Сообщение от Kinnderrr Ну, это уже куда лучше. Будем ждать лушчих работ. я из камушков построю :3
Сообщение от LiveKa я из камушков построю :3 А можно из камушков?
Сообщение от Kinnderrr А можно из камушков? нет нельзя,но песка на наших пляжах нет ХD а в городе как дура сидеть копаясь в песочнице с цифровиком ....омг
Сообщение от LiveKa нет нельзя,но песка на наших пляжах нет ХD а в городе как дура сидеть копаясь в песочнице с цифровиком ....омг Лучше спроси у организатора, прежде чем мучаться.
Сообщение от Kinnderrr Лучше спроси у организатора, прежде чем мучаться. да эт так прикол,надо искать песочницу...омг о.о сложно.хотя стоп.завтра ж на озеро едем.беру цифровик ручку(на всякий случай) ну и музу в багажник ХD
Сообщение от LiveKa да эт так прикол,надо искать песочницу...омг о.о сложно.хотя стоп.завтра ж на озеро едем.беру цифровик ручку(на всякий случай) ну и музу в багажник ХD Удачи в построении)
Сообщение от Kinnderrr Удачи в построении) дааа....формочки,савочки,вед ёрки к бою и вперёд на бой с песком ХDDD
Сообщение от LiveKa дааа....формочки,савочки,вед ёрки к бою и вперёд на бой с песком ХDDD Не проиграй, х.
Сейчас идёт дождик,но я постараюсь :))) Удачи всем участникам :ВВ Очень интересно что из этого получится :)
Додумала идею, на днях займусь работой)
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
Правила форума