Результаты опроса: Умеете ли вы играть на музыкальном инструменте

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,умею

135 55.33%
  • Нет

109 44.67%
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 151

Тема: Музыкальные инструменты

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    Я и имел ввиду что "такое" можно сделать на любую музыку если вообще иметь представление как это играть. Яркий тому пример - фонограмма. Сыграть на гитаре под "фанеру" можно также просто, как и спеть. Ну и снять видео, соответственно. Просто с видео, лично у меня, проблемы. Проблемы моральные - лень этим заниматься ради того, чтобы доказать что музыку записывал сам.
    Чтож,дело ваше)
    Пам-парапам...

Миди - только барабаны. Всё остальное - "живые" гитары. Остальные миди инструменты использую крайне редко и только в законченных произведениях.
    Ну вот..Хватит и видео доказательства как вы задаёте ритм на миди.

Цитата Сообщение от kasyandra2005 Посмотреть сообщение
    Ну вот..Хватит и видео доказательства как вы задаёте ритм на миди.
    Задаю ритм мышкой, не поверите) Просто расставляю на сетке когда будет звучать тот или иной барабан) Миди клаву продал за ненадобностью, ибо пианист из меня никудышный))) Снять видео? Да легко)

Огнеопасно

Задаю ритм мышкой, не поверите) Просто расставляю на сетке когда будет звучать тот или иной барабан) Миди клаву продал за ненадобностью, ибо пианист из меня никудышный))) Снять видео? Да легко)
    Вот и решили вопрос)
    Почему же не поверю?)В ютубе много таких людей которые задают ритм на совершенно разных предметах)Кастрюльках там всяких)

5. Играю на синтезаторе, мидиклавиатуре. Пишу треки - это мое хобби >ссылка удалена<
    Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 22.10.2011 в 20:32. Причина: ссылка удалена

Цитата Сообщение от kasyandra2005 Посмотреть сообщение
    Вот и решили вопрос)
    не совсем решили) расстановка барабанов по сетке происходит не в ритме музыки, а вообще без музыки) То есть, я либо делаю простой набросок ритма и прописываю гитары, а потом доделываю барабаны, либо пишу гитары под метроном, а потом прописываю барабаны. Но уж никак не под музыку) Если проще, то в момент удара бочки, курсор мышки будет совсем в другом месте, как и в случае с другими барабанами) В чём смысл такого доказательства, если пока играет трек, я успею прописать от силы 10% партии ударных?

Огнеопасно

не совсем решили) расстановка барабанов по сетке происходит не в ритме музыки, а вообще без музыки) То есть, я либо делаю простой набросок ритма и прописываю гитары, а потом доделываю барабаны, либо пишу гитары под метроном, а потом прописываю барабаны. Но уж никак не под музыку) Если проще, то в момент удара бочки, курсор мышки будет совсем в другом месте, как и в случае с другими барабанами) В чём смысл такого доказательства, если пока играет трек, я успею прописать от силы 10% партии ударных?
    Сделайте отдельные видео-доказательства по 10 секунд,скажем...Как будто проблема большая.
    Пам-парапам...

Цитата Сообщение от Joseph_Vincent Посмотреть сообщение
    Сделайте отдельные видео-доказательства по 10 секунд,скажем...Как будто проблема большая.
    Он прав сделайте и тогда всё увидим

Цитата Сообщение от Joseph_Vincent Посмотреть сообщение
    :blink:
    Вы думаете что я в реальном времени значки проставляю?) Я могу поставить один значек, сходить попить кофе, вернуться, поставить второй значёк) Чтобы было понятнее, выглядит это так:

Идеальный вариант доказательства, на мой взгляд, это приложение к треку нескольких исходников отдельно. Например, кусок партии бас-гитары или соло партии. Легко сравнить звучание инструмента и определить подлинность трека. Исходники просто так не появляются из ниоткуда и "вычленить" отдельную партию из MP3 в отдельный файл - нереально. Почему именно кусок, а не всю партию? Да также, для защиты авторских прав) Обладатель всей партии исходника является исполнителем всего трека)
    Последний раз редактировалось Dimebucker; 07.09.2011 в 09:24.

Огнеопасно

10. Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    :blink:
    Вы думаете что я в реальном времени значки проставляю?) Я могу поставить один значек, сходить попить кофе, вернуться, поставить второй значёк) Чтобы было понятнее, выглядит это так:
    АХахахахха что вы тут доказываете? Мм Кубейс, тоже с ним работаю иногда)

Ваши права