Сообщение от bukaffka2009 Я 1 раз в фонтан нырнула, думла глубоко... Там оказалось по колено :D Я же тебе говорила об этом.
Сообщение от bukaffka2009 Я 1 раз в фонтан нырнула, думла глубоко... Там оказалось по колено :D хе хе)))))главное плавки взять))))))))))))):D:D:D
Константиныч!! Организатор Сходок Игры
Сообщение от Rasmus86 хе хе)))))главное плавки взять))))))))))))):D:D:D Да! Купальник - обязательный атрибут :3
Сообщение от EmAnSi Я же тебе говорила об этом. Ну не послушала :D Зай, приезжай на тортик:rolleyes1:
Кристинка
Сообщение от bukaffka2009 Ну не послушала :D Зай, приезжай на тортик:rolleyes1: Когда ???
Сообщение от bukaffka2009 Ну не послушала :D Зай, приезжай на тортик:rolleyes1: :D:D:D:D все хотят тортик))))
Сообщение от Rasmus86 :D:D:D:D все хотят тортик)))) Тоже приезжай:D Сообщение от EmAnSi Когда ??? Да хоть щас :D Тут тортик, сама испекла, медовый 3-х слойный *___* Нямка просто:D
Сообщение от bukaffka2009 Тоже приезжай:D Да хоть щас :D Тут тортик, сама испекла, медовый 3-х слойный *___* Нямка просто:D )))))на почту плизз в Московскую область)))))вкусняшку:rolleyes1:
Сообщение от Rasmus86 )))))на почту плизз в Московскую область)))))вкусняшку:rolleyes1: Адрес говори :D Почтовым переводом или голубиной почтой?
Сообщение от bukaffka2009 Адрес говори :D Почтовым переводом или голубиной почтой? Ага звонок в дверь ))))Вам посылка всего за 99 уе))))без налогов))))тортик в виде картинки))):D
Правила форума