Сообщение от Puma4ka2101 Почему мою подругу кинуло с игры,и она зайти не может,что на контрабас,что на гитару,написано что сервер не доступен.Хотя профилактики нет,что делать? У меня тоже была подобная проблема. Ожидания не помогли. Помогла лишь переустановка игры.
Дайте список победителей Королева Лета в стиле Ретро! . А то стр.много в теме.Не могу найти
Сообщение от Jannet_Draw Дайте список победителей Королева Лета в стиле Ретро! . А то стр.много в теме.Не могу найти https://www.parapa.ru/announce/vstrec...korolevu_leta/
Молчание - разрушает близость...
арена то намечается сегодня? не слышали?
Сообщение от xNewBalancex арена то намечается сегодня? не слышали? Если в новостях ничего нет, значит и арены не будет, скорее всего :) Так что следите за новостями
Припади к ногам(с)
Сообщение от violia96violia Я отправила 10 смс ура снова в шк , и мне вообще не чё не пришло что такое? Нужно отправлять с купленного суперфона,а не за задания и прочее. И нужно учитывать правильность написанно,плюс перед воскл. знаком должен быть пробел.
Можно узнать - сегодня арена будет?
Кошачья грация.
Сообщение от Lusa_Belaya Можно узнать - сегодня арена будет? Если в новостях не опубликовано, значит не будет.
Сообщение от Lusa_Belaya Можно узнать - сегодня арена будет? Читайте выше, ответы даны. Следите за новостями, там оповестят. но скорее всего не будет.
Сообщение от majd125 Читайте выше, ответы даны. Следите за новостями, там оповестят. но скорее всего не будет. Я умею читать то, что написано выше. И хотела получить более ясный ответ, чем "скорее всего". :)
Правила форума