Хм, смущение вызывает не то, что могут не дать призы, а:
1. Оформление, оно действительно печальное.
2. Аккаунт персонажа совсем новый.
3. Люди тут задают вопросы, самого автора не видать.
4. Персы ОЧЕНЬ смущают, которые назвал организатор,говоря о себе.
Из всего этого уже и вытекает вопрос с призами, не обманут ли!
А не потому, что ВСЕ думают ТОЛЬКО о них. Такие есть, да. Но не думаю, что все.
:blink: Королей в пп нет и не будет,есть просто люди к которым больше тянуться,у которых есть авторитет в игре.Я в этот круг в хожу,у меня много знакомых авторитетных)у меня есть крылья и не одни. транспорт 15к+ обаяния)
:blink: То что я писала то что я дура в именно прямом смысле этого слова я не писала,возможно это была шутка.
:blink: Дубль 2,разберитесь сначала что я делаю,чем пользуюсь,добилась успеха или нет,а потому уже пишете.
:blink: По скрипту.авторитет я свой сломала немного на данный момент,своими истериками! :blink: и блокировкой персонажа.
Но вы же пишете, что стать королем можно благодаря этим руководствам.
А теперь заявляете, что королей нет и не будет.
Вам свойственно перечить самой себе?
Меня не волнует, как и где вы шутите, я аргументирую сказанное.
Вы смешны, да та же фраза: "К людям тянутся, и ко мне тоже тянутся - у меня есть крылья, транспорт и много обаяньки" заслуживает апплодисментов.
:blink:понимаете в пп есть 2 вида .
1. который всех опускает
2. милые люди
Вот я отношусь к опускателям,я люблю соры и т.д.
Люди ко мне тянуться,помогают в трудной ситуации.поддерживают,и не сижу как некоторые без знакомых,без клана и т.д.
:blink: Про крутость, к большому сожалению сейчас только этим цепляют,даже ту самую игровую пару люди ищут с крыльями! :blink:
Заработать авторитет без этого реально,но трудно,:blink: не знаю как вы.а я именно так и поднималась,и именно по таким правилам играют в парапа на моих глазах.
:blink: Лично мое мнение!