Да,умею
Нет
Играю на синтезаторе, мидиклавиатуре. Пишу треки - это мое хобби >ссылка удалена<
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 22.10.2011 в 20:32. Причина: ссылка удалена
не совсем решили) расстановка барабанов по сетке происходит не в ритме музыки, а вообще без музыки) То есть, я либо делаю простой набросок ритма и прописываю гитары, а потом доделываю барабаны, либо пишу гитары под метроном, а потом прописываю барабаны. Но уж никак не под музыку) Если проще, то в момент удара бочки, курсор мышки будет совсем в другом месте, как и в случае с другими барабанами) В чём смысл такого доказательства, если пока играет трек, я успею прописать от силы 10% партии ударных?
Идеальный вариант доказательства, на мой взгляд, это приложение к треку нескольких исходников отдельно. Например, кусок партии бас-гитары или соло партии. Легко сравнить звучание инструмента и определить подлинность трека. Исходники просто так не появляются из ниоткуда и "вычленить" отдельную партию из MP3 в отдельный файл - нереально. Почему именно кусок, а не всю партию? Да также, для защиты авторских прав) Обладатель всей партии исходника является исполнителем всего трека)
Последний раз редактировалось Dimebucker; 07.09.2011 в 09:24.