Ну собственно моя работа. Жду ваших мнений.
Сообщение от kukumulu Ну собственно моя работа. Жду ваших мнений. Мм... понравилась ваша работа ^^.
Сообщение от Haruhi20 Мм... понравилась ваша работа ^^. Спасибо. Решил усилить эффект основной работы советами и заголовками рубрик. Результат думаю понравится всем.
Сообщение от kukumulu Ну собственно моя работа. Жду ваших мнений. ахах.мне ещё долго жить здоровой :d
Всему своя цена. (с) Файм.
Сообщение от Your_Mell ахах.мне ещё долго жить здоровой :d Ну я надеюсь, вакцину найдут до того, как тебе стукнет 90.
Сообщение от kukumulu Ну я надеюсь, вакцину найдут до того, как тебе стукнет 90. уфф мне ещё 22 лвл до страшной болезни :D один вопрос:там где девушка в белом отвечает корреспонденту я не очень поняла что она ему ответила оО
Сообщение от kukumulu Ну собственно моя работа. Жду ваших мнений. А как он взял интервью у погибшей девушки? :D
Сообщение от Your_Mell уфф мне ещё 22 лвл до страшной болезни :D один вопрос:там где девушка в белом отвечает корреспонденту я не очень поняла что она ему ответила оО R.I.P.(покойся с миром) - надпись на могилах умерших.
Сообщение от kukumulu R.I.P. - надпись на могилах умерших. там написано: Я начала....рип она начала говорить и умерла?
Сообщение от Your_Mell там написано: Я начала....рип она начала говорить и умерла? Догадливая) Сообщение от sanek9614 А как он взял интервью у погибшей девушки? :D Ну дак он же и не взял его. Все что она успела сказать это местоимение и глагол.
Правила форума