Мне понравился пример китайской свадьбы.
Без ванили,без всего лишнего.
Мне понравился пример китайской свадьбы.
Без ванили,без всего лишнего.
Happy Bride~
:rolleyes: Посмотрела Ваши творения. За это! Я бы ни копейки не отдала бы :wink: Где праздник?! Не увидела.
Про качество, лучше вообще промолчу.
Работая в Sony Vegas Pro, Вы не умеете улучшать качество?!:rolleyes: Мда.
З.Ы Мои начинания в Sony Vegas Pro 9
История Любви
(кликабельно)
Последняя работа :
Весна(кликабельно)
З.Ы.Ы Выложила работы не для хвастовства, а для ответа на последующий вопрос :
"Покажи свои работы, раз такая умная!"
Сообщение от Steelr
Да уж...а я думала там всё по высшему классу!
Хех, если люди находятся и платят за эти услуги...ну значит удачи! Пффф
Адриенн она же Эн_Джи
ДеНрОк
:heart:
удачи организации,
но мне кажеться платить за то что можно и бесплатно попросить сделать
это бред о.о
Спасибо тем,кому понравилась идея.Выше было сказано,специально для тех,кому видео не понравилось,что мы способны на большее,да и к тому же видео сделано,по-моему,хорошо,нужны лично мои примеры видео?Или лично другой девушки?Не проблема.
Успокойтесь уже,люди,которым не нравится идея,вы тут всё равно ничего не добьётесь.
вам советы дают, критику. сразу видно что вы не цените этого.Успокойтесь уже,люди,которым не нравится идея,вы тут всё равно ничего не добьётесь.
Омг.
Если бы бесплатно :D
Скромная и замечательная.
Вы вообще знаете,что обозначает термин "Реклама"? Мне кажется нет!
Что за вопросы у Вас к Вашим же клиентам?! :rolleyes: Звучит как : "А что Вам вообще надо, что Вы хотели увидеть?!"
Уважаемая, Вы изначально должны были заинтересовать своими "работами" пользователей.
А Вы лишь продемонстрировали проекты новичков в программе Sony Vegas Pro.
З.Ы Я не говорю что я "мастер" - нет! Просто Вы за свои "новичковые" работы хотите поиметь выгоду в игровой валюте. Это смешно. Я понимаю, занться благотворительностью, с акцентом на бесплатное обслуживание, и то на мой взгляд небольшую публику Вы соберёте.
Сообщение от Steelr
мне не понравились ваши работы. сухие слишком и за такое 50 мнт отдавать мне бы стало жалко.
и вообще вам говорили что тема не по адресу? пытаетесь привлечь студию зря.
покажите кто вас унижает? вам высказали мнения отнеситесь к нему с пониманием, или же просто проигнорируйте.