Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 202

Тема: Второй выпуск "Golden Feather"

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Народ, вот я читаю отзывы и думаю. В реале, все читают разное...Кто-то фанатеет от "Cosmo", а кто-то от "Psyhology".
    Я не думаю, что одни или другие, открыв журналы друг друга, побегут писать в редакцию с жалобой, что журнал им не интересен.
    В реальной жизни выпускают журналы для всех категорий людей. Для всех возрастов.
    Здесь абсолютно то же самое. Про игру пишет журнал "Paradise", на то он и официальный-игровой. Думаю незачем повторяться, если на форуме подобное уже есть.
    У ребят есть своя изюминка и свои читатели. Я например предпочитаю именно этот журнал, потому что об игре уже всё по 1000 раз обмусолено. Не скрою я не горжусь тем, что аж три раза попала в журнал, это говорит не о том, что я "Мисс популярность" (фу...), а о том, что писать про игру становится нечего, кроме как о новых обновах и горячих сплетнях.
    Каждый пишет о своём и у каждого есть свои читатели, для которых работники всех существующих ныне журналов и стараются.
    Давайте жить дружно и создавать друг другу приятный комфорт. Каждый останется при своём. А я посоветую одно: Не нравится журнал, пройдите мимо молча. Ведь в жизни вы не купите журнал "Glamour" заведомо зная, что для вас там ничего интересного нет.
    Дык никто не стремится вставлять палки в колеса создателям журнала.Я,лично,пишу свое мнение,как и каждый в этой теме.Все мы не без греха.Покажите мне хоть одного человека в этой теме,как создателя,так и потребителя,который ниразу не отписал свое ,возможно,нелицеприятное мнение в других темах.Это было и будет,не искоренить.
    Я ,искренне,желаю удачи создателям журнала,в дальнейших выпусках.На ошибках,как говорится,учатся,от критиковзависит тоже многое,надо ко всем прислушиваться.А если кто-то провоцирует,то прост игнорировать.вот и все.
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Дык никто не стремится вставлять палки в колеса создателям журнала.Я,лично,пишу свое мнение,как и каждый в этой теме.Все мы не без греха.Покажите мне хоть одного человека в этой теме,как создателя,так и потребителя,который ниразу не отписал свое ,возможно,нелицеприятное мнение в других темах.Это было и будет,не искоренить.
    Я ,искренне,желаю удачи создателям журнала,в дальнейших выпусках.На ошибках,как говорится,учатся,от критиковзависит тоже многое,надо ко всем прислушиваться.А если кто-то провоцирует,то прост игнорировать.вот и все.
    Я не говорю, что критика - это плохо.
    Просто есть фраза: "Критикуя - предлагай". Если есть предложения по улучшению журнала, ЛС же всегда открыто! (Я думаю, что Алёна выслушает, она же не зверь)
    А если предложений нет, то нужно хотябы конкретно обосновать, за что и почему критикуете.
    Прислушиваться стоит к объективной и конструктивной критике, а не к детским крикам типа: "У вас журнал кака, читать нечего".

Выпуск 50/50, что-то нравится, что-то не очень. Впрочем, все зависит от вкусов и предпочтений. Flash-версия понравилась. Шрифт журнала посоветовала бы сделать поменьше, так как главное - не количество страниц, а качество содержания, и, рисунки художников не стоит так сильно растягивать.
    По поводу содержания комментариев оставлять не буду, так как уже частично все было высказано выше.
    В целом молодцы, успехов вам.

P.S. тов. klank'е просьба, а точнее совет, подучить наш великий русский язык, так как комментарии с таким количеством ошибок, тем более, учитывая, что человек взрослый, читать увы противно. ИМХО без обид.

4. Всем спасибо за комментарии!

Цитата Сообщение от Mischel_89 Посмотреть сообщение
    Выпуск 50/50, что-то нравится, что-то не очень. Впрочем, все зависит от вкусов и предпочтений. Flash-версия понравилась. Шрифт журнала посоветовала бы сделать поменьше, так как главное - не количество страниц, а качество содержания, и, рисунки художников не стоит так сильно растягивать.
    По поводу содержания комментариев оставлять не буду, так как уже частично все было высказано выше.
    В целом молодцы, успехов вам.

P.S. тов. klank'е просьба, а точнее совет, подучить наш великий русский язык, так как комментарии с таким количеством ошибок, тем более, учитывая, что человек взрослый, читать увы противно. ИМХО без обид.
    Что касается рисунков, то извините если Вам в вашем журнале написали, не надо писать это другим. Художник сам ещё раз просмотрит журнал и поймёт, только Вы как оформитель офф журнала тоже задумайтесь над тем, что Вам в вашей теме написали.
    Что же касается того как пишет klanka, то я скажу так: "Напишите это ей в лс, а не пытаясь очередной раз упрекнуть её в том, что она пишет как хочется ей, выставляя это на показ. Да и Вы, подучитесь Великому Русскому языку, так как в Русском языке нет слова "ИМХО". Научитесь правильно в письменном виде выражать то или иное состояния своей души, и здравомыслия".

Поздравляю со 2выпуском!МОЛОДЦЫ!:bravo:

Спасибо за благодарность, журнал шикарен, да и если что я вернулся :) Если кто не понял смотрим подпись :)
    Ha[ck]eR
    I am Rj Crazy[k]
    Продан в рабство WickedPiece...
    Скайп davidblaine9

Спасибо! :)

Так-с, в выпуске достаточно - ,как и +. Так что моя оценка - средняя.
    • В общем, я как понял журнал держится на рисунках , то-есть только рисунки его тянут. (Убедился, когда посмотрел "Кто старался " - 3 художника)
    • Оформление отличается розовым цветом от оформления первого выпуска , значит осталось гадать какой цвет будет следующий...
    • Да, конечно есть пару "полезных" статей, но повторюсь "пару" , многие для количества, да?
    • Очень даже заметно что над рисунками работал не один художник , т.к. некоторые рисунки уж очень отличаются, в прочем плохого в этом нет.
    • Кое-какие переборы рисунков есть, но по сравнению с оформлением это не важно.
    • Возможно ошибаюсь, но такое ощущение что права руководителя в этом журнале ну через чур, за всех ответит, читателям рот закроет, а остальные так для украшения.
    *И да ,удачи журналу в дальнейшем!
    Общага <3

Прочитала, оформление хорошее, только вот это ---> "продолжение на след. стр." лишнее.

Про ДР нафига в журнале это?) Кому это будет интересно? Это явно для ваших друзей инфа, а не для пользователей форума.

Рубрик много, но они не связаны с игрой. Такое впечатление, что Вы делали для какого-то другого форума, но не для ПП.

К художникам претензий нет. Вы огромные умнички. ))

Но все же ребята все старались, тратили время.

Небольшой совет, хотите прислушайтесь, хотите засрите меня (как это любит ваш организатор), но вот 28 страниц НИАЧЕМ и АБАВСЕМ. И... Ну хоть немного затроньте вы ПП.

:smile:Удачи, терпения, фантазии, новых идей и нового руководителя. ИМХО

=) Мир всем!

Ваши права