Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 191

Тема: Пикник на шашлык

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Во первых,об отмене было написано на форуме с самого утра так как погода была не хорошая,кому надо было,те увидели.
    Во вторых,угрожать я так думаю не уместно,общайтесь пожалуйста сдержанно и нормально.
    В третьих приезжайте,на главной странице в скором будут выставлены номера телефонов.
    Причем тут номера телефонов? Я говорила про то, что у организатора телефон не рабочий.
    Поверьте, это я еще сдержанная :)
    Угрозы? оО Где? Не вижу таких :)

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    Причем тут номера телефонов? Я говорила про то, что у организатора телефон не рабочий.
    Поверьте, это я еще сдержанная :)
    Угрозы? оО Где? Не вижу таких :)
    Просто Виша далеко живет, она выезжала раньше чем появилось инфо, можно было бы выставить его еще раньше, так, на всякий

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Ну думаю 27 отдохнем за 2 сходки ребят))))))))
    Море позитива лето все таки кончается и не капли негатива))))-------------->>>>>негатив Лес Там)))
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

4. Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение
    Просто Виша далеко живет, она выезжала раньше чем появилось инфо, можно было бы выставить его еще раньше, так, на всякий
    В 8 часов встали и сразу считай выставили,если что не так,мы извиняемся.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    В 8 часов встали и сразу считай выставили,если что не так,мы извиняемся.
    Что сделано, то сделано. :)

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    Лично хочу приехать 27, чтобы вырвать глотку организатору.
    Организатор, слово то какое блин..., будьте добры что-то делать со своим телефоном. У вас телка отвечает, что абонент таковой не зарегестрирован в сети. Вообще нормально? Хорошо, что мой парень приехал, иначе бы я вас из-под земли достала и начала медленно душить... Я бы полюбовалась на вашу наглую и бесстыдную рожу, как я буду её душить... вы сначала покраснеете и будете задыхаться... после чего начнете синет и издавать последние жалостливые звуки в своей жизни, и в конце-концов ваше тело падет на землю, а сверху я посыплю на вас земелькой... Ждите 27.
    Пикник устраиваю я. шашлык я делаю сам. Так что с кем захочу с тем и буду сидеть. А Вы, уважаемая как приедете 27, так обратно и уедете, потому что у меня после ваших угроз нет ни какого желания с вами сидеть в одной кампании. И напомню, что пикник это не офф сходка чтоб я перед кем то отчитывался.
    Да ошибся с номером тел. 89169189698. Жду смс от тех кто захочет прийти.

Цитата Сообщение от MALBERT36 Посмотреть сообщение
    Пикник устраиваю я. шашлык я делаю сам. Так что с кем захочу с тем и буду сидеть. А Вы, уважаемая как приедете 27, так обратно и уедете, потому что у меня после ваших угроз нет ни какого желания с вами сидеть в одной кампании. И напомню, что пикник это не офф сходка чтоб я перед кем то отчитывался.
    От части здесь есть и ваша вина. И повторюсь ещё раз - это не угрозы. Прежде чем что-то организовывать, нужно все по 100 раз проверить. Это так... на будущее. Удачно вам погулять 27.

8. Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    От части здесь есть и ваша вина. И повторюсь ещё раз - это не угрозы. Прежде чем что-то организовывать, нужно все по 100 раз проверить. Это так... на будущее. Удачно вам погулять 27.
    Погоду то же просчитывать,которая меняется считаные минуты и секунды)))Да бы не разводить флуд,удаляюсь)

Цитата Сообщение от MALBERT36 Посмотреть сообщение

На телефоне у меня задолженность, по этому пишу сюда, хочу пойти, но скорее всего кушать не буду):flower:

Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение

На телефоне у меня задолженность, по этому пишу сюда, хочу пойти, но скорее всего кушать не буду):flower:
    Саш, тебя голодной никто не оставит. В данном случае я)

Ваши права