Сообщение от nastyamilahka Я с тобой спать пошла,тебе этого мало?:rolleyes: Да, но спал то я не с подушкой как хотел. А с тобой :)
Сообщение от Ownedo Да, но спал то я не с подушкой как хотел. А с тобой :) Ах ты хотел с подушкой спать,а я помешала?:D
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Ах ты хотел с подушкой спать,а я помешала?:D Помешала. Так что звони в скайп и рассказывай сказку мэнэ.
Сообщение от Ownedo Помешала. Так что звони в скайп и рассказывай сказку мэнэ. Всё,сегодня с тобой не иду спать,сижу до 3 ночи:p А сказка с тебя,я сегодня не могу говорить.
Сообщение от nastyamilahka Всё,сегодня с тобой не иду спать,сижу до 3 ночи:p А сказка с тебя,я сегодня не могу говорить. Можешь и йа сказку рассказывать не буду.
Сообщение от Ownedo Можешь и йа сказку рассказывать не буду. Щас получишь,сказку мне.
Сообщение от nastyamilahka Щас получишь,сказку мне. Вот в скайпе и скажешь что йа получу :)
Сообщение от Ownedo Вот в скайпе и скажешь что йа получу :) Тебе так надо,чтоб позвонила?
Сообщение от nastyamilahka Тебе так надо,чтоб позвонила? Очень, т.к. с тебя сказка :D И вообще не обламывай меня от сказки.
Сообщение от Ownedo Очень, т.к. с тебя сказка :D И вообще не обламывай меня от сказки. Вымоооооогатель,только от сказки?:p
Правила форума