.Друзья ездили по всем ближайшим городам,но так её и не нашли.ОНа просто исчезла..
    хххКонецххх

1.ТьмаЯ
    2.Гитара
    3. Подруги. жанр:трагедия
    4.Они были лучшими подругами,дружили с детства...
    Когда я и моя подруга Марина перешла в 7 класс а я была в 5-ом то наша дружба была ещё нормальной..НО... на следующий год учёбы Марина стала дружить с другими и меня как будто не стало такое чувство что меня и не существовало..
    Марина ходила в кой компании научилась курить..и пила практически каждый день..но меня бесило больше всего то что она со мной не общалась да и я не хотела как бы..но это не правильно..когда она ссорится с той её подругой тогда сразу звонит и зовет гулять..но когда вновь мирятся то всё меня опять не существует..это продлилось год..год меня не существовало..на летних каникулах я и Марина договорились что она больше с той компанией не свяжется.
    и вот стало всё хорошо Алина с Мариной померились и дружили как не в чём нее бывала.
    Началась школа..прошло 3 недели..и произошло ожидаемое..
    Суббота Алина просыпается и как всегда сразу садиться за компьютер сидела и вот ей позвонила Марина и говорит:
    -Привет,Алина заходи ко мне по фоткаемся.
    -Привет,да хорошо сейчас зайду.
    И они фоткались,было очень весело им,но это веселье было последним..
    Они договорились в 5 часов вечера выйти по гулять .Алина звонит Марине,но она не берёт трубку..Алина думает что может помогает маме или что то ещё..Алина смотрит на часы :
    -Уже 20:00..Марина так и не звонила..эх ладно пойду по гуляю с собакой за одно и позвоню Марине.
    Выходит Алина на улицу..Звонит ей:
    -Привет Марин
    -Привет..
    -Я тебе звонила ты чего трубку не брала?
    -А это..да так..ну вообщем потом скажу..
    -Ну ладно..Что ты делаешь?
    -В компьютере сижу..
    -В пара па?
    -Да..
    -Ну я сейчас тоже зайду и ты напишешь что случилось ,ок?)
    -Да хорошо.
    Приходит Алина домой заходит в пара па,тут Марина ей пишет:
    -Алина,я даже не знаю как это тебе сказать..ты наверное обидешся..
    -Говори..
    -Ну..вообщем я сегодня гуляла с владой..
    -Прикольно)
    -Ты обиделась,да..
    -Да ладно)
    -Ну пойми я гуляла с ней только из-за него..но это не главное..главное что я опять в компании..
    -круто)
    -Ты обиделась?
    -Марин гуляй с кем хочешь)Я уже привыкла что я то нужна то нет)
    И тут Алина за плакала..
    И вышла из игры..
    У Алины была лишь одна цель умереть..
    Она убежала из дома..Побежала на девятиэтажку и прежде чем с прыгнуть написала Марине -ПОКА!)
    Последний раз редактировалось anagaeva; 02.10.2011 в 03:13.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    1.Крис_тина
    2.Гитара
    3. Каприз души. Жанр:трагедия
    4.

Каприз души.

Действующие лица:
    Эрика-главная героиня,ученица,танцовщица .
    Жаннет-мама Эрики.
    Джесика-лучшая подруга Эрики.
    Эльдар-парень Эрики.
    и другие.

Действие 1:

Ранним утром,маленький солнечный луч,ослепил своим светом,спавшую на кровати милую и забавную девушку Эрику.Приоткрыв один глаз,Эрика заметила перед собой стоящую маму.

Жаннет:
    Радость моя,тебе пора в школу.
    Эрика:
    Мааам,ну ещё чуть-чуть.
    Жаннет:Солнце,ты опоздаешь.В школе тебя ждать не будут,так как я хочу чтобы ты была в будущем врачом,и поэтому тебе нужно много учиться.
    Эрика:Мам,ты опять за своё.Я не хочу быть врачом,я хочу танцевать.Танец-это моя жизнь,порыв души.Лишь только танец заставляет меня жить и двигаться вперёд.
    Жаннет:Я же тебе запретила танцевать.Отныне,из дома ни на шаг.

Эрика выбежала из своей комнаты вся в слезах.Дрожащими руками она взяла свой мобильный телефон и набрала номер Эльдара.Но в ответ она услышала: "Абонент временно не доступен...". Не услышав ответа от своего парня,она ещё больше расплакалась и её пронзительный крик,охватил весь дом.

Действие 2:

Через пару часов,Эрика оказалась в школе.Возле окна стояла её лучшая подруга Джесика.Подойдя к Джесике,Эрика схватила,и крепко обняла её.

Эрика:
    Джес,ты просто не представляешь как мне сейчас плохо.
    Джесика:Что случилось?Опять со своей мамой поругалась.
    Эрика:Да,она запретила мне танцевать,а ты ведь знаешь,что для меня танцы.И теперь,я хочу уехать и осуществить свою мечту и никто и ничто меня не остановит.

Джесика:А как же Эльдар?Что он на это скажет?Он же тебя не отпустит!Или ты хочешь сказать,что ты с ним расстаешься?
    Эрика:Если он меня любит,то он поедет со мной.А если нет,то как бы не было для нас так больно,то нам придется расстаться.
    Джесика:Это твоя жизнь.Решай сама,я в это вмешиваться не буду.
    После разговора с подругой,Эрика направилась в свой класс.Не доходя до кабинета,ей позвонил парень.
    Эльдар:Милая,извини что выключил телефон,я просто был немного занят.Ты что-то хотела?
    Эрика:Ты знаешь как ты для меня важен.Если ты меня любишь,то ты поедешь со мной.
    Эльдар:Куда?Ты о чем?
    Эрика:Мама запретила мне танцевать,но я не могу отказаться от своей мечты,и поэтому я хочу уехать в Город танцев.
    Эльдар:Я не поеду,у меня тут работа,я не могу её бросить.Не уезжай,оставайся здесь.
    Эрика:Извини,но нет.Моя мечта,это быть профессиональной танцовщицей.Раз ты не хочешь поехать со мной,то мы расстаемся и я уезжаю одна.
    Эльдар:Решай сама.Теперь это твоя жизнь и я в твою жизнь вмешиваться не буду.Прощай!

Попрощавшись с ним,Эрика расстроенная пошла в класс.Всё это время,она не могла забыть разговор с Эльдаром и всё время думала,правильно ли поступила,или нет.После всех уроков,Эрика решила пойти к своей подруге и попрощаться.Выйдя со школы,она увидела около фонтана Джесику и быстрым шагом направилась к ней.

Эрика:
    Джесс,я пришла с тобой попрощаться.Я всё-таки решила ехать и своё решение я не поменяю.
    Джесика:А как же Эльдар,мама?Что ты им скажешь.
    Эрика:С Эльдаром у нас всё кончено.Мы с ним расстались.Ну а маме я скажу только тогда,когда приеду в Город танцев.
    Джесика:Как?Почему вы с ним расстались?
    Эрика:Он мне позвонил,и я сказала ему что уезжаю, и предложила ему,поехать со мной.Он не захотел,и я решила ехать одна.Ради своей мечты,я готова на всё,как трудно бы не было.
    Джесика:Очень жаль.Я по тебе буду очень скучать.Как приедешь,ты мне позвони.
    Эрика:Я тоже буду очень скучать,как приеду,я тебе позвоню.Жди моего звонка.

После разговора со своей лучшей подругой,Эрика пошла в аэропорт покупать билеты до Пара Па:Город танцев.Она всё представляла,как выглядит этот город.Каждый день она мечтала туда попасть,и никак не может поверить,что через некоторое время,она окажется в Городе танцев,и осуществит свою мечту.

Действие 3:

Вот он,Город танцев-подумала про себя Эрика.С глубокой радостью и улыбкой на лице, она решила обойти весь Город танцев и осмотреться.Шаг за шагом,Эрика приблизилась к студии,где всё жители этого города,разучивали всё новые и новые движения.Она решила зайти туда,и посмотреть,как другие танцуют,и что ей не хватает для того,чтобы стать профессиональной танцовщицей.Когда она зашла,она сразу обратила внимание на то,что все,кто находится в Студии,странно на неё смотрят.

Эрика:Здравствуйте!А можно ли записаться к вам,чтобы вы меня научили профессионально танцевать?
    Саша:Записаться к нам?Ахахаха!Ты хоть танцевать умеешь?
    Эрика:Не вижу ничего в этом смешного.Я просто хотела,чтобы вы обучили меня новым движения.Я сама танцую,правда ещё не очень хорошо как хотелось бы.Вот именно поэтому,я приехала в Город танцев,чтобы научиться новым движениям,и посоревноваться с другими танцорами.
    Саша:Обучить то я обучу.Но я должен увидеть,с кем я имею дело,и что тебе не хватает для профессионального танца.Если ты хочешь,чтобы я обучил тебя танцевать ещё лучше,то посоревнуйся со мной.
    Эрика:Я согласна.Где и когда?
    Саша:Сегодня вечером,в Танцзале,я буду там тебя ждать.Не придешь,будем считать что ты проиграла битву.
    Эрика:Я приду.Можешь не сомневаться.

Наступил вечер.Эрика всё готовилась к этой битве.Через пару минут,она пошла в Танцзал.Было много людей,и она искала Сашу,чтобы начать битву.Через пару минут,она увидела Сашу,и решила подойти к нему.

Эрика:
    Я пришла.Когда будем начинать?

Саша:Если готова,то можно прямо сейчас.
    Эрика:Я готова,можем начинать.

Началась битва.Эрика очень хорошо двигается под музыку и показывает лучшие результаты.Все люди были в недоумении.Ведь Саша-это лучший танцор Города танцев,и вдруг он проигрывает какой-то девушке.Никто её не знал,но теперь,всё изменилось после этой битвы.

Саша:А ты хорошо танцуешь.Но тебе есть ещё, над чем поработать,и я научу тебя тому,что сам умею.Приходи завтра в Студию в любое время.Я буду там весь день.
    Эрика:Хорошо я приду.
    Саша:Стой,забыл тебе сказать.Через пару дней,начинается главная битва.Где только один может получить звание,Короля танца.
    Эрика:Вау.Я хочу принять в этом участие.Завтра же начну тренировки с тобой,и я буду вполне готова для этого.

Действие 4:

Утро.Эрика решила не откладывать тренировки на потом, и поэтому решила прямо сейчас идти в Студию и разучивать новые движения.

Когда она пришла в Студию,Саша разминался.

Саша:
    Доброе утро!Сейчас мы будем делать из тебя профессионального танцора.
    Эрика:Я готова,можем начинать!

День за днём проходит,Эрика всё оттачивает своё мастерство.Ради своей мечты,она готова часами заниматься,лишь бы добиться своей цели.

Саша:Вот уже на подходе главная битва.Ты готова к этому?
    Эрика:Готова!Я уже многому научилась.Спасибо что помог мне,я тебе очень благодарна.
    Саша:Рад был помочь.

Эрика попрощалась с ним,и решила пойти Домой отдохнуть,чтобы быть готовой к главной битве.Когда она пришла,у неё зазвонил мобильный.

Эрика:Алло!
    Джесика:Привет Эрика,ты почему не позвонила мне?
    Эрика:Ооо..привет!Я совсем забыла.Я как приехала,решила записаться на тренировки по танцам.Как у тебя дела?
    Джесика:Всё хорошо,только вот у меня есть плохая новость...
    Эрика:Какая?
    Джесика:Твоя мать...умерла.Когда ты уехала,она мне звонила и спрашивала о тебе.Я не стала говорить где ты,ведь ты сказала что сама позвонишь.Она не выдержала,и скончалась...мне очень жаль.

Кинув телефон,Эрика расплакалась.Время от времени,она начала успокаиваться.
    Эрика:Из-за моего каприза души,я потеряла свою маму...
    Эрика:Почему я её не послушала?Почему?...

Вот уже подошло время главной битвы.Эрика решила всё-таки пойти на эту битву,и исполнить этот танец,ради своей мамы.Толпы людей были в Танцзале,все хотят получить звание Короля танца.Все хотят славы.Вот началась битва,и на Звёздный ринг,вызвали Эрику,она подошла к микрофону и сказала:
    Эрика:Мам,этот танец,я посвящаю тебе.Я клянусь,что получу звание Короля танца,и после этого,буду учиться на врача,так как ты и хотела...
    Вот и закончилась главная битва,и через пару минут будет известно,кто стал Королём танца.Послышался голос:Королём танца,этого года становиться...Эрика, со своим зажигательным танцем.
    Подойдя к микрофону:
    Эрика:Я очень рада что победила и теперь,я осуществлю не только свою мечту,но и твою...мама!

Количество символов:7825
    Количество символов без пробелов:6835

Последний раз редактировалось superkris94; 02.10.2011 в 22:05.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

1.Софья
    2.Гитара,белый
    3.Девочка ты танцуешь
    4.трагедия
    Закончалось лето в Нашем городе танцев и началась великолепная осень,яркие листья по городу танцев,не кто не танцует все в школе...
    Профессиональный танцор отбирал от 1 октября до 15 октября юных танцоров.
    После школьной тяжкой недели девочка (не кто её не знал,она была отстоем в школе,ИНСТИТУТЕ)решила поехать за своим счастьем в город танцев "Пара Па" устроилась она хорошо,жила в отеле.Девочке было всего лишь 18 лет...Не поехав в институт она узнала сразу ,что Профи "Люксиос"отбирает новых танцоров для своего мюзикла
    .Девочка решила пойти на отбор
    ПРОШЛО 5 ЧАСОВ
    после последней юной девушки ,которая ооочень хорошо танцевала,она даже думала ,что она не сможет как она танцевать и делать такие техничные комбо!Но она выполнила трюк Origi ,без остановки 6 раз подряд,Люксиос и его помощники удивились,поэтому она прошла
    -Как вас зовут?
    -Ммм а вам зачем это?
    -Как зачем вас надо обязательно к нам взять!!!
    -Я оо нет
    \упала в обморок\
    Девочке принесли воды
    -Так как вас зовут?
    -Мееняя звввуут Лллооо
    -Продолжайте
    -Лола
    -Какое интригующие имя
    -так вы меня берёте ?
    -конечно!!
    -Урааа
    /опять упала в обморок\
    Прошло 5 месяцев
    -Люксиос я больше не хочу танцевать у меня уже ноги болят
    -Танцуй давай за что тебе деньги плятят,быстрее танцзал не для боли нужен
    -оо нет нееет я больше не могу у меня ноги отваливаются
    -а как ты хотела к славе добиться?
    Последний раз редактировалось SalamandraDance; 02.10.2011 в 13:31.

1.Ольчик
    2.Гитара
    3.История Девочки,Драмма.
    Пару лет назад я была влюблена в одного человека,который был для меня всем,но он не знал об этом.Я боялась подойти к нему и сказать это в лицо.Время шло я смерилась уже с тем что я не могу сказать,с тем что не могу прикоснуться к нему,прижаться телом к его плечам и сказать я люблю тебя!Время шло,боль утихала,я перестовала чувствовать боль,радасть,счастье,груст ,ненависть.
    И вскоре я совсем перестала ощущать какие либо чувства ко всем.Когда прошло два года я и вовсе его позабыла,перестала обращать внимание,проходила мимо.Но мне было не до него,я думала уже не о нем.Он стал здоровоться при встречи,я стала избегать его.И тут в голове мелькнула мысль,а вдруг чувства вспыхнут!Нет не хочу, это было довно,да уже и не люблю.Зачем он это делает?Он хочет зделать мне больнее?.Шло время,и вскоре я узнала что он любит меня.Мы стали встречаться,я была счастлива,была уверенна что это навсегда,что ничто нас не разлучит,никто не помешает нашей любви.Но я ошибалась,он умер,как раз после того дня как я дала чувствам волю.Его не стало я перестала есть,пить,гулять,перестала разговариватью моим другом стал телевизор и блок парламента.Через пять лет после смерти любимого я так и не скем не разговаривала.Через шесть я покончила с собой в этом месте где встретила любимого.Теперь я счастлива, я навсегда с ним, он рядом со мной. Я всегда мечтала то что у нас будут дети.Но этого не будит некогда.Единственное о чем я сожалею,о том что встретила его тогда...
    Последний раз редактировалось vikitoriya96; 02.10.2011 в 16:48. Причина: ошибка

Айника/Гитара/Жанр: Трагедия. Знаков без пробелов и BB кодов: 7999 :D

-Приветствую вас дамы и господа! – на сцену выходит девушка в красном коротком платье, - Меня зовут Айника, я из мира гитары для тех, кто не в курсе. Перед тем как представить вам замечательный мюзикл «Всё кувырком» вместе с танцами, музыкой и пением в локации «Сказка». Мы хотели бы вам представить мини-постановку «Остатки счастья»! Встречайте!

Место действия: Город.

Автор:
    Кому-то суждено, по жизни быть
    В главных ролях, и дожидаться счастья
    А тем за кадром, нужно лишь забыть
    И дожидаться горестей, ненастья…

Автор выходит за сцену. А напротив моря, окружавшего город танцев, возле которого одиноко держался на воде шикарный лайнер стояли здания, и несколько столиков со стульями. За одним из этих белых столов сидела девушка, и зачарованно глядела на морской берег. Она всегда приходила сюда, когда ей было плохо. Эту девушку звали Анастасией, сегодня она не получила роль, играть в комейдиной пьесе – «Всё кувырком», где приз как главному артисту полагается титул интеллектуал и ковёр-самолёт навечно. Ей было ужасно обидно, кроме того её вообще выгнали из театра, подруги предали, и любимый человек полюбил другую. Казалось, хуже быть не может, в душе тоска, а настроение – осень. И уже бессмысленно утирать слёзы.

Настя (со вздохом):
    Значит не судьба…

Внезапно она почувствовала резкий запах сигаретного дыма, и повернула голову. Возле неё, за одним столом сидел молодой парень, с взлохмаченными волосами, и он нервно выкуривая сигарету, как и она, смотрел на берег. Парень был очень красив, и было видно по качеству одежды, что она дорого стоит, как и он сам.

Незнакомец (усмехнувшись):
    Что не судьба?
    Всем всё не нравится – всегда.
    Жизнь – борьба.
    В ней нужно драться, и года
    Должны лететь не в никуда
    А за собственное – счастье.

Настя:
    Ты вообще кто?
    Ты и причины то не знаешь моей грусти!

Незнакомец:
    Грусть то тебя отпустит.
    А мне уже конец пришёл
    Нет, я не жалуюсь
    Просто выхода не смог найти
    Теперь себя я балую
    Каждой секундой жизни
    Каждым глоточком радости
    Каждой счастливой мыслью
    Каждой минутой жалости
    Я пленником с рождения являюсь
    Болезни сердца
    И так не долго мне осталось…

Настя:
    Мне правда, очень очень жаль
    Мои проблемы так глупы
    А вот твоя – тоска, печаль
    Разрушились наши мечты
    Я кстати Настя.

Незнакомец:
    Я Артём.
    Моей проблеме нет решенья
    В твоих-то можно всё исправить.
    Тебя от грусти я избавлю.
    Что вызвало у тебя слёзы?

Настя:
    Да так, не важно, пустяки
    Я так хотела попасть в театр
    Меня не взяли, дураки
    Сказали мне, что не достойна
    Плохо играю, не спокойно
    На сердце мне, быть там лишней
    И те, кто улыбался мне по жизни
    Теперь заставляют меня плакать
    Друзьям нельзя мне доверять больше
    И больно, так с вершины падать
    Но это выдержать намного проще
    Чем видеть, как тот, кого ты любишь
    Любит другую, меня же презирает
    Когда так много мук, эти слова я отпускаю
    Тебе, становится мне легче…

Артём:
    Понятно вообщем.
    Ну, до встречи!

Артём встал со стола, и махнув на прощание рукой ушёл к фонтану. Его незатушенная сигарета осталась лежать за столиком, откуда поднималась тонкая и красивая струя дыма. От его ухода Насте стало ещё хуже, она, вытерев слёзы рукавом кофты, прошептала:

Все одинаковы они
    Без чувства и огня любви…

Место действия: Школа. В школьном дворе, возле фонтана стояли бывшие подружки и одноклассницы Насти. Они над чем-то задорно смеялись, а она сидела на скамейке и улыбалась, держа в руках заветное письмо и перечитывая его уже какой раз.

Письмо гласило:
    Дорогая Анастасия!
    Прислали нам кассету, где вы играете
    У вас талант! Надеюсь, понимаете
    О том, что вы актриса настоящая!
    Да вы звезда, и театру подходящая
    Мы приглашаем, вас принять участие
    В спектакле нашем, желаем только счастья!

Пока Настя думала, как старая кассета с записью из её прошлого театра смогла попасть в руки авторам этого письма, к ней подошли её бывшие подруги.

Кристина:
    Что-то ты Настя очень уж довольная
    А рассказать причину, соизволишь хоть?

Настя:
    Мне предложили роль в другую пьесу
    Теперь я больше не испытываю боли
    Огромный зал, откроют пре домной завесу
    Отныне я играю в главной роли!

Нина (раздраженно):
    Ой, хватит хвастаться, играть же не умеешь
    Зато мы – перед публикой большой
    Хоть и в массовке, но зато нам веселее
    Ты будешь плакать, мы-то обретем покой

И тут внезапно, словно сам дар неба, Настя получает письмо с дорогим подарком. Настоящие белые крылья ангела! Большие и красивые…Адресованные ей, Насте. Обычно такие вещи себе могли позволить только самые богатые в городе танцев.

Люся (удивленно):
    Кто смог прислать тебе такой подарок?

Настя:
    Сама не знаю, автор оставался краток
    Здесь сказано, что я лишь заслужила

Кристина:
    Ты заслужила? Тьфу! Ты только и грешила!

Тут к девочкам подходит уже совсем взрослая девушка, очень красивая и ухоженная она свысока взирает на бывших подруг Насти и говорит:

Девушка:
    Извините, конечно, что вмешиваюсь,
    Чисто случайно подслушала разговор
    Но чем вы крылья сами заслужили?
    Девушка спокойна, вы её оскорбили
    И продолжаете завидовать и дальше
    Поверьте, не сделает вас зависть краше
    Ваши лица красивыми сделать невозможно
    Они навеки, страшны, их переделать сложно

Подруги возмущенно фыркнули, и безумно продолжая шептаться между собой, и косо смотреть на девушек, ушли.

Настя:
    Спасибо вам большое! Вы оказали милость.

Девушка:
    Без благодарностей, я лишь за справедливость.

Место действия: Город. Настя сидела за тем же столом где когда-то встретила Артёма и с глупой улыбкой наблюдала за лайнером. Прохожие удивленно оглядывались на Настю, когда у неё за спиной красовались белые и анимированные крылья, как у настоящего, чистого ангела! Внезапно она услышала сигнал и повернув голову увидела Артёма. Парень сидел на тёмном вихре, а его тело прикрывали красивые большие и белые крылья, как у Насти.

Артём (с улыбкой):
    Привет, меня хоть не забыла?

Настя:
    О тебе память, я хранила
    Хоть ты и ушёл тогда
    Тебя забыть я не смогла
    Да и не забуду никогда

Артём:
    Вижу, понравился подарок

Настя:
    Так это твой? О боже, право
    Дарить такие вещи, будто даром
    Спасибо, но не стоило совсем
    Дарить тому, кто является никем

Артём:
    Поверь ты для меня кто-то
    Я вечно наблюдал здесь за тобой
    Ты плакала, и так ждала кого-то
    Кто смог бы заслонить тебя спиной
    От неудач, и бед, утереть слёзы
    Мне так хотелось с тобой заговорить
    И подарить тебе, мечты и грёзы
    А ты в ответ меня лишь полюбить
    И вот подумал, перед смертью надо
    Исполнить все желанья, и мечты
    Решился я сидеть с тобою рядом
    Создать тебе, все чувства теплоты.

Настя:
    О боже, как тебя могла я не заметить?
    Ты ведь тот самый, кого долго я ждала
    Тебя, вот кого надо было встретить
    Любить тебя, и отдавать всего тепла

Артём:
    Садись, город танцев ждёт нас

Настя села на заднее сидение мотоцикла. И они вместе начали объезжать город.

Настя:
    Ты знаешь, мне предложили роль
    Теперь я очень радуюсь собой
    На днях, подруги получили по заслугам
    Встали на место, мне было так приятно
    Но эта девушка дала моим подругам
    Как оказалась там, одно мне не понятно
    И знаешь, одна есть лишь проблема
    Что моё сердце, всё ещё болит
    Как разобраться с этой теоремой
    Надеюсь эту боль, мне утолит
    Твоя помощь, вот что ещё приятней
    К тебе любовь, была бы мне понятней

Артём:
    А я искал тебя по театрам каждым
    В поисках девушки, зовут Анастасия
    Нашёл, забрал кассету, самым важным
    Я отослал эту кассету, так красива
    Была, ты записана, на этой плёнке
    И они сразу приняли тебя
    Ты не должна теперь стоять в сторонке
    Разящая законы бытия.
    А та девушка, была моей сестрою
    Послал её, защищать тебя порою
    А о любви своей не беспокойся
    Я залечу все твои раны, и укрою
    Ты вечно под защитой, и не бойся
    Отныне я всегда буду с тобою.
    И я прошу тебя, почаще улыбайся.
    Люблю я наблюдать, как ты смеешься
    Надеюсь, встретимся мы вновь, и ты вернешься
    Всё будет так, как хочешь ты, лишь постарайся
    Хочу с тобой я провести, свои последние дни
    Поверь, я буду умирать, крича о своей любви!

Они долго гуляли и болтали вместе. Артём сказал Насте что бы она не боялась встречать чёрную полосу, ведь это просто приходит расплата за её плохие поступки, и когда Бог прощает её грехи, начинается белая – она это заслужила. И как жаль, что смерть не давала им быть вместе. Это была последняя их встреча.
    Ведь в этот вечер у парня случился последний в его жизни сердечный приступ.

Место действия: Окраина города, напротив большого лайнера. В этом волшебном месте двух возлюбленных, один ждал другого. И нет, ждала вовсе не девушка, а парень. Артёма смогли спасти доктора вовремя подоспевшие, и излечить его болезнь. Несколько дней он провёл в коме, но это был действительно его последний сердечный приступ. И за эти дни, Настя каждый день ждала его в этом месте, она верила и молилась, что бы Артёма смогли спасти, пока однажды она не увидела, как маленькая девочка бежит на дорогу, в то время как по ней с высокой скоростью несся серебряный спорт-кар. Настя оттолкнула маленькую девочку и приняла удар на себя. Тогда она спасла девочке жизнь, с одними словами на губах: Я должна пожертвовать своей жизнью ради другого, как Артём однажды пожертвовал свои последние дни жизни, только что бы сделать меня счастливой…теперь мы действительно будем вместе. Там на небе, нам подарят счастье…

Занавес.

Автор:
    Они встретились, что бы понять какова цена
    Чувства сильного, и не потерять его бестолково
    Что бы понять, что любовь лишь нам нужна
    Нельзя умереть, не сделав счастливым другого…
    Последний раз редактировалось nikatender; 05.10.2011 в 00:13.
    столько пафоса и яда
    аж противно

1)Кива
    2) Контрабас-лазурный
    3)Комедия.История про
    4)Однажды в городке парпа встретились две девочки.
    Кива и Милая_ага,они стали лучшими друзьями всегда ходили вместе.
    Кива была очень красивой .но Милая_ага была уродиной и не кто с ней не хотел
    встречаться ,зубы у нею все черные ,около губы бородавка,а Кива Была самая красивая девушка ,все мужчины падали в обморок при видя её.
    Так как милой_ага не кто не дружил кроме Кивы и не было парня,
    она пообещала что не будет встречаться пока у тебя не появиться парень.
    А в -то время были токи еже 2 друга ,один был очень красивый,а другой
    урод.
    Кива и Милая_Ага решили уехать на лето в один танцевальный городок (читая журнал сказала Кива)Там очень много молодежи нет всяких зануд.Тем более там
    все время играет музыка.-Интересно как это.
    Девушки паковать чемоданы.
    -Ой слушай мы ведь не чего не купили,не купальников не платьев.
    Мы не можем ехать !-Грустно сказала Кива.
    -слушай не парься в этом городке купим все.-безразлично сказала Милая.
    А тем временем парни тоже собирались куда-то ехать,а не куда-то ,а в тот самый
    городок.
    -Слушай,я не очень хочу туда ехать -сказал не красивый- Миша.
    -не парься там столько красивых девушек не ной -Весело сказал Красивый-Саша.
    -Ну ладно.-Не уверенно сказал Миша.
    Вся эта 4-ка поехали в аэропорт ,купили билеты и сели на поезд, а перед ними стояли женщины лет 40-но им не продали,даже не кто не понял почему,эти леди такой скандал устроили ужас просто и они быстрей сели в поезд и отправились.
    В поезде Киве и Милой не было место и было только 1-но где были Саша и Миша.
    Мальчики их впустили и начали перешоптоваться.
    -Слушай смотри какая красивая вот там сидит,она моя-радостно сказал Саша.
    -Фууу,забирай ,мне та больше нравиться-С отвращением сказал Миша.
    Кива и Милая тоже об этом говорили.
    -Ну привет мальчики,может познакомимся ?Я Кива,а вас ?
    Это кстати моя лучшая подруга Милая_ага.
    -очень приятно,меня Саша,а это мой тоже друг Миша .
    -Взаимно.
    -Рады знакомству хором сказали Милая и Миша.
    -Ха ха ха ха ха-засмеялись все.
    Всю дорогу они болтали и болтали,а когда они приехали почувствовали
    что язык засох.они решили пойти поужинать ,но Милая запротестовала.
    -как мы можем есть если нам даже нет места где ночевать !
    -Не волнуйтесь,не волнуйтесь-вдруг к ним подходит не знакомый мужчина,мы
    вам предоставим наилучшее место !
    -ну ладно ,а теперь кушать-хором ответили вся 4-ка.
    Так они прожили в этом чудесном городке всю свою жизнь,поженились,
    выросли детей и жили они долго и счастливо.!!!!
    Это город парапа
    Для всех различных танцев, вам говорят.

Две шаги налево, две шаги направо,

Шаг вперед и два назад.

1. Кристюнька
    2. Гитара
    3. Комедия
    4.
    Рейне

Его звали Рейне из Коркиндора, и он грабил могильные склепы, потому что без этого в такие тяжкие времена было не выжить.
    Вот и сейчас ему позарез нужна была могила.
    Он спустился с отрогов Гарланиса в предгорье Мидреш, туда, где, водопадом низвергаясь с крутых склонов и образуя стремнины, с грохотом стремительно текла вниз в своем извилистом русле могучая река. В конце концов она достигала Гоанской долины, а затем и болотистой Веклинской равнины и разливалась здесь широко, а дальше медленно катила свои воды мимо плодородных полей Гана и заросших травой холмов Табора, но у подножия Хизской горной гряды снова ускоряла свой бег. Потом, уже в самом конце, она еще раз широко разливалась и мирно текла мимо огромного утеса, прозванного по непонятной причине Таинственным Ларри.
    Но Рейне не направил коня вдоль реки. Спустившись с гор, он свернул в другую сторону и оказался в суровых землях, где черные скалы возвышались над еще более черной землей. Воздух здесь, казалось, можно ухватить рукой — такой он был тяжелый, перенасыщенный зловонием. Над головой плыли темные облака. Из каждой трещины и расселины сочились едкие запахи. Не слишком приятное местечко.
    Решив передохнуть, грабитель могил спрыгнул с лошади и огляделся. Солнце просвечивало сквозь плотные облака уже у самого горизонта. Куда ни кинь взгляд — всюду одни руины. Это был древний Зин. Зинаиты строили много, и повсюду сохранились следы их напряженного труда, хотя здания в большинстве своем совершенно пришли в негодность, а многие даже развалились на части. В воздухе висел запах смерти и разложения, все затянула пелена беды и отчаяния.
    — Боги… — пробормотал Рейне. — До чего же унылый вид.
    Когда-то на месте этих развалин красовались храмы, дворцы и жилые дома с внутренними двориками и скверами. Теперь все было завалено грудами камней — остатками стен и колонн; лишь кое-где виднелись уцелевшие фрагменты фасадов. Несколько зданий, однако, время пощадило. Одно когда-то представляло собой крытый рынок. Надпись на стене гласила:
    «У НАС НЕ ТОРГУЮТСЯ».
    Взгляд Рейнса задержался на ступенчатой пирамиде на краю равнины. Может быть, могила… А вдруг не разграбленная? Вряд ли. Однако почти всегда что-нибудь да остается: интересные черепки или уцелевшая урна; иногда даже безделушки и сувениры, за которые в Коркиндоре можно получить хорошую цену; торговые марки, консервный нож… да мало ли что.
    Пора готовиться к ночевке. Вон на том холме, откуда сверху все хорошо видно, наверно найдется подходящее местечко.
    Рейне взобрался на коня и потихоньку двинулся дальше.
    Проехав узким ущельем между обрывистыми скалами, он оказался на склоне холма и с удивлением обнаружил небольшую деревеньку. А он-то думал, что ничего живого тут быть не может.
    Конь испуганно заржал. Рейне замер, всматриваясь в смутные силуэты строений, постепенно обретающие форму и материальность. Справа от себя он разглядел симпатичную таверну. Что касается остальной части деревни, то судить о степени ее привлекательности было трудно — поскольку она возникла из небытия прямо у него на глазах. По-видимому, сработало заклинание, наложенное много веков назад и предназначенное для того, чтобы заманить незваного гостя в ловушку.
    Не на того напали. Он отчаянно нуждался в деньгах, и ничто не могло его остановить. Конь вздрагивал и испуганно всхрапывал, а Рейне обыскивал взглядом равнину внизу в надежде найти что-нибудь стоящее. Даже поколения грабителей могил не в состоянии смести все дочиста.
    — Эй, красавчик! Есть минутка?
    Рейне поднял взгляд. Оказывается, совсем рядом возвышался дом, а из окна верхнего этажа выглядывала женщина с грубоватым, но привлекательным лицом.
    — Чего-чего, а времени у меня в обрез, женщина.
    — Ни минуточки? — Она распахнула блузку, обнажив тяжелые груди с розовыми сосками.
    — Я…
    «До чего же соблазнительная!» Но рассудительность взяла верх, и Рейне отвернулся от женщины.
    Та насмешливо фыркнула:
    — Ну, как хочешь.
    Он пришпорил коня, и тот рванул вперед.
    — Бывают же мужчины, которые не берут, когда им дают.
    Рейне проигнорировал этот и другие насмешливые выкрики, несшиеся ему вслед. Деревня уже полностью вырисовалась — беспорядочное нагромождение лавок и жилых домов.
    — Должно быть, проголодались, сэр. Сейчас обслужим в лучшем виде.
    Рейне обратил внимание, что с одной стороны к нему приближается толстяк в белом переднике, с другой — мрачный верзила довольно угрожающего вида.
    — Я всего лишь проеду мимо, добрые люди. Если не возражаете.
    — Конечно, конечно, почтенный сэр, — ответил хозяин таверны. — Вот только вы явно голодны. Я недавно поставил тушиться мясо. Пока пропустите несколько кружек доброго пива, мясо будет готово.
    — Спасибо, нет.
    Второй, с глазами пустыми, как у зомби, вцепился в поводья коня.
    Рейне выхватил меч, ослепительно сверкнувший в лучах угасающего солнца, и высокий мужчина лишился правой руки. Он вскрикнул и отступил; из обрубка толчками выплескивалась кровь.
    Человек — если это действительно был человек — стоял, широко распахнув глаза, и глядел, как ярко-алая кровь хлещет на песок.
    — Эй! Ты… отрубил мне руку!
    — Э… Ну, да, — кивнул Рейне.
    — Глазам своим не верю… Глянь-ка, а? Мерзавец отрубил мне эту чертову руку, раз — и нету!
    — Не слишком-то дружелюбен, — заметил хозяин таверны.
    — Не верю, что ты и в самом деле отрубил мне руку!
    — Это предостережение, — сказал Рейне и двинулся было дальше.
    Раненый возмутился:
    — Предостережение? О чем ты толкуешь? — Он поднял обрубок, из которого все еще хлестала кровь. — Вот это предостережение? Что же ты делаешь, когда всерьез обозлишься?
    Рейнсу стало немного не по себе. Он вложил меч в ножны.
    — Ну, прошу прощения. Когда ты подошел ко мне, я…
    — Я же хотел лишь взять твоего коня под уздцы, отвести его в конюшню, напоить, накормить и почистить. Но не-е-ет. Это же мистер Недотрога! Мистер Чуть-Что-Руки-Долой! Мистер Герой!
    — Послушай, — начал Рейне. — Я…
    Из боковой улочки выехал вооруженный всадник. Взмыленный жеребец под ним заржал и встал на дыбы.
    — Смертный! — Гулкий, отдающийся эхом голос доносился из-под забрала шлема. — Приготовься встретить свою судьбу!
    Рейне снова выхватил меч.
    — А вот этого не хочешь, привидение?
    — Приятно слышать свист меча. — Всадник обнажил свое оружие.
    Такого огромного, угрожающего меча Рейне в жизни не видел. Он с трудом проглотил ком в горле.
    — Познакомься, его зовут Мститель, — продолжал призрак. — А какое имя носит твой?
    Рейне подтянулся и высоко вскинул руку с мечом.
    — Это Брюс.
    — Как?
    Рейне понурился.
    — Ты же не глухой.
    Ужасный призрак насмешливо расхохотался.
    — Брюс?
    — Да, я называю его Брюс. Имя у него такое, понятно?
    Теперь развеселились уже все, в том числе и верзила со все еще кровоточащим обрубком.
    — Брюс? — глумливо усмехаясь, переспросил призрак на коне. — Это имя, конечно, вселит страх в сердца твоих врагов!
    — Я получил его из вторых рук, — проворчал Рейне. — Так назвал меч выковавший его мастер. Я сохранил это имя, потому что, произнося его, открываю путь всем заложенным в мече магическим силам. Да, так его зовут — Брюс. И хватит об этом.
    — Это же нелепо!
    — Как вам угодно, — с некоторой долей надменности ответил Рейне.
    — Твоему кинжальчику больше подошло бы имя Мюррей. А конь? Не иначе как Мотылек-Лунатик. Или, может, Титтибум-Пукалка?
    Хозяин таверны просто зашелся от хохота. Рухнув на землю, он начал кататься, снова и снова повторяя:
    — Мотылек-Лунатик!
    Рейне вскипел:
    — Хватит! Веселись покуда, но посмотрим, как ты будешь смеяться, когда Брюс проткнет твой шлем и ты испробуешь вкус холодной стали.
    — Ох, как изысканно — «вкус холодной стали»! — воскликнул безрукий и бросил в сторону хозяина таверны: — Говорят, настоящие профи просто выплевывают сталь и пробуют на вкус что-нибудь другое.
    Внезапно призрачный конь рванулся вперед, меч всадника со свистом рассек воздух.
    Рейне чуть отступил, дернул поводья вправо и пустил коня легким галопом. Отбил удар нападающего и поскакал было прочь, но пыль под ногами внезапно превратилась в болото, ноги коня увязли в нем, и животное жалобно заржало, пытаясь выбраться из трясины.
    Призрачному нападающему, впрочем, болото ничуть не мешало. Он развернул коня, подняв его на дыбы, и поскакал вдогонку за беглецом.
    Рейне отразил новую атаку, спешился и вывел коня из трясины, которая прямо на глазах снова превратилась в сухой щебень.
    Он успел вскочить в седло, отразил еще один свирепый удар, сам бросился в атаку, и ему удалось снести нападающему голову. Она упала на землю и разбилась, словно стеклянная.
    Призрачный городок вокруг начал таять, крыши постепенно сливались с серым небом, и вскоре от них не осталось ни следа. Склон снова был чист.
    Однако некоторое время еще звучал слабеющий голос:
    — О-о-о, бывают же грубияны…
    Рейне с облегчением убрал меч в ножны и поскакал вниз по склону. Дорогу преградили огромные скалы, но конь преодолел их и вскоре путь стал ровным. До долины зинаитов теперь было рукой подать, однако тьме уже сгущалась, и Рейне решил остановиться на ночлег.
    Ночь тянулась и тянулась. Вдалеке причитали голоса, бранясь и взывая к силам тьмы Долину внизу заволокло зеленоватым туманом. На фоне ночного неба скользили смутные, расплывчатые силуэты, то ли облака, то ли призраки, Рейне определить не мог.
    Он подбросил в костер хворосту и придвинулся к огню. Отогревшись немного, развернул скатку с постелью и улегся. Перед сном, по обыкновению, перелистал старинное издание «Форума гробокопателей» — это всегда действовало усыпляюще.
    До утра его никто не беспокоил.
    Рейне стоял, задрав голову и пытаясь разглядеть вершину огромной погребальной пирамиды. Гигантское сооружение, примерно одинаковое в высоту и ширину; а в ширину — он посчитал — оно составляло семьдесят шагов. Пирамиду образовывал ряд наклонных плоскостей; каждая последующая, если смотреть снизу вверх, круче предыдущих. В западной стене был вырезан вход, похожий на глубокую рану, которой так и не суждено затянуться.
    Ясное дело, ничего стоящего тут не найдешь — до Рейнса в пирамиде, уж конечно, побывали сотни, а может, и тысячи грабителей. Целые поколения. Все сколько-нибудь ценное давно унесено.
    Он огляделся, но действительно ничего интересного вокруг не обнаружил. Разворошил груды костей — останки древних зинаитов или скваттеров, тоже умерших много лет назад. В истории Зина существовало множество белых пятен. Собственно, рассказывать ее было некому. Кости могли принадлежать кладбищенским ворам, ставшим жертвами заклятий и других защитных средств.
    Последний раз редактировалось Kristy32762009; 02.10.2011 в 18:38. Причина: ошибка в названии
    Кристюнька.
    Гитара.
    [_Junior_]:heart:

_Богиня_ветра_
    Контрабас
    Название:Свадьбы не будет больше никогда.Жанр:трагедия.

Одним солнечным утром когда вся планета спала проснулась одна красивая девушка которую звали Аннабель.Она открыла свои глаза ,зивнула и сказала какой прекрасный день для романтики!!!!!Она пошла в ванную ,налила воду в ванну,залезла и раслабилась !Вдруг она слышит звонит телефон, а это её любимый звонит,она быстрей вылезла из ванны и успела ему ответить.
    -Алло.
    -Приветик милая.
    Привет,ты что-то хотел.
    -Да,я хочу спросить сходишь ли ты сегодня со мной на романтичискую прогулку?
    -Ой я даже незнаю,мне ещё собираться надо
    -Ну ничего я подожду
    -Ну хорошо!!!!!!
    -Позвонишь!
    -Окей!
    Вот она положила трубку и начила готовить к романтическуму свиданию !
    Она принела вануу,позавтракала,поела и начала собираться!Аннабель подошла к зеркалу и думает что мне делать сделать причёску или в салон красоты!Она решила пойти в салон красоты!Пошла она по улице ,и видит а её парень с другой девушкой разговаривает!
    Она подошла к нему и спросила
    -Это кто?
    -Это моя сестра!
    -Ааа....Сестра?Не ври мне !
    -Милая не вру!!!!
    -Я щас пойду и спрошу
    -Иди
    -ну ладно верю!
    Вот дошла она до салона,зашла,и сказала!!!Мне пожалусто причёску зделайте накрасте меня и маникюр зделайте!
    -Хорошо!
    Вот она готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она была просто красавица?
    Приходит она к ихнему месту ,увидела она его и подошла к нему!
    -Привет
    -Привет
    -Ты готова
    -Ну конечно.не видно
    -Видно, пошли
    -Пошли
    сходили они в кино,покушали в ресторане и просто погуляли по парку!
    Он привёл её к берегу моря,встал на колени и зделал ей предложение!
    -Аннабель ты выйдешь за меня??????
    -Макс это так не ожиданно!
    -Я согласна!
    Наступил день свадьбы !
    Они с Максом пошли за свадебным платьем,и костюмом!
    -Макс,мне это нравиться правдо оно 40.000тыс
    -Ничего купим!
    -Урааааа!!!!!!!Я тебя люблю!???
    -И я тебя зайка ,а мне какой костюм!
    -Давай этот!
    -Давай!
    И вот день свадьбы Аннабель пошла в салон чтоб ей зделали причёску а по дороги она встретила подругу!!!!!
    -Привет Аннабель!
    -Привет Лолла
    -Как дела?
    -Хорошо,токо ты не расстраивайся сильно вобщем я застукала твоего с другой они целовались потом гуляли по вашему месту,я следила за ними!
    -это правда?
    -Да ,я не вру мы же лучшии подруги!
    -Ну хорошо я у него спрошу!
    -давай,пока!
    -Пока!(((
    Она пришла домой вся в слезах и позванила Максу
    -Алло
    -Алло Макс это я Аннабель
    _Привет,а почему ты в слезах
    -А ты прям не знаешь ты предал меня кабель я то в тебя верила мне всё Лолла рассказала
    -Что она тебе сказала
    -Она застукала тебя с другой вы целовались,гуляли по НАШЕМУ месту !!!!Как ты мог
    -ну просто её я полюбил больше чем тебя прости Аннабель у нас не будет свадьбы мы расстаёмся ПРОЩАЙ
    Она бросила трубку ,упала на кровать и плакала в подушку,не отвечала на Лоллины звонки
    Она подумала зачем ей жить если её не кто не любит
    Вдруг зозванил телефон она решила взять трубку
    -Алло
    -Алло ,Аннабель это я Лолла ты почему трубку не бирёшь!
    -Ты же знаешь он предал меня я всё узнала он завтра с другой жениться а у нас должна была свадьба быть сегодня НЕНАВИЖУ ЕГО я умру пусть он будет виноватым я его ведь так любила а он кабель предал меня
    Она бросила трубку поплакала 5 минут ,встала на подоконник и сказала*Иза тебя Максим*
    Всё её больше нету ,Лолла понила что она что-то зделала с собой!Она быстро побежала к ней в дом проходит мимо и видит лежит она на земле Лолла плачет звонит в скорую Приехала скорая и сказала
    -Её нету больше с нами(((((
    -Господи за что всё этот Макс убила бы его дрянь он такая!!!!!!
    Прошло 3 месяца Макс со своей живёт очень хорошо А все Аннабелины друзья помнять её и плачут
    Помним,Любим,Скорбим!!!!!!

Конец!!!!!!!!!!!!

1.ангельский_ритм
    2.Гитара
    3.Ангел-хранитель. Трагедия.
    4.С раннего детства,две души были помолвлены.Но о своей свадьбе они не знали и никогда друг друга не видели.Когда Анна шла один раз по школе,на неё случайно налетел молодей человек.
    -Ой извините,я не хотел..
    -Эм...Ничего страшного,всё в порядке.-девушка мило улыбнулась.
    Молодой человек неловко начал потирать свой затылок.
    -Вам помочь встать?
    -Если вас это не затруднит
    -Конечно-юноша протянул Анне руку и помог ей подняться.
    В тот момент как Аня коснулась руки юноши,она поняла,что влюбилась в него. Его рука была сильной и в тоже время такой тёплой и нежной.
    -А можно узнать твоё имя?-юноша посмотрел на Анну.
    Конечно можно-девушка улыбнулась-меня зовут Аня или Анна,а тебя как зовут?
    -Сергей-протянул руку.
    -Очень приятно.-девушка тоже протянула руку свою.
    -Взаимно.
    Так слово за слова и их разговор затянулся на весь день. Они не заметили сколько времени пробыли вместе,им показалось,что всё это длилось пять минут...Анна и Сергей ходили по городу которому было название:Пара па. Пока они ходили,успели друг другу рассказать о своей жизни...О друзьях,увлечениях. И выяснилось,что у них много общего.Приближался вечер. Анне надо было идти домой. Сергей предложил проводить до дома.Они шли по вечернему городу,где им встречались люди...Они им казались странными,так как эти люди шли за руки,смотрели друг на друга. А они просто шли рядом...Опустив глаза...Когда они подошли к дому Анны, Сергей достал из кармана семечку и сказал:
    -Аня,как придёшь домой,посади её.
    -А что это за семечка?-удивлённо спросила Аня
    -Ты потом увидешь.
    Сергей отвернулся от Ани и пошёл в сторону дома.
    -Серёж...
    -м? -он повернулся к ней
    -А может....Может завтра опять встретимся на том же месте где и столкнулись?
    -Хорошо. Во сколько?
    -Я освобожусь в три часа.
    -Буду ждать с нетерпением- Сергей улыбнулся и ушёл.
    Аня побежала домой, нашла ненужный вазу, насыпала туда земли, посадила семечку и полила её. Всю ночь она вспоминала их разговор.Наступило утро. Ей пришлось встань рано из-за важных дел. Когда она с ними справилась было уже почти три,без пяти минут. Аня не стала заходить домой и предупреждать родителей о том,что идёт гулять. Сергей уже стоял на месте их самой первой встречи.
    -Долго ждёшь?-запыханно спросила Аня.
    -Нет,минут десять
    -Прости,дел было много,домой даже не успела забежать.
    -Ничего,бывает,давай провожу до дома,сделаешь свои дела,а я тебя пока подожду.
    -Не хочу сейчас домой, лучше потом выслушаю крики...
    -Так дело не пойдёт!
    Аня вздохнула и сказала: "Хорошо...Идём. Только если ты со мной зайдёшь"-Аня хитренько улыбнулась.
    -Ладно.
    После этих споров,они всё же пошли домой к Ане.Аня начала доставать ключи. Открыла дверь,Сергей увидел огромный холл,почти весь белый. Дальше шёл корридор и много лестниц.
    -Я удивлён-сказал Сергей
    -Чему?
    -Такой большой дом
    -Даа,но он мне не нравится. Ладно,ты пока тут присядь,а я пойду поем.
    -Приятного аппетита.
    Спустя десять минут,она вышла из столовой и подошла к Сергею.
    -Я пойду скажу родителям,что иду гулять и мы пойдём.
    Сергей кивнул головой.
    Найдя родителей она им сказала,что идёт гулять. Они удивись,ведь Аня никогда ни с кем не дружила и не гуляла.
    -Анна- сказала мама-...а с кем ты идёшь гулять?
    Аня остановилась возле двери.
    -С другом.
    -А как его или её зовут?
    -Сергей.
    Мама с отцом переглянулись.Вдруг это,то о чём они подумали.
    -Хорошо,иди. Когда придёшь,мы кое-что расскажем тебе.
    -Что?
    -Иди дорогая- сказала мама.
    Посмотрев на родителей,Аня ушла. Так она и прогуляла целый день с Сергеем. Они весело провели время. Прокатились на аттракционах в городе,побаловались в фонтане. Потом Сергей завязал глаза Ане и повёл её куда-то. Она никак не могла понять куда её ведут. Но когда он её привёл в место которое знал только он и называл его "Сказка". Аня удивилась увидев это место. Оно было странным, огромные цветы с лицами, лестница была на весу, перил нет, а вокруг растения,которые шевелились.
    -Удивительное место,откуда ты его знаешь?
    -Как-то в детстве случайно не туда повернул по пути домой.
    Аня засмеялась. Их время истекало,Анне надо было идти домой.Сергей снова проводил девушку до дома,в этот раз они шли и смеялись. Аня пришла домой. Не успела она зайти в комнату как её позвали родители.
    -Аня,мы хотим тебя отправить на пару лет в другое место учиться,все бумаги уже подписаны.
    -Вот как...Раз уже ничего не исправить,не буду настаивать.
    Лицо Ани стало грустным. Она пошла к себе в комнату,взяла вазу и села на стул возле окна,с её щёк покатились слёзы. Эти слёзы упали на землю в которой лежит семечка. Спустя какое-то время,она улеглась спать. Утром она проснулась, поела,собралась и пошла на прогулку. Она решила пойти в место которое ей показал Сергей. Когда она туда пришла,там был Сергей.
    -Привет Аня-улыбнувшись сказал ей Серёжа.
    -Привет- грустно ответила Аня.
    -Что-то случилось?
    _Ну...Да,случилось
    -Расскажешь?
    Аня кивнула.
    -Меня родители отправляют учиться в другое место на пару лет...
    -Ясно...-Серёжа опустил глаза.
    Возникла пауза в разговоре. Спустя некоторое время, Серёжа предложил пойти погулять по берегу моря и посмотреть закат. Пока они шли к морю,услышали по радио возле кафе песню,про Ангела.
    -Красивая песня...-сказала Аня посмотрев в небо
    -Действительно.
    Они пришлю к морю.Небо медленно переливалось то в тёплые краски,то в холодные,становясь чёрным полотном. Сергей жутко нервничал,он хотел сказать Ане,что любит её,но как сказать это он не знал.
    -Мне скоро домой.
    -Тебя проводить?
    -Если не сложно. Хочу провести с тобой больше времени...-Аня резко закончила говорить и покраснела.
    -Я тоже-Сергей улыбнулся.
    Стало совсем темно и Сергей пошёл провожать Аню.В этот раз они шли держась за руки.
    -Ну,что же...До встречи...
    -Аня!...
    -м?
    -Я хотел тебе кое-что сказать...
    -Говори- её глаза загорелись ярко как звёзды.
    -Я...Тебя люблю...-Серёжа жутка покраснел и хотел убежать,но Аня поймала его за руку и резко впилась в его губы.
    -А я ведь тебя тоже люблю...
    Сергей крепко обнял Аню.
    -Мне пора идти. Увидимся как-нибудь.
    -Обязательно.
    Ничего не сказав,Аня пошла домой за вазой и молча передала её Сергею.
    ••• Спустя несколько лет...
    Аня вернулась в город. И первым делом побежала в любимое место Сергея. Когда она туда пришла,там было много людей...Сергея она там не нашла. Потом она пошла к морю,но и там его не было. Она подумала,что может он в школе и решила пойти туда. Когда она туда пришла,увидела Сергея. Он её тоже,но к ней подойти не удалось,как к ней подошли подруги. Вечером Аня шла по городу и всё таки наконец смогла его обнять и поцеловать. Так они пробыли вместе весь день,рассказывая,что с ними произошло за эти несколько лет. Сергей как всегда проводил Аню и пошёл домой. Когда Аня вошла в дом,её родители стояли с каким-то незнакомцем.
    -Анна,мы хотим познакомить тебя с твоим женихом,Александром.
    -Что?!
    -Здравствуй,Аня.
    -Я не могу выйти замуж!
    -Почему?
    -Я люблю другого...
    -Ваша свадьба уже давно запланирована!- возразил отец.
    Аня убежала в комнату,услышав только,то что их свадьба через неделю. Она не находила себе места,все мысли были том как сказать Сергею о свадьбе. Несколько дней Аня не выходила из дома. Потом всё же решила пройтись по городу,а её жених решил за ней проследить. Когда она вышла из дома,мимо шёл Сергей.
    -Серёж,привет!-Аня подошла к нему.
    -Привет
    -Ты куда или откуда?
    -Маме за цветами иду.
    -У неё день рождения?
    -Да
    -Поздравь её от меня
    -Обязательно.
    После этого они разошлись по разным сторонам не сказав ни слова. До свадьбы оставалось два дня.
    За день до свадьбы Аня встретилась с Сергеем и сказала ему про свадьбу,он сказал,что не сможет придти,так как в школе экзамены,но он просто соврал.
    ••• Свадьба...
    Настал важный день Анны-её свадьба. Но она была не рада.Во всю шла глабальная подготовка к свадебной церемонии. Всё шло хорошо. Мать с отцом Анны были безумно рады.
    Началась церемония баракосочетания. Александр стоял у алтаря и ждал пока Аня пройдёт по красной дорожке к нему. Аня шла с грустным лицом. Она понимала,что больше не увидет любимого человека. Перед глазами у неё прошли все дни которые она провела с Сергеем. Вот она подошла к алтарю и Александр взял её за руку. Священник только хотел начать свою речь,как распахнулись двери и появился Сергей.Аня не сдержалась и побежала к нему.
    -Я думала,что больше с тобой никогда не увижусь
    -Плохо же ты думала,-Сергей обнял Аню.
    -Как ты посмел сорвать церимонию?!
    -Я люблю Аню и никому её не отдам!
    -Вот значит как...-Александр увидел охранника и отобрал у него пистолет. Навёл на Сергея. Выстрел... В самый последний момент,Аня загородила собой Сергея.
    -Аня,зачем?
    -Потому что я тебя люблю...
    Сергей держал Аню на руках и слёзы катились градом из его глаза. Свадьба превратилась в траур.
    -Серёж,помнишь песню?
    Сергей ничего не осознавал. Аня решила ему напомнить слова песни:
    -...Ангелам нельзя любить, таков небесный закон,
    Но ты помнишь, что я, слышу каждый вздох и стон.
    В радости и в беде, рядом только с тобой,
    Берегу тебя я, ангел – хранитель твой...
    Но я буду тебя любить и беречь тебя...
    Рука Ани упала с лица Сергея...Это означало конец...А в это время семя которое Аня передала Сергею взошло и из него выросла синяя роза. Которая ни разу не завяла.https://cs10797.vkontakte.ru/u44348437/-3/x_0333ae12.jpg

Последний раз редактировалось Zero_Goku; 02.10.2011 в 22:58.
    Я зла не помню.Приходится записывать.

Ваши права