Сообщение от Kinnderrr Могла бы и меня заодно пропиарить, чоты С: Что я, не мужик твой, или как? .__. Вот уйду от тебя к Чи, я и так ее Мужена С: А САША ? А Я ? ТЫ ЧО ВАЩЕ Я НИПАНИЛА ? И это, мой лююбимый ФИЛ_ пойдёт со мной на флешмоб этот, но он не забудет своего старого верного друга- ПАУКА АНАНСИКА
Правильная подпись
У меня с вами нет такой семьи!11 Такшовсеееее.
Сообщение от Kinnderrr А мне интересно побегать в отеле, да и ащще. На контре с Ляксандрой пойду, если ее пмс не схватит, мррмр, хочется. *О* Эм. Круто, чо. да чо тыы, иди с Викой.
Волк - это символ бесстрашия.
Сообщение от catty2010 Эм. Круто, чо. да чо тыы, иди с Викой. ОМГ!1 Саша, что опять за обидки? Ты сказала, уезжаешь, я потянула с собой Вику, и не жалею.
Сообщение от Kinnderrr ОМГ!1 Саша, что опять за обидки? Ты сказала, уезжаешь, я потянула с собой Вику, и не жалею. Ничего, Аль. Ну идите с Викой, я то чо. И, да, инфо прочитай моё в игре. И это моё окончательное решение.
Это? Да, Саша, твою налево, что опять такое? Никуда ты не уйдешь, кто тебя отпустит?
Сообщение от Kinnderrr Это? Да, Саша, твою налево, что опять такое? Никуда ты не уйдешь, кто тебя отпустит? Что было то было, неподходящая тема для этого разговора.
Пары увы нет.Может приду посмотреть.
Сообщение от KaramelkinaNasia Пары увы нет.Может приду посмотреть. Без пары люди приветствуются, читайте внимательней С:
Хэй, флудеры! ;D
Forever in love with Nilveon. no game.
Правила форума