Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 129

Тема: Лучший путеводитель по Городу Танцев! (прием работ)

Всем здравствуйте! Со мной приключилась такая интересная история. В город Пара Па приехал мой друг и попросил меня провести по интересным местам и достопримечательностям этого города.
    По приезду он припарковал свою машину, хоть и не очень ровно.

- Катюш, слушай, я собрал сумки с вещами, но к сожалению чемодан дома забыл.( Ты можешь мне помочь с этой проблемой?
    - Максимка не расстраивайся. Тут неподалёку есть чудесный магазин с одеждой) Сейчас зайдём и выберешь себе что-нибудь.
    Пока мы шли к ТЦ, я решила ему показать несколько красивых мест. Сначала мы прошли к самому центру нашего мегаполиса и решили сделать фотографию на память.

Решили прогуляться пешком. Это и разминка ногам и просто приятное времяпрепровождение вместе. Мы могли болтать, дурачится или побегать.
    Мы дошли до бассейна и решили немного освежиться в бассейне, отдохнуть на шезлонгах и полюбоваться красивым фантаном.
    Тут можно полежать не только с друзьями, но и познакомится с массой новых людей.

Мы решили ещё немного погулять по городу. И наткнулись на романтическое место, откуда виден пляж, лайнер и безбрежный океан.

Мы медленно спускались к причалу. Как вдруг я вспомнила что мы так и не зашли в ТЦ чтобы приодеться. Мы быстро добежали до ТЦ и зашли внутрь.
    Наконец-то выбрав из огромного количества красивой одежды несколько комплектов, мы думали что делать дальше.

Я подумала и вспомнила что мы можем пойти и искупаться в тёплом океане. и полежать на нагретом солнцем песочке. Мы спустились в подземку, чтобы дождаться метро.

Сказав Максимке что он может послушать свою любимую музыку, он пошёл к Диджею и заказал несколько песен. Наконец-то приехало метро и мы сели во внутрь. Доехав до нужной станции с названием "Тропики", мы вышли и переоделись.

Мы искупались, позагорали, повалялись на песочке. После стольких сделанных дел мы сильно проголодались и зашли в магазин за покупками.
    Мы попросили Дядю Аркадия посчитать сколько мы должны. Потратили не так уж и много денег, потому что цены тут не высокие.
    Гуляли дальше. Я подумала что неплохо было бы покататься на "Лайнере" и посмотреть на все берега нашего острова. Зашли на кораблик послушали прекрасную расслабляющую музыку и прекрасно отдохнули.

Попили водички, и слабоалкогольных напитков и решили выйти на одном из берегов.
    Уже стемнело и мы зашли в один дворик. Мне стало прохладно и я попросила Макса чтобы он меня согрел. На что получила ответ:
    - С удовольствием милая.

Мы постояли так немного, посмотрели на танцующие пары и пошли отдохнуть в лучший клуб этого города.
    Зайдя в клуб мы решили выпить по паре коктелей за барной стойкой.
    Пообщавшись со знакомыми мы прошли на танцпол и решили всем показать что мы лучшие. Мы зажгли весь танцпол.

Натанцевавшись мы подумали что на сегодня уже хватит. Мы прошли до церкви где помолились на ночь.

Я ему объяснила, что в церкви можно не только просить отпустить все свои грехи, но ещё познакомится с массой людей и даже найти себе пару и сыграть свадьбу.
    Я показала ему где он может остановиться на ночь. Ему очень понравилось его жилище.
    Ему так сильно понравился наш город что он решился остаться тут навсегда.

Надеюсь вам понравилась моя история) Спасибо за внимание. Отдыхайте, веселитесь, танцуйте, любите и будьте любимы. Короче говоря ,будьте вместе с нами в Городе танцев Пара Па.

Огромное спасибо Малабарчику за неоценимый вклад в мою работу!!!
    Последний раз редактировалось Nejnaya_Zaya; 20.07.2011 в 23:59.

Smile В городе танцев: путеводитель

Путеводитель оформил в виде журнала (брошюрки)

Здравствуйте! Я хочу показать вам все достопримечательности нашего золотого города "Пара Па", сначала я немного расскажу о самом городе - Пара Па известна как Город Танцев, потому что сюда приходят танцевать, в этом городе очень веселые и добрые люди. Как и в любом городе у нас есть своя администрация города. Ну и вот когда то я приехала в этот город, и моя подруга решила провести меня по всем достопримечательностям города, и я решила рассказать вам о них.
    И будут они выглядеть как Супер Чарт по 10 достопримечательностям города Пара Па:

На 10 месте нашего чарта локация Парамаунт, а точнее паровоз в котором он находится. Паровоз представляет собой стоящую фигуру, но на самом деле это целая старинная история, целые приключения жителей пара па! Но местные жители об этом умалчивают, лишь тихо и с раздумьем смотрят на Паровоз стоящий в ПАРАмаунте!

Да, сходив в Парамаунт, мы уже очень удивились и захотели продолжить путь дальше, но с вещами совсем не удобно, по этому нам надо заселиться, хм...но куда? Дома пока что нету, да и уж очень хочется спать, всегда есть отель! Недорого, удобно, красиво, отличное обслуживание и отличный отдых, можете вызвать горничную и попросить принести вам что нибудь, так же в отеле можно отлично уединиться с любимым человеком. Мы на 9 месте:

Мы отдохнули, поселились, но кому же захочется все время сидеть в доме, пойдем те гулять дальше:

Следующее на 8 месте у нас Школа, да, да, именно школа, здесь учатся новички танцевать, и достигают отличных успехов, но сама достопримечательность не в Школе, а в Фонтане, который находится посередине двора школы. Как сказала мне моя подруга, что если загадать желание и кинуть монетку в этот фонтан, обязательно желание сбудется, я попробовала, и представляете реально сбылось. Это очень чудесный фонтан и красивый.

Ой, ну пока мы ходили, я испачкала платье, и мне подруга предложила посетить Торговый Центр, конечно, я же согласилась, ведь какой отдых без шопинга! Мы зашли, и я очень удивилась! Это было очень красивое место! Очень много одежды, очень красивой, очень прекрасные аксессуары, а еще можно примерить одежду и пройти по подиуму. ТЦ под счастливым 7 местом в чарте. Ну, вот я выбрала наряд, и мы пошли дальше:

Ну что? Следующее место, конечно же, тропики, какой же отдых без пляжа. В тропиках модно и загорать, лежа на лежаках, можно искупаться в чистой голубой воде, ну как же это прекрасно! А чтобы никто не утонул, на вышке сидит спасатель и следит за отдыхающими.Этот прекрасный пляж на 6 месте наших прекрасных мест)

Уже прошло половина отдыха, это 5 место, и я решила зайти в самое милое место в этом чудесном городе - ЛунаПарк, да, когда заходишь в это место, тебя окружает спокойные оттенки цветов, и ты потихоньку погружаешься в детство. Милый котик сверху смотрит на тебя, а ты встаешь на розовую сцену и начинаешь танцевать, да, танцевать, ведь это город танцев!

4 место. Мы наелись сладкой ваты, и вышли в самый центр города, все красиво, огни, ларечки, и посередине стоит огромный бассейн с фонтаном, его окружают лежаки, где можно расслабиться и отдохнуть:

А чуть подальше бассейна находится пристань, и около стоит огромный прекрасный лайнер "Пара Па", грациозно стоящий по середине воды, и смотрящий носом на город, это прекрасное, незабываемое зрелище! 3 место:

А одна из главных достопримечательностей города Пара Па на 2 месте это Эльфеева Башня, точнее копия настоящей из Франции, она прекрасно возвышается над городом и всех впечатляет.

Ну и наконец, 1 место всех прекрасных местах солнечного города, это Грезы, это прекрасное место, в фиолетовых тоннах, свисающие розовые деревья, голубые родники и планета смотрящее на грезы, это место нельзя не назвать волшебным! Там стоит рояль и растет множество цветов!

Вот и закончился наш отдых, все 10 мест обойти нам удалось и я некогда не забуду, теперь когда ко мне приезжают друзья я вожу их по этим 10 местам и у них сразу строятся фантазии и они остаются в Пара Пе!
    Последний раз редактировалось ani111; 21.07.2011 в 15:42.
    АнИ_Эни
    Контрабас
    Shadows<3

Добро пожаловать в солнечный город Пара Па!

Пара Па - Город любви и, конечно же, танцев. В каждой локации этого чудесного места можно заметить людей исполняющих немыслимые па.

В городе есть множество различных магазинов. Скидки делают из женщины чемпиона олимпийских игр по кроссу на время. :wink:

Какое же лето без пляжа на тропиках? Здесь можно зайти поплескаться в воде, а можно погреться на солнышке и получить легкий загар.

Если ваши вторые 90 устали сидеть в номере отеля, то тогда отправляйтесь прямиком в городской клуб под названием "Лилия".

А если же вы устали танцевать, то отправляйтесь в "Сансет" и скрасьте своё время милой беседой с другом за столиком.

Ни один город не может обойтись без места посвящённому великому человеку. Угадайте, кто был несравненным королём танцев и музыки? Ответ прост, естественно Майкл Джексон!
    Вот и закончилась экскурсия по всеми обожаемому городу танцев: Пара Па.
    Все от него в восторге! Вы не из таких? Тогда вы просто не были в этом чудесном месте!

Выражаю огромную благодарность Королеве_Шарма!:heart:
    Последний раз редактировалось Hilary_the1; 21.07.2011 в 17:48.

Центр города танцев. Волшебный фонтан.

А вот и фонтан. Почему он волшебный? Я вам скажу. Когда я первый раз увидела этот фонтан, я была удивлена его красотой. И что не странное мои друзья тоже. Когда мы там, нам мир кажется еще веселей. Нам кажется что нет зла и все плохое позади. Вот почему он волшебный. Он избавляет от плохих воспоминаний. Поверти мне, я очень была рада, когда начала плескаться в теплой водичке, есть клубничное мороженное и загорать на креслах их бамбука накрытых голубым полотном.

Торговый центр.

Ох, при одном виде ТЦ я падаю в обморок, при одном взгляде поступлений новых вещей. ТЦ - центр моды в городе танцев. Я покупаю все, что мне будет угодно. Здесь вы можете купить самые новые и модные вещи во всей стране. Наслаждайтесь модой вместе с нами и нашим любимым городом.

Церковь.

Любовь – это самое лучшее что может быть в жизни. Вы и ваша половинка обретаете друг друга на вечность. В этом вам поможет наша церковь. Приходите туда и вы найдете свою любовь. И скрепите свою любовь – браком. Да-да в нашей церкви вы сможете вступить в долгий долгий брак.)

Кинотеатр.

Кинотеатр – место где очень уютно вместе с вашими друзьями. На последним ряду вы можете посидеть со своей половинкой и обрести полную атмосферу романтики. Если вы с друзьями, то просто полюбуйтесь этим местом и большим экраном. А так же поболтайте с друзьями забыв о проблемах.

Отель.

Отель – место уединения с вашим партнером от забот и проблем. Наслаждайтесь друг другом в уютном кресле или белоснежной кровати. Романтика, страсть, любовь, общение. Все вы получите с вашим партнером в лучший удобствах.

Студия.

В студии вы можете разучивать движения для танца. С помощью наших профессионалов вы сможете рассмотреть движение, которое хотите приобрести. Наслаждайтесь трюком в одиночном танце. И не только в одиночном танце, у нас есть и парный трюк, для вас и вашей половинки. Все зрители будут любоваться вашем танцем. Особенно вашим трюком.)

Грезы.

Грезы – это восхитительное, волшебное место. Забудьте обо всех заботах, хоть на минутку. И приходите в грезы. Вам очень понравится там находится, довертись мне. Я бываю там очень часто.)

Салон.

Замечательные стилисты помогут вам сделать шедевр на вашей голове. Вы будите ослеплять всех жителей города танцев, своей красивой прической. Я была очарована девушками, которые приобретали себе прически из салона. Мои подруги так и блистают. Мне даже завидовать хочется.)

Храм.

Если вам нравится китайская культура. И вашему партнеру захотелось что то по китайскому стилю. Вот к примеру свадьбу. Вы можете провести обручение в храме. Где царит Китай. Ваши друзья будут удивлены вашей свадьбой. Когда будут по городу нести ваши друзья вас, нежно кидать к воздуху лепестки роз, а ваш партнер будет ехать на могучем коне. Прошу вас приходить в храм тут очень интересно и царит культура Китая.

Зоомагазин.

Собака лучший друг человека. Так глоссит пословица. И правильно, но в нашем зоомагазине вы сможете приобрести не только собаку, но и кошечку .А так же других зверей и причудливых питомцев. На этом я и подхожу и концу. Всего вам доброго. Посещайте эти замечательные места, а так же и другие не менее важные локации. Удачи.)
    Изображения Изображения

Ну я и разошлась, получилась и конкурсная работа, и фан-арт сразу в двух тематических направлениях - "Гарри Поттера" и Пара Па, ведь даже без танцев не обошлось (;

Всем поттерианам и просто любителям неординарностей посвящается (:

Источники вдохновения:
    *
    желание сделать не как все
    *
    наш с Сашей фанатизм по "Гарри Поттеру"
    *
    выход заключительного фильма этого шедевра
    *
    парк Гарри Поттера в Орландо (Флорида, США)
    *
    аватарки SatisFy и JustLikeDevil
    *
    подпись EmanSi
    1090739 слов
    199 глав
    3363 страницы
    17 часов и 14 минут
    8 фильмов
    7 книг

in hearts

*изображение кликабельно*

вместе в реале

По умолчанию Вот моя экскурсия по нашему городу!

Здравствуйте! Сегодня я Ваш путеводитель по нашему городу, Городу Танцев Пара Па. Я уверяю вас, что вы не видели города лучше, чем этот!
    Итак мы сейчас в городе...мы проходим по улицам и видим очень много магазинов, но в них мы зайдем позже!

Идем дальше, а вот это украшения нашего города вы может сфотографироваться с ними и показать эти фотографии родный, друзьям и всем, всем, всем....
    Пойдемте дальше и мы увидим как от берега нашего города отходят пароходы! Каждый день от этого берега отплывает по 5 пароходов... Здесь не разрешается купаться для этого у нас есть Тропики....туда мы пойдем через несколько минут!
    Мы во время пришли! Вы видете как отходить корабль! Посмотрите сколько людей на нем, давайте дружно помашем им!
    А сейчас пойдемте в Тропики!
    Сюда жители Пара Па приходят, что бы отдохнуть, позагорать, потанцевать, поплавать...
    Иногда здесь собираются некоторые кланы.
    Посмотрите какое море! У нас самая чистая вода....а вид ммм.....

А сейчас мы пойдем в ТЦ....
    Здесь находится дизайнерская одежда! Стоит она не так мало! Модницы и модники проводят тут целые дни...У нас есть кофта Lady Gaga!
    А сейчас вам дается немного врнемени посмотреть или купить какую либо одежду!
    Вот например посмотрите на эту девушку...на ней одета совершенно новая дизайнерская одежда!

А теперь идем в Парк!
    Место скейтеров!
    Люди приходят сюда потанцевать, поболтать с друзьями или посмотреть как выступают скейтеры!
    Место это очень интересное! Молодежь гуляет обычно здесь!

Если вы пианист приходите в церковь, поиграть на этом рояле!
    Но место это совсем не для пианистов, а для проведений свадеб!
    Здесь проходят ужасно красивые свадьбы....Девушки в белых платьях танцуют вальс!

Я вам скажу так...если вам понравился наш город то приезжайте к нам почаще!
    Последний раз редактировалось marinocha_555; 23.07.2011 в 20:09.

Жители Города Танцев!
    Наш замечательный город, очень велик и есть множество различных и интересных мест. Так много, что все не перечислить.
    У каждого есть места, где он любит проводить свое свободное от танцев время. Я проведу, для вас, экскурсию по моим любимым местам отдыха.

Первой точкой нашего маршрута станет «Розовое сердце», которое находится в самом центре мегаполиса!
    Оно символизирует то, что Пара Па не только город танцев, но и любви.

Следующей точкой в нашем маршруте является самая популярная, среди модников мегаполиса, локация.
    В Торговом Центре, вы сможете подобрать себе одежду. В ТЦ можно найти одежду для любого события.
    Здесь настоящий рай для шопоголиков!

Балки это локация, в которой всегда звучат веселые, зажигательные песни.
    Под них любой сорвется с места и начнет танцевать, нажимая клавиши в такт музыке!
    Сразу получается не у всех. Но как только вы станете более опытными игроками, всё получится.

Попав в локацию Тортуга, вы окажетесь в маленьком порту, в котором нет ни кораблей, ни пиратов.
    Это очень милая локация, в которой можно спокойно оставить своего персонажа, и пока вы будете заниматься своими делами, он будет прокачивать свои навыки (Статы).
    Очень удобно!

Заправка не только живописная локация, но и довольно-таки большая.
    Здесь вы можете покататься на своем любимом транспортном средстве по дороге, которая находится в задней части зала.

Заключительной точкой нашего маршрута станет Бассейн, который находится в городе около Свахи.
    Это отличное место, для того чтобы расслабиться, посмотреть на воду, а так же поплескаться с друзьями в прохладной воде!

Чувствуйте себя как дома на улицах нашего солнечного городка!

В самых потаённых уголках Города Танцев нашли себе приют устрашающие тайны Пара Па. Они не несут с собой разрушения или опасность, они несут неизвестность, но именно она пугает человека больше, чем что-либо другое. Так и не получившие отгадку, напускающие ужас на узнавших про них, но существующие... Сегодня наш путеводитель проведёт Вас по всем мистическим загадкам Солнечного Города.

Это одна из четырёх устрашающих тайн Города танцев. Местные жители назвали её "Колыбель звёзд", ибо весь космос, Солнечная галактика, звёздочки отражаются в стеклянной призме, кружась и мигая мириадами искр. Таких "колыбелей" на Главной улице Пара Па много. После того, как весенний вид Города Танцев стал летним появились Колыбели звёзд. Внезапно и пугающе засияли они на просторах Гл. Улицы. Говорят, именно там замурована Лунная прицесса, которую все так яро ищут в сезон Лунной охоты.

Весьма странное зрелице можно наблюдать гуляя или проезжая по ведущей на Главную улицу дорогу. По обеим сторонам стоят странные щиты с нарисованными на них картинами- светлый луг, летние грибы и цветы, маленькие камни, а сзади деревенская избушка. Недавно пошли слухи, что это портал в параллельный Пара Па. "Портал" появился после смены декораций с весенней на летнюю. Говорят, что на этих лугах можно встретить свободно-летающие Ковры-самолёты или жующих траву Единорогов всех мастей.

Не так далеко от порталов в параллельный Пара Па нашли себе приют странные эльфы с глазами в форме сердец и странными, не похожими на человеческие ртами. Но интересно в них другое. Странные рисунки белой транью на их повязках поражают людей. Никто так и не смог расшифровать древние письмена на одежде этих милых эльфов. Появился миф о том, что это какой-то иноземный язык.

Странная роза появилась в Пара Па давно. Известные коллекционеры интересуются не только странным цветом розы- чёрным, но и удивительным существованием розы. Обычно все цветы рано ли, поздно ли, а всё же умирают. Эта роза может существовать вечно. Всё же, отважные игроки носят её в видео аксессуары и рады этому. Ведь данный цветок- раритет. Помнится, ходили слухи, что сама Пара Па создала эту чудо-розу.

Не волнуйтесь- тайны они и есть тайны. Некоторые из них пугают, а некоторые- радуют. Не стоит боятся и этих тайн. Вместо того, чтобы терзать себя предрассудками о том откуда они появились, лучше возьмите наш путеводитель в руки и ступайте по всем мистическим достопримечательностям Пара Па. Удачи Вам и побольше волшебства!
    До Нового Года 16 дней!

Ваши права