Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 137

Тема: Клан VIP

Да PR-ю другой клан с помощью этой темы, а сам уже давно не играю. И мне в принципе наплевать на Ваше мнение. Действительно, удачи клану VIP.
    Мир: Гитара
    Ник в игре: Альтаро
    Клан: [7Heaven]
    Сервер: Красный

Кирилл, 23 года, Москва

Цитата Сообщение от Altaro Посмотреть сообщение
    Да PR-ю другой клан с помощью этой темы, а сам уже давно не играю. И мне в принципе наплевать на Ваше мнение. Действительно, удачи клану VIP.
    убил. дет сад ромашках))))))Мне так обидно что вы наплевали на мое мнениех( пойду забьюсь под раковину в ванной , сяду и буду плакать от обиды( (XD))))
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Отличное чувство юмора, порадовали с утра.)

Кирилл, 23 года, Москва

Жжете... К критике должны относится с умом... Ибо будь умным промолчи... А тут сразу оскарбления. фе таким быть
    Ник:ЮлЯшКа

Клан: oLdGanG

А я не оскорблял никого, Вы что-то преувеличиваете.)

Кирилл, 23 года, Москва

всегда пожалуста) до сих пор вспоминаю ваши рассуждения о "привелегиях" которые "должны" предоставить так залажу под стол иот смеха
    ПЫ.СЫ. не подумайте пожалуста что какой-нибудь "подшкафный" зверек( судя по вашим высказываниям данное предположение вполне могло быть)
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Цитата Сообщение от yulyashka555 Посмотреть сообщение
    Жжете... К критике должны относится с умом... Ибо будь умным промолчи... А тут сразу оскарбления. фе таким быть
    могу поинтересоваться это вы мне?

а вот догадайтесь сами))) ну высказался человек о клане и сразу негатива в ответ столько и отвечает интеллигентно в ответ, а с него под стол

Цитата Сообщение от yulyashka555 Посмотреть сообщение
    а вот догадайтесь сами))) ну высказался человек о клане и сразу негатива в ответ столько и отвечает интеллигентно в ответ, а с него под стол
    сожелею что вы не застали той истории которая была раньше возможно тоже были бы моего мнения.. но это возможно.. ненавязываю) Довольно таки интелегеннто как и он высказываюсь) просто читайте все посты а не только конец)

я знаю поведение клана vip поэтому и поддерживаю другую сторону... вышенаписанные посты остались не без моего внимания... Ещё раз повторюсь критике надо уметь относится с юмором

Ваши права