Очень понравилось Круто) ,Правда сходка не будет со мной , а очень хотелось бы тупой лагерььь...т.Т.... но след сходка обязательно я с вами)
Очень понравилось Круто) ,Правда сходка не будет со мной , а очень хотелось бы тупой лагерььь...т.Т.... но след сходка обязательно я с вами)
Наконец-то всё прочитала, уф!.. как сказал васвасвас, многа букафф, НО понравилось очень. Читала с удовольствием. Ну и конечно как не отметить оформление. Рисунки просто великолепные, смешные, позитивные! Очень порадовали! Умнички, так держать :)
Хотя это и первый выпуск, и пусть говорят, что первый блин комом - ничего подобного! И в дальнейшем хочется читать такие же интересные интервью, факты(с языком прикольно, а про пауков страшно было *_*) и тонкий юмор.
Ну наверное надо и покритиковать, но извините, никаких мыслей на этот счёт =Р
Спасибо за комментарии очень приятно читать хорошие комментарии и принимать во внимание критику)
Шикарноооо *__*
Сначала пролистала все, увидела что много всего написано, уж хотела не читать. Поглядела комментарии и все таки прочитала! И неееее пожалелааа ^^
Очень хороший выпуск, ну а рисунки Мейко как всегда потрясающие)
Ай, молодцы какие!
А почему не Вы - наш официальный журнал, а?)
Будем писать админам!))
Всё прочитало - так понравилось
уруруру :3
молодцы ^^
Игра скатилась. Извините. Ушла.
Не нам решать про офф,есть один уже,а там кто знает, как судьба распорядится,спасибо за ваши отзывы и комментарии!
Последний раз редактировалось klanka; 05.08.2011 в 15:31.
не хочу вас обломать, но вы раньше времени-то корону не надевайте. Над оформлением работать и работать, одного художника мало (хоть и очень хорошего).
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Жалко, ждала но так и не открылся мне Ваш журнал, а так охота было его увидать =.=
Ну ничего, за то что Вы его создали уже большой +