Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 198

Тема: Смена пропавшего лидера

Цитата Сообщение от Angela2323_ Посмотреть сообщение
    А меня эта новость что-то не радует. Я как понимаю лидера уберут без его решения? И любой вице-лидер сможет стать лидером клана? По-моему это не правильно, хоть даже если лидер клана уехал или не может заходить в игру. Ведь он же сам может передать тому или иному человеку лидерство.
    В ТП не глупые люди сидят. Если же всё чётко предоставят игроки ТП-ке, то лидерство сменится. Думаешь, это всё просто так делается? Раз, два и готово? Ошибаешься:)
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    В ТП не глупые люди сидят. Если же всё чётко предоставят игроки ТП-ке, то лидерство сменится. Думаешь, это всё просто так делается? Раз, два и готово? Ошибаешься:)
    :smile: А я и не говорю, что это раз, два делается, всё равно считаю, что это не правильно. Хотя это мб только моё мнение.)

P.S
    А насчет ТП даже не знаю, что сказать.)) Столько раз бывало, что либо они не отвечали, либо что-то еще.) Надеюсь там и правда не глупые люди сидят. :wink:
    :heart:GoldCluB :heart:
    By Angela

Цитата Сообщение от Angela2323_ Посмотреть сообщение
    :smile: А я и не говорю, что это раз, два делается, всё равно считаю, что это не правильно. Хотя это мб только моё мнение.)

P.S
    А насчет ТП даже не знаю, что сказать.)) Столько раз бывало, что либо они не отвечали, либо что-то еще.) Надеюсь там и правда не глупые люди сидят. :wink:
    Спасибо за понимание.
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Шикарная новость)

5. Цитата Сообщение от Angela2323_ Посмотреть сообщение

P.S
    Бредовая новость.3 месяца-не срок.:D да в пример возьму супружескую пару и ситуацию с разводом,даже им не 3 месяца дали,а полгода.Таких примеров можно много привести.А теперь с учетом возраста большинства игроков ПП,как ранее оговаривалось это в среднем возраст 15 лет,теперь включим логику:15 лет-школьник-есть каникулы-летние каникулы 3 месяца.Ну и с этого теперь стоит сделать вывод...3 месяца-очень маленький срок.
    А на счет ТП:у меня была проблема со свадьбой(карта была зарегистрирована,а свадьба не состоялась),написала в ТП,через неделю ответили,что было неверно указано время,хотя при этом ВСЕ док-ва в ПРАВИЛЬНОСТИ УКАЗАНИЯ ВРЕМЕНИ ИМЕЮТСЯ!Ну вот какая у нас ТП...помощи я от них НИКАКОЙ не получила :cool:

Странно что этого раньше не делали при таких обстаятельствах,но это не решает проблему тех кланов, кто твёрдо решил сменить лидера по тем или иным причинам,ведь роспуск клана это катастрофа,собенно с большим уровнем.

Цитата Сообщение от CoolTrist Посмотреть сообщение
    Бредовая новость.3 месяца-не срок.:D да в пример возьму супружескую пару и ситуацию с разводом,даже им не 3 месяца дали,а полгода.Таких примеров можно много привести.А теперь с учетом возраста большинства игроков ПП,как ранее оговаривалось это в среднем возраст 15 лет,теперь включим логику:15 лет-школьник-есть каникулы-летние каникулы 3 месяца.Ну и с этого теперь стоит сделать вывод...3 месяца-очень маленький срок.
    А на счет ТП:у меня была проблема со свадьбой(карта была зарегистрирована,а свадьба не состоялась),написала в ТП,через неделю ответили,что было неверно указано время,хотя при этом ВСЕ док-ва в ПРАВИЛЬНОСТИ УКАЗАНИЯ ВРЕМЕНИ ИМЕЮТСЯ!Ну вот какая у нас ТП...помощи я от них НИКАКОЙ не получила :cool:
    Хех)Не думаю что кланы где лидеру 15-ть лет долго живут,или этот человек остаётся на долгое время лидером,да и вряд ли этот клан можно назвать кланом,где наверняка постоянная текучка и бардак,так что ни стоит даже об этом беспокоиться
    Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 22.09.2011 в 09:39. Причина: Объединение 2 сообщений в 1

7. Цитата Сообщение от maximka09 Посмотреть сообщение
    Хех)Не думаю что кланы где лидеру 15-ть лет долго живут,или этот человек остаётся на долгое время лидером,да и вряд ли этот клан можно назвать кланом,где наверняка постоянная текучка и бардак,так что ни стоит даже об этом беспокоиться
    Не делайте выводы о том,сколько "такие" кланы живут+есть очень хорошие кланы,где лидера ВРЕМЕННО НЕТ и "текучки и бардака"(как Вы выразились)там так же нет,да и есть люди и в 13 лет,которые мыслят адекватно и на высоком уровне.Так что не стоит делать такие выводы с собственных мыслей.Мнение у каждого должно быть своим и Я считаю, что это плохая новость,еще раз повторяюсь-3 месяца-не срок!

Цитата Сообщение от CoolTrist Посмотреть сообщение
    Не делайте выводы о том,сколько "такие" кланы живут+есть очень хорошие кланы,где лидера ВРЕМЕННО НЕТ и "текучки и бардака"(как Вы выразились)там так же нет,да и есть люди и в 13 лет,которые мыслят адекватно и на высоком уровне.Так что не стоит делать такие выводы с собственных мыслей.Мнение у каждого должно быть своим и Я считаю, что это плохая новость,еще раз повторяюсь-3 месяца-не срок!
    Это вы про себя наверное по поводу высокого уровня мышления?;)

Цитата Сообщение от MAKAROVAIRINA___ Посмотреть сообщение
    Урааа!
    Вот она,справедливость :D

P.S спасибо [DanCE™], думаю это именно они направили администрацию в нужное русло.
    Не за что :D

Цитата Сообщение от mashalembik12345 Посмотреть сообщение
    Вот после той темки с которой клан чуть не распался, администраторы уже включили свой мозгЪ :D (извиняюсь).
    Именно :rolleyes1:
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

У меня тут вопрос появился:
    Вот допустим в клане не один виц,а несколько.
    Вице которого клан не долюбливает написал в тех.поддержку первый и перекинул кл на себя,и отказывается передавать кл тому вице,которого клан хотел бы видеть на месте кл вместо нынешнего.Тогда что?

Ваши права