Всем здравствуйте! Со мной приключилась такая интересная история. В город Пара Па приехал мой друг и попросил меня провести по интересным местам и достопримечательностям этого города.
По приезду он припарковал свою машину, хоть и не очень ровно.
- Катюш, слушай, я собрал сумки с вещами, но к сожалению чемодан дома забыл.( Ты можешь мне помочь с этой проблемой?
- Максимка не расстраивайся. Тут неподалёку есть чудесный магазин с одеждой) Сейчас зайдём и выберешь себе что-нибудь.
Пока мы шли к ТЦ, я решила ему показать несколько красивых мест. Сначала мы прошли к самому центру нашего мегаполиса и решили сделать фотографию на память.
Решили прогуляться пешком. Это и разминка ногам и просто приятное времяпрепровождение вместе. Мы могли болтать, дурачится или побегать.
Мы дошли до бассейна и решили немного освежиться в бассейне, отдохнуть на шезлонгах и полюбоваться красивым фантаном.
Тут можно полежать не только с друзьями, но и познакомится с массой новых людей.
Мы решили ещё немного погулять по городу. И наткнулись на романтическое место, откуда виден пляж, лайнер и безбрежный океан.
Мы медленно спускались к причалу. Как вдруг я вспомнила что мы так и не зашли в ТЦ чтобы приодеться. Мы быстро добежали до ТЦ и зашли внутрь.
Наконец-то выбрав из огромного количества красивой одежды несколько комплектов, мы думали что делать дальше.
Я подумала и вспомнила что мы можем пойти и искупаться в тёплом океане. и полежать на нагретом солнцем песочке. Мы спустились в подземку, чтобы дождаться метро.
Сказав Максимке что он может послушать свою любимую музыку, он пошёл к Диджею и заказал несколько песен. Наконец-то приехало метро и мы сели во внутрь. Доехав до нужной станции с названием "Тропики", мы вышли и переоделись.
Мы искупались, позагорали, повалялись на песочке. После стольких сделанных дел мы сильно проголодались и зашли в магазин за покупками.
Мы попросили Дядю Аркадия посчитать сколько мы должны. Потратили не так уж и много денег, потому что цены тут не высокие.
Гуляли дальше. Я подумала что неплохо было бы покататься на "Лайнере" и посмотреть на все берега нашего острова. Зашли на кораблик послушали прекрасную расслабляющую музыку и прекрасно отдохнули.
Попили водички, и слабоалкогольных напитков и решили выйти на одном из берегов.
Уже стемнело и мы зашли в один дворик. Мне стало прохладно и я попросила Макса чтобы он меня согрел. На что получила ответ:
- С удовольствием милая.
Мы постояли так немного, посмотрели на танцующие пары и пошли отдохнуть в лучший клуб этого города.
Зайдя в клуб мы решили выпить по паре коктелей за барной стойкой.
Пообщавшись со знакомыми мы прошли на танцпол и решили всем показать что мы лучшие. Мы зажгли весь танцпол.
Натанцевавшись мы подумали что на сегодня уже хватит. Мы прошли до церкви где помолились на ночь.
Я ему объяснила, что в церкви можно не только просить отпустить все свои грехи, но ещё познакомится с массой людей и даже найти себе пару и сыграть свадьбу.
Я показала ему где он может остановиться на ночь. Ему очень понравилось его жилище.
Ему так сильно понравился наш город что он решился остаться тут навсегда.
Надеюсь вам понравилась моя история) Спасибо за внимание. Отдыхайте, веселитесь, танцуйте, любите и будьте любимы. Короче говоря ,будьте вместе с нами в Городе танцев Пара Па.
Огромное спасибо Малабарчику за неоценимый вклад в мою работу!!!