мм интересная задумка:)
будет время может поучаствую..но это врятли успею..
но все же удачи участникам... ;)
Wiki - База Знаний | Make your Style
• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
что я хочу увидеть, — твоё лицо...
Wiki - База Знаний | Make your Style
• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
что я хочу увидеть, — твоё лицо...
Вы меня конечно извините но вот в этой теме не написано что если у человека мало сообщений он не имеет право создавать конкурсы при поддержке Администратора. А сообщений у меня мало потому что в отличии от не которых я не люблю писать ,,удачи учасником, или грац победителей'' я не набиваю посты и не засаряю форумы, а пишу только по делу. Но теперь буду знать что без этого не как.
Я вот тоже, сколько не принимала участия в конкурсах, первый раз слышу, что не одобряют из за даты регистрации или кол-во сообщений, бред. Если бы они об этом серьёзно беспокоились, то, как уже сказано было бы сообщения в разделе "Поддержка администрацией" или ещё где-нибудь, врятли по этой причине предложение о поддержке администрацией был откланено.
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)
чооорт тот пацан убил мои шансы на победу т.т
весьма дорогие призы,но дело ваше))
Пока еще под вопросом,работает ли приз за 3-е место?
Сколько работ может выложить один участник?
Волк - это символ бесстрашия.
Это предположение было, а не ответ как от жутко заинтересованного лица х) Я вообще считаю, что будь у вас описание конкурса без ошибок написано и дата регистрации подольше - не отказали бы) Я понятия не имею, кто и как думает х) А все "удачи и грац" рано или поздно в архив отправляются, аннулируются как бЭ
Флуд разводить не интересно, удачи в проведении)