Да это же пример,которые можно перевести на что угодно)Вот как Real_Princess надумала)
Ого)Класс)Я трусиха,не решалась всё,потом мне супруг вообще запрет положил)
Да и так..Это первый конкурс,именно конкурс,устраиваемый Коалой.А дальше,я думаю,у неё будет блистательные конкурсы,в которых таких ссор не будет)
согласна,не больно) но,если делать это в домашних условиях естественно больно-на маленькую дырку от булавки пихают штангу намного больше по толщине иголки брр
упс..простите что вмешалась,просто люблю пирсинг^^"
я вот что хотела...на конкурс покатит фотка в платье на каблуках и тп?ведь это демонстрация красоты какбэ х)
эм.... а психачество..истерический смех и странное поведение, это значит что я уникальна? Или я просто псих? о.О
Ками_Ичиносе
75+
Гитара
Сервер Желтый
Клан:†INSANE†
Офф-топ. Дома колоть очень неразумно. Мне кололи катетером в салоне. Сам хозяин салона колол и то я боялась, ибо у всех организм разный, может не прижиться. а дома это же ужас, хорошо, если всё обошлось, а могло и заражение пойти. Вы везучая.
Возьмите это, как свою особенность)))
КАнешно я не такой как все меня все знают,чо тут судить ваще я БАРБРА СТРЕЙЗН,про меня песни даже поют чо тупите то
:wink:Барбр Стрейзнт
Леди ГаГа в тему. Вот она-то точно выделяется из толпы в этом костюме из мяса. Надеюсь участники будут более адекватно выбирать наряд. И как обычно удачи участникам, терпения оргрнизатору!
Wisdom, Justice and Love