:smile: А я и не говорю, что это раз, два делается, всё равно считаю, что это не правильно. Хотя это мб только моё мнение.)
P.S
А насчет ТП даже не знаю, что сказать.)) Столько раз бывало, что либо они не отвечали, либо что-то еще.) Надеюсь там и правда не глупые люди сидят. :wink:
:heart:GoldCluB :heart:
By Angela
Шикарная новость)
Бредовая новость.3 месяца-не срок.:D да в пример возьму супружескую пару и ситуацию с разводом,даже им не 3 месяца дали,а полгода.Таких примеров можно много привести.А теперь с учетом возраста большинства игроков ПП,как ранее оговаривалось это в среднем возраст 15 лет,теперь включим логику:15 лет-школьник-есть каникулы-летние каникулы 3 месяца.Ну и с этого теперь стоит сделать вывод...3 месяца-очень маленький срок.
А на счет ТП:у меня была проблема со свадьбой(карта была зарегистрирована,а свадьба не состоялась),написала в ТП,через неделю ответили,что было неверно указано время,хотя при этом ВСЕ док-ва в ПРАВИЛЬНОСТИ УКАЗАНИЯ ВРЕМЕНИ ИМЕЮТСЯ!Ну вот какая у нас ТП...помощи я от них НИКАКОЙ не получила :cool:
Странно что этого раньше не делали при таких обстаятельствах,но это не решает проблему тех кланов, кто твёрдо решил сменить лидера по тем или иным причинам,ведь роспуск клана это катастрофа,собенно с большим уровнем.
Хех)Не думаю что кланы где лидеру 15-ть лет долго живут,или этот человек остаётся на долгое время лидером,да и вряд ли этот клан можно назвать кланом,где наверняка постоянная текучка и бардак,так что ни стоит даже об этом беспокоиться
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 22.09.2011 в 09:39. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
Не делайте выводы о том,сколько "такие" кланы живут+есть очень хорошие кланы,где лидера ВРЕМЕННО НЕТ и "текучки и бардака"(как Вы выразились)там так же нет,да и есть люди и в 13 лет,которые мыслят адекватно и на высоком уровне.Так что не стоит делать такие выводы с собственных мыслей.Мнение у каждого должно быть своим и Я считаю, что это плохая новость,еще раз повторяюсь-3 месяца-не срок!
У меня тут вопрос появился:
Вот допустим в клане не один виц,а несколько.
Вице которого клан не долюбливает написал в тех.поддержку первый и перекинул кл на себя,и отказывается передавать кл тому вице,которого клан хотел бы видеть на месте кл вместо нынешнего.Тогда что?