Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 256

Тема: [Конкурс]Я не такой как все.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    У меня скорее было такое ощущение, когда язык проколола. Никто не знает, зато я то гордая)))
    У тебя язык проколот?! Т_Т Фридущкэ тоже хочет

Цитата Сообщение от ****dFred Посмотреть сообщение

не права. мне такие вещи, как шопинг радость не приносят.

Да это же пример,которые можно перевести на что угодно)Вот как Real_Princess надумала)

У меня скорее было такое ощущение, когда язык проколола. Никто не знает, зато я то гордая)))
    Ого)Класс)Я трусиха,не решалась всё,потом мне супруг вообще запрет положил)

Да и так..Это первый конкурс,именно конкурс,устраиваемый Коалой.А дальше,я думаю,у неё будет блистательные конкурсы,в которых таких ссор не будет)

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Да это же пример,которые можно перевести на что угодно)Вот как Real_Princess надумала)

Да и так..Это первый конкурс,именно конкурс,устраиваемый Коалой.А дальше,я думаю,у неё будет блистательные конкурсы,в которых таких ссор не будет)
    хммм, ну хз, вы в чем-то правы, да)

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение

Зря трусила)) Это не больно. Даже немного интересно. Единственное, что кушать потом с недельку неудобно, но говорила я так же даже почти не шипилявила. С пирсингом произношение в английском даже лучше стало хД
    Удачи тебе в конкурсе, надеюсь победишь))

Зря трусила)) Это не больно. Даже немного интересно. Единственное, что кушать потом с недельку неудобно, но говорила я так же даже почти не шипилявила. С пирсингом произношение в английском даже лучше стало хД
    Удачи тебе в конкурсе, надеюсь победишь))

согласна,не больно) но,если делать это в домашних условиях естественно больно-на маленькую дырку от булавки пихают штангу намного больше по толщине иголки брр
    упс..простите что вмешалась,просто люблю пирсинг^^"

я вот что хотела...на конкурс покатит фотка в платье на каблуках и тп?ведь это демонстрация красоты какбэ х)

эм.... а психачество..истерический смех и странное поведение, это значит что я уникальна? Или я просто псих? о.О
    Ками_Ичиносе
    75+
    Гитара
    Сервер Желтый
    Клан:†INSANE†

Цитата Сообщение от akimonone Посмотреть сообщение
    согласна,не больно) но,если делать это в домашних условиях естественно больно-на маленькую дырку от булавки пихают штангу намного больше по толщине иголки брр
    упс..простите что вмешалась,просто люблю пирсинг^^"

я вот что хотела...на конкурс покатит фотка в платье на каблуках и тп?ведь это демонстрация красоты какбэ х)
    Офф-топ. Дома колоть очень неразумно. Мне кололи катетером в салоне. Сам хозяин салона колол и то я боялась, ибо у всех организм разный, может не прижиться. а дома это же ужас, хорошо, если всё обошлось, а могло и заражение пойти. Вы везучая.
    Возьмите это, как свою особенность)))

LOcation???какой еще нахрен Локатион,по русски пишите!
    КАнешно я не такой как все меня все знают,чо тут судить ваще я БАРБРА СТРЕЙЗН,про меня песни даже поют чо тупите то
    :wink:Барбр Стрейзнт

Леди ГаГа в тему. Вот она-то точно выделяется из толпы в этом костюме из мяса. Надеюсь участники будут более адекватно выбирать наряд. И как обычно удачи участникам, терпения оргрнизатору!
    Wisdom, Justice and Love

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Природа?Оо
    Тогда я пасс.
    Она наградила меня уродством.
    Не стоит так себя недооценивать. :wink:

Цитата Сообщение от Kami_sexy_sama Посмотреть сообщение
    эм.... а психачество..истерический смех и странное поведение, это значит что я уникальна? Или я просто псих? о.О
    Неет это не уникальность точно.
    Я тоже такая пхахахах Оо

Ваши права