Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 129

Тема: Конкурс "Окунись в сказку!" [Приём работ]

Сказка о том, как капризная принцесса искала себе жениха.

В некотором царстве, в некотором государстве, жил король. И была у него дочь - принцесса. Но была она очень капризной. Когда принцесса выросла и стала девушкой, король решил дочь выдать замуж. А ей этого совсем не хотелось, так как ей никто не нравился. Но короля это очень разозлило! Он твердо решил, что свадьба будет и послал всех своих гонцов во все королевства, для того чтобы объявить, что принцесса ищет себе мужа! И через час, как не бывало приехало много-много народу. Король подошел к дочке и сказал:
    -Выбирай себе жениха, который тебе нравится!
    А принцессе никто не нравился, потому что они были не её типа. Король уже начал терять терпение, и принцесса решила его как сказать, обмануть:
    - Отец, я хочу, чтобы мои дети были здоровыми, сильными. И муж должен быть самым-самым сильным и надежным человеком.
    Король задумался и сказал:
    -Доченька, милая, ты тут права. Ты только посмотри на них. Никого толку от них нет!

И были устроены всемирные состязания. Народу опять приехало, куча! Женихи соревновались долго-долго, пока не остался тот, которому не было равных. Король обрадовался, но принцесса опять возразила:
    - Дорогой отец, я хочу, чтобы мои любящие дети были самыми умными, ведь вскоре, когда они родятся и вырастут, они встанут во главе нашего королевства. Их отец, а в общем мой муж должен быть очень умным человеком.
    Король нахмурился, но он опять с ней согласился.

И вот опять король, взял и собрал всех ученых мужей. И они устроили самые-самые трудные, долгие-предолгие экзамены, для того, чтобы узнать, кто тут самый-самый умный, и, наконец, один из принцев смог выдержать их все. « Этот самый умный » - заключили ученые. Но принцесса опять начала выставлять свои капризы:
    - Но папочка, у будущего короля должно быть отважное, смелое сердце. Мои дети…
    Король уже не выдержал и сказал:
    -Знаешь что, милая доченька, ищи себе жениха сама, какого захочешь, я уже так не могу.
    А принцесса сказала:
    -Хорошо папочка, я найду себе такого жениха, который понравиться тебе самое главное будет самым-самым.
    На следующие утро принцесса решила пойти на рынок, купить себе немного спелых яблок у бабушки. И тут она увидела красивого, умного, сильного, смелого парня, который ей сильно понравился.
    Она взяла и подошла к нему, чтобы познакомиться,парню она тоже сильно понравилась.И они разговорились.
    Но вот уже стемнело и они даже не заметили этого.
    Чтобы увидеть друг друга,парень предложил встретиться на этом самом месте,а принцесса,с улыбкой на лице посмотрела на него и просто кивнула.И они разошлись,дожидаясь этого момента когда они встретятся.

Настал следующий день.
    Как обычно, они опять встретились,принцесса что-то начала говорить,но парень перебил её,встал на одно колено и произнес:
    -Милая принцесса,я предлагаю тебе мою руку и сердце.
    Принцесса от неожиданного замерла,а парень смотрел на нее и думал,что она скажет НЕТ.
    Но через мгновенье она ответила:
    -Я согласна.
    Она была на седьмом небе от счастья,что у нее будет свадьба с тем,которого долго ждала.
    И вскоре у них состоялась пышная, роскошная свадьба.
    И спустя много лет,у них родились красавица-дочка и прелестный сыночек.
    И с тех пор они жили долго и счастливо.
    Последний раз редактировалось Alinochenka; 14.06.2011 в 13:20.
    SILENCE

Оо
    А разве прием работ не до 23:00?
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Цитата Сообщение от Polli_girl Посмотреть сообщение
    Оо
    А разве прием работ не до 23:00?
    Все Ваши вопросы в обсуждение.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Девочка Юби

В прекрасное майское утро, девочка Юби проснулась, так как ей было пора в школу. Был солнечный денёк, ей так не хотелось идти в такую хорошую погоду в школу, но к ней в комнату ворвалась мама и поторопила её, чтобы она не опоздала. На крыльце школы, её ждали друзья и они вместе пошли на урок. Когда Юби зашла в класс, она увидела нового мальчика, он ей понравился с первого взгляда, но она знала, что она не может быть с ним, так как она не совсем девочка, а девочка с пятью хвостами. Когда закончились уроки, учительница объявила, что с завтрашнего дня, будет школьный лагерь. Всем захотелось в лагерь , но Юби понимала, что если будет в лагере, все увидят её превращение и поэтому Юби решила остаться дома. После, девочке Юби захотелось познакомиться с новым мальчиком и она подошла к нему и спросила:

-Как тебя зовут? Меня Юби.
    -Очень приятно Юби, меня Тоби.
    -Ты остаешься в школьном лагере?
    -Да, остаюсь, а ты?
    -Я не хочу,- не раздумывая ответила Юби .
    -Почему, это же так здорово?
    Юби не много подумав, ответила:
    -Ко мне приезжают гости, поэтому всё время я буду дома, но я буду к вам иногда приходить.
    Тоби улыбнулся и сказал:
    -Хорошо, приходи, поиграем вместе.
    -Ладно, мне пора идти, потом увидимся.
    -Пока Юби, было приятно пообщаться.
    Мальчик посмотрел вслед Юби, а она помчалась со всех ног в лес. Каждый день девочка убегала в лес, чтобы уединиться одной и поразмышлять. Она села на траву упираясь о ствол дерева и слушала пение птиц, это место для неё было необычайно красивым. Когда она встала, она подошла к речке. Река поблескивала от лучей солнца, она сняла свою обувь и опустила свои ноги в воду, тут сзади кто-то подошёл, она обернулась, а это был Тоби. Он присел рядом с ней и она сказала:
    -Как я люблю это место, тут так красиво и тихо, что я каждый день прихожу на это место и любуюсь красивым видом природы.
    - Я тоже тут люблю быть, -ответил Тоби. Здесь так тихо и спокойно.
    - А ты давно живешь в городе?
    -Нет, я только сегодня переехал.
    -А почему? Тебе там не нравится?
    -Нравится, только это не я захотел сюда переехать, а мама.
    -А почему?
    -Когда мне было 3 года, от нас ушёл папа и мама растила меня одна. Когда я подрос, мама решила переехать чтобы забыть прошлое и не вспоминать. Вот поэтому я здесь.
    Вот уже начинало темнеть. Юби встала и попрощалась с Тоби, потому что когда начинает темнеть, она сразу же превращается в лисичку и она подумала, что если Тоби увидит как она превращается в лисичку, то он испугается и перестанет с ней общаться. Она со всех ног помчалась домой и по пути, у неё начал появляться хвост и она ещё быстрее ускорилась, чтобы никто её не увидел, когда он добежала до дома, на пороге её встретила мама и сказала:
    -Опять в лесу была? Я же тебе сколько раз говорила,чтобы ты одна не ходила.
    -Хорошо мам, больше не буду.
    Девочка направилась в комнату, ей очень сильно хотелось спать, она прилегла на свою кровать и уснула. Прошло немного времени и её начал мучить сон, где её друзья бродят по темному лесу и как вдруг, появилась на их пути пугало, оно стояла в пяти метрах от них, только мальчик Тоби начал подходить в фонариком к пугалу, он начал пристально рассматривать, отвернувшись, пугало наклонилось к затылку мальчика и он косым взглядом увидел что сзади него пугало, он со всех ног помчался вперед, а его друзья не растерявшись, тоже помчались наутёк. Но не так все просто, пугало начала за ними гоняться, они кричат орут и в этот момент Юби проснулась в холодном поту и решила пойти в тот самый лес и убедиться, что там никого нет, а её друзья находятся в лагере. Когда она вышла из дому, она тут же стало лисичкой и направилась в лес к свои друзьям, она бегала и искала, тут она услышала чьи-то крики и побежала туда, где они раздавались, всё близко и близко она подбегала. Приблизившись, она увидела своих друзей, как за ними гоняться несколько пугал. Она незаметно подкралась сзади пугал и начала отвлекать на себя, своё внимание. В этот, момент друзья Юби убежали, только Тоби остался один. Он ходил кругами по лесу и что-то искал, Юби не могла понять что. Когда пугал больше не было, она увидела возле дерева какое-то украшение. Она взяла его в зубы и направилась к мальчику. Когда он повернулся увидел что в зубах у зверька то, что он ищет.Он протянул руки и сказал:
    -Отдай мне это.
    Юби побежала вглубь леса. Тоби долго не раздумывая, побежал за зверьком, но он потерял из виду, не долго походил по лесу, он увидел своих. Вожатый всем детям сказал, что в лесу нечего бояться, что нету ничего страшного, только маленькая девочка стояла с игрушкой в руках и боялась. Вожатый взял её за руку и сказал:
    -Не бойся, тут ничего страшного нету, и повел её за руку в лагерь, а за ними все остальные.
    Когда они шли, они слышали очень странный звук и дети закричали, вожатый начал всех успокаивать, но они не останавливались и направились дальше в лагерь. Когда все пришли, он отправил всех детей по группам и дети легли спать.
    Наступило утро. Все дети в школьном лагере уже проснулись и пошли строиться на утреннюю зарядку. Тут пришла маленькая девочка со своей игрушкой и вожатый у неё ей отобрал и сказал:

-Ты не можешь делать зарядку без своей игрушки? Отдай её мне, она делает тебя слабой.
    Девочка посмотрела на него вслед и не могла сдвинуться с места. Мимо школьного лагеря проходила девочка Юби и смотрела как они делают зарядку. Когда она тихо подкралась к окну, она увидела незнакомую девочку, которая любовалась собой. Внезапно, у девочки упала заколка, она присела чтобы её поднять, но она увидела тень зверька, она обернулась и увидела мордочку зверька, она закричала и Юби помчалась в лес. Слепило солнце, девочка начала превращаться обратно в человека, ей захотелось пойти на то самое место где она всегда сидит и любуется. Когда она присела на травку у речки, она подумала, что больше не пойдет в школьный лагерь, потому что больше ни хочет никого пугать своим видом... Просидев некоторое время, девочка вспомнила своё детство, как она жила с такими же зверями как она. Когда это она вспоминала, по её милому лицу катились слёзы. Только она не отчаивалась, ведь когда она ушла из той норы, где жили звери, её нашла женщина и приютила у себя. Внезапно пошёл дождь. Девочка Юби побежала вглубь леса чтобы найти укрытие и некоторые время просидеть там, пока не стихнет дождь. Когда она нашла укрытие, то смотрела как идет дождь и думала:”Почему я не такая как остальные? Почему я лисичка?” Девочка заплакала, на душе у неё было только лишь одно, стать обычной девочкой.
    Прошел дождь, девочка вышла из укрытия и пошла по мокрой тропинки домой, прижав руки к груди. По дороге к дому, она увидела что возле дерева что-то лежит, но она не придала этому значение и продолжала держать путь до дома. Когда она пришла дамой, её мама сидела на диване и плакала, девочка подбежала и спросила:
    -Мам, ты чего?
    -Юби, где же ты пропадала, я так волновалась. На улице был дождь и я переживала за тебя.
    -Не волнуйся, я спряталась от дождя и подождала пока он не пройдет,- сказала Юби, держа маму за руку.
    - Пойду чай тебе сделаю, чтобы ты согрелась и не замерзла.
    Девочка стала с дивана и подошла к окну, на окне она увидела записку, а около записки лежал ярко синий цветок. Она взяла в руки цветок и она сразу почувствовала аромат этого прекрасного цветка. Когда она раскрыла записку, там было написано: ”Приходи завтра в лес к речке, я буду там тебя ждать. Тоби”. На лице девочки сразу появилась улыбка и она с радостью ждала завтрашнего дня.
    Просидев некоторое время, девочка вспомнила своё детство, как она жила с такими же зверями как она. Когда это она вспоминала, по её милому лицу катились слёзы. Только она не отчаивалась, ведь когда она ушла из той норы, где жили звери, её нашла женщина и приютила у себя. Внезапно пошёл дождь. Девочка Юби побежала вглубь леса чтобы найти укрытие и некоторые время просидеть там, пока не стихнет дождь. Когда она нашла укрытие, то смотрела как идет дождь и думала:”Почему я не такая как остальные? Почему я лисичка?” Девочка заплакала, на душе у неё было только лишь одно, стать обычной девочкой.
    Прошел дождь, девочка вышла из укрытия и пошла по мокрой тропинки домой, прижав руки к груди. По дороге к дому, она увидела что возле дерева что-то лежит, но она не придала этому значение и продолжала держать путь до дома. Когда она пришла дамой, её мама сидела на диване и плакала, девочка подбежала и спросила:
    -Мам, ты чего?
    -Юби, где же ты пропадала, я так волновалась. На улице был дождь и я переживала за тебя.
    -Не волнуйся, я спряталась от дождя и подождала пока он не пройдет,- сказала Юби, держа маму за руку.
    - Пойду чай тебе сделаю, чтобы ты согрелась и не замерзла.
    Девочка стала с дивана и подошла к окну, на окне она увидела записку, а около записки лежал ярко синий цветок. Она взяла в руки цветок и она сразу почувствовала аромат этого прекрасного цветка. Когда она раскрыла записку, там было написано: ”Приходи завтра в лес к речке, я буду там тебя ждать. Тоби”. На лице девочки сразу появилась улыбка и она с радостью ждала завтрашнего дня.

Сам персонаж
    P.S: ***-следующее действие.
    P.P.S:Возможно напишу продолжение

Последний раз редактировалось superkris94; 09.06.2011 в 00:36.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Персонаж Марти из м/ф Мадагаскар

Сказка нестандартного формата
    Небольшой совет перед тем,как читать:Желательно в голове представлять происходящие события.
    Однажды Марти,Алекс,Глория и Мэлман решили поиграть в прятки.Марти водил.Он начал считать,закрыв копытом моську:
    -раз,два,шесть,двадцать семь,пятьдесят четыре,сто!Я иду искать!
    Все разбежались по разным местам в зоопарке.Алекса Марти нашёл в 2 счёта за клеткой с обезьянами,Глорию в бассейне,а вот Мэлмана никак было не найти.
    |Прошло минут 20.|
    Глория:Куда он исчез?
    Марти:Может он у доктора Колдберга?
    Алекс:Он был в пятницу.
    Марти:У доктора Блэка?
    Алекс:А у него в четверг.
    Осторожно осматривая загоны,ребята двигались в самую тёмную и страшную часть зоопарка-тёмный угол.В него было запрещено ходить.
    Алекс,указывая на угол:Да он же трус!Он туда ни за что не сунулся бы!Пошли обратно?
    Марти,притормаживая его копытом:Других мест нет,Алекс.Мы уже всё обыскали,-проводя глазами по сторонам-Пошли!
    |Войдя в тёмный угол|
    Глория:не так тут и страшно,и почему сюда нельзя ходить?
    |подул ветер в лицо,яркий свет|
    Около небольшого яркого шара стоял Мэлман.Его коленки тряслись,а взгляд был устремлён у этот шар.
    Алекс:Мэлман что с тобой?Ты как сюда дошёл?
    |яркий свет от шара|
    Неожиданно все ребята попали в большую белую сферу и тот час же исчезли,как бы растворясь в воздухе.
    Упали они в пол метре над землёй кучкой.Послышайся массовый ор.
    Мэлман зевая:Где это мы?
    Алекс:по твоей милости где-то…здесь
    Глория:Вот бы понять здесь это где?
    Марти оглядываясь вокруг:Мать моя,это же 13 век.Я про это место в Дискавери фильм видел.
    Алекс:Блестяще.И что же нам теперь делать?Мэлман это всё ты виноват!
    Мэлман:Я? А я то тут причём?
    Глория:Ты что,вообще ничего не помнишь?
    Мэлман:Я помню Марти мухлевал считая
    Марти зажался
    Глория:ну а потом?
    Мэлман:а потом я пошёл в тёмный угол спрятаться.Там вы меня точно первым бы не нашли!А я не хочу больше в 16 раз кукарекать!
    Марти: А дальше то что? Ты зашёл…и…?
    Мэлман:Хмм….помню запах сладких вафелек с мёдом и потом я упал сюда
    Алекс:Марти,ты смотрел этот твой дискавери,что нас тут ждёт?
    Марти:Ну это времена рыцарей.
    Алекс:Рыцари…эм….это кто такие?
    Марти:Мой неинформированный друг,рыцари это как Брюс Ли и его кия-кия только в доспехах и на конях.
    Алекс:Бред….как Брюс Ли намного проще.
    Глория:Ребята,равайте уже думать,как нам попасть домой,наверняка должен быть какой-то выход.
    Марти:ну вообще-то тут есть колдуны и шаманы или вроде того,я думаю они нам помогут.
    Мэлман:Марти,не хочу тебя расстраивать,но мы звери,они нас не поймут.
    Марти:Помнишь,когда мы были на острове Мадагаскар,там были животные с их королём,А помнишь в африке,когда ты был доктором?Что мы и здесь таких колдунов не найдём?
    Глория:Ладно попытка не пытка,другого выхода у нас нет.
    |идут куда-то прямо|
    Алекс:Всё!Устал!Хочу пить!Хочу есть!Хочу домой!
    Мэлман:Не волнуйся,сейчас мы найдём этого шпага или шлака…
    Марти:Мага!
    Мэлман:А ну да!Вот его.И отправимся обратно домой.
    |Вдалеке показалась хижина|
    Марти:А вот и он,прям как на картинке.
    Ребята зашли в хижину.
    Алекс:Хм….пусто..может он….аааааааааа
    Марти:аааааааа
    Глория:аааааааа
    Мэлман:аааааааа
    Шалаш скрутил их и они подвисли уже в сетке,замаскированной под шалаш.
    |Спустя 20 минут на большом вертеле|
    Алекс:Какой твой колдун не дружелюбный.А!А!Горячо!
    Марти:Эт не колдун,это племя индейцев.Они дикие.
    Мэлман:Ну вот,а люди ещё и нас упрекают в дикости….
    Глория:Ребят что делать будем?
    Марти:Алекс рыкни
    Алекс:Не могу
    Марти:Рычи!
    Алекс:не могу я
    Марти пнул Алекса
    Алекс:РРРрррРРРРррРРРР!
    Племя испугалось,расступилось и вышел мужчина высокий и крупный.Он снял Марти с вертеля и поставил.Всё племя приклонилось перед ним.
    |для общей сводки люди животных в моей сказке не понимают|
    Колдун:Мы ждали тебя наш правитель.Ты поведёшь нас к солнцу.
    Марти:Что?
    Колдун:Посадить его на трон,а его обидчиков приготовить правителю на ужин!
    Алекс:Обидчиков?
    Глория:Мы не…ааай…осторожно…..
    Мэлман:Моя шея,моя шея!
    Колдун:Отправить их до ужина в камеру,а пока привести говоруна!
    |говорун мог разговаривать с животными и переводить людские слова на их язык|
    Колдун:говорун переведи повелителю мои слова:Вы поведёте нас к солнцу
    Говорун на языке зебр:Зебр,день конечный мама буль буль
    Марти:Чего?
    Говорун:Он ответил да,Колдун.
    Колдун:Замечательно,Спроси что ему для этого понадобится.
    Говорун на языке зебр:Зебр,цветок ветер небо трава цвести
    Марти:вот подстава
    Говорун: он сказал что ему необходимо полное уединение с природой.
    Колдун:Правда чтоли?
    Говорун:Да,Колдун.
    Колдун вздыхая:обеспечить повелителю полное еудинение с природой а говоруна покормить.
    |Колдун удалился|
    Марти стал обдумывать как отсюда смыться.Вдруг за пределами шалаша голоса:
    -Наш понохромный друг в беде,мы должны его спасти!
    -Но Шкипер,там опасно!
    -Ковальски,доложить ситуацию.Прапор держи клюв выше!
    -Всё чисто!Можно идти!
    |шалаш сбоку разрезали|
    Марти:Рико,Шкипер,Ковальск и,Прапор,Глория,Алекс,Мэлм ан ,как же я рад вас видеть!Стоп,а как вы здесь оказались?
    Шкипер:Мы почувствовали,что наш монохрмный друг в опасности и ринулись спасать его.
    Прапор:и ещё мы почувствовали запах сладких вафелек с мёдом.
    Шкипер:Увидев что твои друзья в опасности мы их динамитом вытащили из клетки.
    Марти:Как нам теперь отсюда выбраться?
    Прапор запрыгал вытягивая руку вверх,хотя что-то предложить
    Шкипер:надо стратегия,план…
    Прапор:Ну можно я?Я знаю!
    Шкипер незамечая:надо динамит чтоб взорвать проход сюда и….
    Прапор:Шкипер ну можно я???
    Шкипер:да,Прапор.
    Прапор:Тут жили мои давние предки,они нам помогут.
    Шкипер:Отличная идея Прапор!
    Марти?А откуда ты знаешь куда идти?и кто твои предки?
    Прапор:Ну,вообщем, у нас дома была книжка и каждый вечер я её читал перед сном.Книжка о моих корнях.В этой эре жил мой Дядюшка Альберт(Ударение на А)А вон и его пещера,мы пришли!
    Глория:Выглядит неочень…
    Прапор:Дядюшка Альберт
    Альберт:Вы кто?
    Прапор:Мы из будущего,нам нужна твоя помощь,мы хотим обратно.
    Альберт:Обратно куда?
    Алекс:В будущее
    Альберт:Так-так,где то тут были мои волшебные смеси,Ах да,Вот они!
    |БАБААААААХ|
    Альберт:А,нет,не они!
    У Мэлмана затряслись ноги.
    Альберт:Вот подушитесь вот этим,и вы окажетесь дома.
    Алекс:Вы в этом уверены?
    Альберт:Нет!
    Вдали показалось знакомое племя.
    Колдун:Взять их!
    Племя ринулось на них.Все резко подушились и……оказались дома.В своём зоопарке рядом с тёмным углом.Они быстро отбежали от него к загону Марти.
    Отдыхиваясь Марти:Это была та ещё поездочка…
    |Спустя пару дней у бассейна Глории|
    Пингвины сидят пьют коктель,Алекс,Мэлман и Глория лежат около бассейна,а марти стоит у столба и смотрит куда-то за ограду зоопарка на дорогу..
    Алекс подошёл к Марти.
    Алекс:Эй,Марти,не грусти,всё уже позади и всё будет опупенно.
    Марти:Туда посмотри
    Марти указал на крупного человека бегающего по дороге и кричащего:Я найду его,мы пойдём к солнцу!!!
    Алекс:Это?Колдун?
    Марти:Он самый.
    Алекс:А что он тут делает?
    Марти:Не знаю,но это уже не наша сказка.Пошли к остальным?
    Алекс:Пошли…..
    Конец.

Последний раз редактировалось Your_Mell; 14.06.2011 в 15:54.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Первый этап - Велма/ Скуби-Ду

-Шэгги не ешь за рулем, подавишься…
    -Не подавлюсь. Многоярусный гамбургер, лучшее в мире – котлета, хлеб, горчица, кетчуп, колбаса, кусочки огурца, опять колбаса, салат, булка, котлета, кетчуп и булочка… Ммм)

Корона Триплекса или Скуби опять в беде.

И приключение наше начинается с ежегодного фестиваля «Развитие научной культуры». Вы что? К вам голову уже пришла картинка примерно вот с таким мотивом: Скубби и Шеги сидят и думаю о медицинской роли психики в здоровье человека? Нет, вы немного ошибаетесь, на ежегодную сходку потащила всех Велма, наш примиритель и заядлый читатель газеты «1000 и 1 Ученье».
    [Дафна]Смотрите какая красотень *_* Только ради этого можно сюда приехать... Нам обязательно нужно прийти сюда и сделать фото-отчет
    [Шэгги] А по-моему лучшее что может быть в Грикене это...Скубби, отдай, это мой сенгвич...
    Хватит...отдай, Ску...
    Поезда длилось долгое время, все давным-давно задремали. Даже Фред время от времени похрапывал, не смотря на то, что вел наш грузовичок. Спало все, вокруг тишина, не окунулось в иной мир лишь одно существо.
    День был жаркий, да и народу немало. Не мудрено потеряться.
    - Горожане и приезжие. Не проходите мимо, лучшее в мире представление- огонь, вода, воздух - все сольется в единое целое. Не увидеть этого зрелища нельзя! Покупайте билеты, приходите, наслаждайтесь. После представления нас ждет долгожданное появление КОРОНЫ ТРИПЛЕКСА.... - прокричал в мегафон неизвестный мужчина, лет сорока.
    [Дафна] Как интересно. Идемте, думаю это будет незабываемо. Такое шоу нигде не увидишь.
    [Велма] Не знаю, лично я больше заинтересована короной. В первые за все существование короны, её покажут нам - простым. Этого исторического события нельзя пропустить. Бежим, надо занять лучшие места.
    [Шегги] Ну а мы, пожалуй, успеем подкрепиться. Правда, Ску?
    [Скубби] Ага.
    Кто бы сомневался, что Ше и Ску не попробуют традиционный острый суп-ерох.

Шоу было Великолепным, все остались довольны, за исключением...
    [Сообщение по мегафону] Трееевооогаа! По приказу главы города, все жители и приезжие должны разойтись по своим домам. Специальные люди, чьи имена строго засекречены для безопасности, обыщут ваши дома, комнаты и квартиры. Полную и корректную информация гражданским лицам можно будет узнать только после тщательного обыска. Спасибо за внимание. Отключаемся.

[Дафна] О, Боже! Что же такое могло произойти? Почему приняты столь строгие меры?
    [Велма] Знаете, думаю нам не стоит сидеть сложа руки, мы все-тааки, та сама знаменитая команда, пора действовать.
    [Шегги] А по-моему не стоит лезть, я уверен что просто где-то не до сдали сдачи старушке, вот она и подняла бунт. Правда, Ску?
    [Ску] Ага :D
    [Шериф] Девушка, почему Вы покинули здание, не стоит подвергать себя и других опасности. Скажите нам свой адрес, мы обыщем и обратно вернем ключи. А вы пока что побудите здесь, наверху. Хорошо? Так какой у Вас адрес?
    [Женщина *в будущем мы узнаем кто она, а пока что будем узнавать её по такому нику*] Нет, не хорошо. Пора перестать лезть не в свои дела, шериф Грей. Ахахаха....

[Шегги] А где все? Тишина...Так всегда, где мы, там и гоблины...
    [Дафна] Успокойся, думаю уже почти все решили. Ага, а вот и полицейский пост. Идемте быстрее, кажется дождь начинается.
    [Фред] Мистер, вставайте. Что произошло? Что с Вами?
    [Шериф] Ох, бегите отсюда. Произошло что-то нечто ужасное. Она вернулась, она не даст покоя никому. Бегите..
    [Скуби и Шегги] Да, мы только за. Вы пока поговорите, а мы бвстренько собирем чемоданы ^^
    Думаю, что никто из моих читателей и не сомневался в Скубби и Шегги. Но при этом никто и не знает, что именно они в будущем спасут деревню от незваного гостя, а как, мы узнаем чуть позже)
    [Шериф] Отведите меня наверх, я хочу прилечь.
    [Дафна] Конечно, но как только вы отдохнете все расскажете нам, мы должны знать что произошло. И главное, кто был организатором.
    Пока ребята обыскивали дом, а Ску и Шегги прибывали вместе с мистером Греем, тот, чью тайну будут разгадывать наша команда сидел у них под носом. В будущем мы узнаем кто это, а пока пойдем по порядку.
    [Велма] Ребят, я кое что нашла, и похоже это улика.
    Велма была права, кусок ткани и красная помада действительно принадлежали той, чье имя теперь покрыто завесой многих тайн.
    [Фред] Так это девушка? Очень интересно...хм...очень
    [Дафна] Красная помада? Странно, компания Gerqu давно закрыта. Господи, да помаде лет 15. Фу, как же это не не красиво ><
    [Шериф]Сколько вы говорите, миледи? Насколько мне известно, именно 15 лет назад здесь была похоронена владелица фирмы, все косметику которую не удалось продать она отдала своей дочери- Вахней.
    [Фред] Как интересно...Думаю наши мысли сошлись, пора обыскать комнату дочери.
    Но как не старались ребята, найти ничего так бы и не удалось, если бы не всем известные находчивые ребята - Шегги и Ску.
    [Шегги] Как хорошо, неужели кто-то мог уйти и оставить столько вкуснятины. Идиоты ^^
    [Ску] Угу
    [Шегги] Скубби смотри. Это же та самая короны, которую мы видела на шоу. Надо позвать ребят.
    [Велма] Кто бы мог подумать, что именно она украла корону. Зачем? У неё и так большое наследство.
    [Фред] Нам не разгадать эту тайну, если мы не поймаем Вахней, или как её там.

Ну тут с командой "Ску и его друзья" никто сравниться не мог, они лучше всех строили заподни. Да и к чему удивления, у них большой опыт, вспомним хотя бы Эриеуса. Что не помните? А если так, "Ваааах", вспомнили? Да, это тот самый монстр состоящий из ящериц, помните как ребята уложили его. Левой, правой, а потом Бах!
    [Фред] Готовы?
    [Шегги] Ну почему всегда мы?
    [Дафна] Собачье печенье ^^
    [Шегги] Всегда готовы!
    [Фред] Он приближается... Велма, отпускай
    Ба-ба-бах - громкий грохот.
    [Вахней] Ах вы мелкие детишки. Да кто вас просил лезть в чужие дела? я отомщу вам....
    [Шериф] Так-так, Вахней. Но зачем?
    [Вахней] Да как зачем? Меня никто не уважает, про меня забыли. Меня больше не боготворят, а все из-за этой жалкой короны
    [Велма] Ну ничего, в тюрьме ты будешь самой желанной
    [ Вся команда+Шериф Грей] Ахахах
    [ Скуби-Ду] Скуби-дуби-ду...хахах

[ будет дописываться ]
    Последний раз редактировалось MarusyaStrifova; 16.06.2011 в 15:29.

https://www.parapa.ru/forums/showpost...2&postcount=49
    Однажды в дивном и прекрасном мире родилась фея Видия из бутона синей розы. Это была большая редкость , и по этому она обладала магической силой.Но к сожалению не знала какова она.У неё с самого детства не было друзей ибо она очень любила задаваться что у неё есть дар и он лучше всех , всю жизнь она провидит смотря на других маленьких фей которые весело играли , но её не когда не звали с собой.И по этому она решила , что дружба это дурачество и пустая трата времени.Вот так вот провела маленькая феечка всё своё детство,а она не понимала почему её не кто не замечал.

Но однажды свершилось нечто ужасное!На маленький дивный мир где обитали феи приехали люди что бы строить какую-то фирму и они принялись выкаповать землю,срубать деревья,топтать цветы...И многое ,многое другое.Тогда мало ,кто
    выжил ,а те кто выжил пришлось улетать от туда по дальше .В тот день Видия потеряла отца и мать , они погибли и она осталась одна теперь уже совсем одна на всем белом свете она не находила места от горя ,что её больше не кто не любит,больше с ней не с кем разговаривать...
    Она обдумала все и улетела в другое место она летела долго , и не могла найти похожее место на её родной дом.Ну вот она устала ,а надо же лететь еще лететь , долго лететь.Она слишком слаба чтобы дальше лететь ,и ей очень захотелось пить так в горле пересохло,и было пусто в животе , что она всё таки решила остановится.Как раз был маленький прудик с водой и полянка с с одним деревцом и цветами.
    Он присела около пруда , умылась попила .И подумала: "Я так устала и спа-а-а-а-ть хочу" - сказала она прикрывая глаза и зевая и прилегла на мягкой тёплой травке.
    Проснулась она уже не на том месте а в каком-то месте похожей на её родной дом . Тут две подружки феечки сказали.
    -С тобой все в порядке?
    -Да,а разве со мной должно было что-то случится?
    -Нет ну ты лежала одиноко , без кого-то разве тебе не запрещали покидать дом ты же вроде не из наших.
    -Мой дом уже давно перекопали и истоптали люди его больше нет.
    -Значит это будет твой новый дом,давай мы все тебе покажем?
    -Не откажусь.
    И две феечки Виола и Стефани показали все,все,все.И познакомили со своими друзьями.Видия была очень счастлива наконец-то она нашла друзей много друзей и они весело веселились в этой дивной стране , она поняла , что такое дружба и что это не дурачество ,и не пустое трата времени.
    В один прекрасный день они с подругами гуляли веселились около водопада и она заметила по невзрачным цветком какую то фею она подлетела туда и там была та которую она больше ненавидела из родного дома она с ней не когда даже не разговаривала ,Видия с ней здоровалась а та расмеявшись говорила пока.Видия была очень доброй и понимала,что значит быть одной и пожалела её ,ведь она тоже потеряла всё друзей ,дом,родителей.
    Она с ней так сдружилась ,и Ланна рассказала почему она с ней дружила.
    Только из-за того что она думала, что Видия не когда не будет с ней обьщаться , и она не знала ,что у Видии не было друзей.Ещё Видия в тот день открыла свой дар.
    Дар- оживлять растения , и бывало что она оживляла даже фей , но только если у них чистое сердце.

Вот так вот с ней и было.Никогда не сознавайтесь будте самим собой,что бы не оставаться до самоц смерти одним .

[Извиняюсь за то что где-то вместо "Ё" , "Е" , привычка]
    Последний раз редактировалось angel_volchittsa; 07.06.2011 в 14:22.

My mind - the road to hell .

Эльфийка.
    В деревне Эльфов жила прекрасная Эльфийка.Она была умна,красива и добра,но несчастна...
    Когда она была овсем маленькой,ее родителей унес злобный людоед по имени Ураган.Он уничтожил много эльфов и полностью разрушил деревню.
    Эльфийка пообещала себе,что как только ей настигнет 17,то она полетит спасать своих родителей.Она точно знала,что никто не пойдет против воли людоеда.
    Но Эльфийку это не пугало.Она смело вытащила меч у спящего воина,узнала где находится пещера людоеда и тихо вылетила из деревни,чтоб никто не услышал.
    Она летела очень долго и делала много перерывов,что бы передохнуть.Сил уже не было,ведь очень хотелось пить и есть...
    И вот,когда уже стемнело,Эльфийка решила устроиться на ночлег,как заметила небольшой по размерам домик.В его окнах горела свеча.
    "Мне нужен отдых"-подумала она.Сил лететь дальше уже небыло,а остаться на ночлег в открытом поле было очень опасно.
    Она подлетела к дверям и постучалась.Дверь ей открыла старая женщина.Ее волосы были аккуратно уложены в пучок,как у балерины.Глаза старушки были немного призакрыты.
    -Что вам надо?-усталым голосом спросила женщина.
    -Я проходила тут не подалеку.Мне бы только поесть,да поспать.Прошу Вас!
    -Ладно,проходи.
    Эльфийка прошла внутрь дома.Его стены были сделаны из дерева.Везде весели фотографии.
    Старушка накормила и напоила Эльфийку.
    Через несколько минут дверь домика открылась и в нее вошел молодой человек.Он был силен.Эльфийка испугалась и уже хотела достать меч,как старушка ее остановила:
    -Нет!Это мой сын.Его зовут Джек.Он только что вернулся с осмотра.
    -Я не нашел ничего странного.Везде тихо и спокойно.-подал голос молодой воин.-Я вижу у нас гостья.
    -Меня зовут Эльфийка.
    -Приятно познакомиться,Эльфийка.Куд а ты,милая,путь держишь?
    -Мне надо к Великим Горам.Там пещера злобного людоеда Урагана.
    -И зачем ты,такая хрупкая идешь к нему?
    -Мне надо спасти своих родителей.
    -Чтож,я помогу тебе убить страшного Урагана!Утром мы отправимся к нему!
    Как только взошло солнце,Эльфийка и Джек двинулись в путь.Они прошли немало дорог и наконец пришли к пещере.Из нее ужасно пахло гнилью.
    Эльфийка вытащила меч и ближе придвинулась к Джеку.Джек тоже не заставил себя долго ждать и вытащил огроменный и наверняка тяжелый меч.
    В пещере было тихо.Вдруг откуда то из-за спины послышался рев великана.Джек и Эльфийка обернулись и увидели прямо перед собой огромного Урагана.
    -Кто посмел потревожить Великого Урагана?!-заревел великан.
    -Я Эльфийка из деревни Эльфов,которую ты 15 лет назад разрушил!Верни мне родителей и я тебя не трону!-Эльфийка боялась,но ради родителей она готова была перетерпеть любые муки.
    -Нет!
    Ураган бросился на Джека и Эльфийку.Они долго дрались,пока Эльфийка не повалила Урагана и не приставила меч к его голове.
    -Где мои родители,Ураган?-с яростью спросила Эльфийка.
    -Твои родители живы и здоровы...-грустно ответил он.-Не убивай меня и я больше никогда не трону Эльфов и людей.
    -Хорошо.Я не убью тебя при одном условии...Ты вернешь всех,кого держал в своей пещере и больше никогда не тронешь живого существа.
    Ураган пообещал больше никогда не трогать их и отпустил всех,кого так долго удерживал.
    -Мама!Папа!-закричала Эльфийка.
    -Эльфийка!-родители были рады,что с их единственной дочерью все было хорошо.
    Семья обнялась и вернулась домой.
    Вскоре Джек и Эльфийка поженились.Вся семья была счастлива!
    Любите и берегите своих родителей.Ведь они ростили и кормили нас.Отдавайте им всю свою любовь и ласку...
    1.Диджей_Ада
    2.Гитара
    3.60+
    4.Пары нет

Цепочка желаний

Жила-была обычная девушка по имени Лила. Это была самая настоящая сказочная красавица: голубоглазая нимфа с длинными вьющимися фиолетовыми волосами. Наверное, это и отличало её от других девушек её возраста. Жила она в обычной деревне недалеко от города. Училась, работала, помогала своей матери по дому. Отца её убили при охоте. Несчастный случай. Будучи обладательницей такой изысканной внешности, у неё было много поклонников, которым она отказывала изо дня в день. Мила и красива, она могла завоевать сердце любого молодого человека, но почему-то этого не делала. Она уже вошла в тот возраст, в котором непристало девушкам ходить одним, и мать решила устроить своей дочке так называемый 'показ'.Когда дочки не было дома, она вышла из дома и повесила золотой колокол на дверь. В их деревне это означало, что к девушке, проживающей в этом доме, можно свататься. Мать дёрнула колокол и стала ждать откликов на это действие. Услышав его, многие стопились у дома Лилы, дожидаясь её прихода, как восхода солнца. Ещё издалека девушка почувствовала что-то неладное. Подойдя к дому, она впала в ступор в ожидании того, что скажет мать. Разъяснив ей всё, мать удалилась в дом, где её и так ждала куча немытой посуды. Многие пришли в надежде стать её принцем на белом коне, и только один человек выделялся из этой серой массы людей. На нём была миниатюрная чёрная шляпа, тёмные волосы, и невообразимо красивые зелёные глаза. Их взгляды встретились на долю секунды, и в сердце Лилы что-то дрогнуло. Не то этот взгляд, не то его необычный вид, казались девушке весьма странными. Она отказала практически всем, но когда дошла очередь до незнакомца, она просто прошла мимо, не заметив его. Покончив со всем этим вздором, она пошла к фонтану, стоящему на главной площади. Присев на краю, она взялась за чтение книги. Увлеченно зачитываясь, она не заметила, как кто-то подошёл к ней. Но незнакомец не заставил себя долго ждать. Он опустил книгу, тем самым, направив удивлённый взгляд Лилы на себя. Он присел рядом и спросил:
    - Здравствуйте, вы меня, верно, не знаете, но не могли бы вы уделить мне пару минут ?
    - Да, - ответила Лила, заинтересовавшись в причине его прихода.
    - Так вот, разговор не о том, что вы меня проигнорировали там, у вашего дома. Я был другом вашего отца с детства. Меня зовут Зойдберг. Мы с ним часто гуляли, охотились, и были очень дружны. Я хотел бы прояснить вам кое-что про его смерть. - промолвил он.
    - Внимательно слушаю вас.- взволнованно сказала девушка.
    - Это была не случайность. Мы, как обычно, охотились в лесу, и вдруг из-за деревьев выскочил колдун. Настоящий. У него была огромная шляпа на голове, длинное одеяние, и палочка в руках. Он пробормотал что-то себе под нос, и вокруг него образовалась некая зелёная аура. Мы поняли, что он хотел нас убить. Твой отец загородил меня собой, и заклинание обрушилось на него. Я не мог ничего сделать. Я хотел наброситься на этого убийцу, но он испарился прежде, чем я успел что-то сделать. Лишь цепочка его была сорвана мною. Я считаю, что вы вправе знать всю правду. И да, цепочку я отдаю вам. На ней написано, что она может исполнить любое заветное желание. Я не знаю, правда ли это, но не мне судить об этом.
    - Спасибо. Этого я не знала, - сказала Лила,- но как работает эта цепочка ? Что мне с ней делать ?
    - Она исполнит желание...любое. Но выбирать тебе. Он исполняет как добрые, так и злые желания, которые могут повлечь за собой неисправимые последствия. А как она работает я не знаю. - буркнул Зойд, - А теперь я ухожу. Удачи вам. Отец вас очень любил. Вы были проблеском в его нелёгкой жизни.

Лила была шокирована всей полученной информацией. В одной руке у неё была книга, в другой - цепочка. Уже вечерело, и толпа на улице исчезала. Идя домой, она вдруг решила свернуть в сторону леса. Ей нужно было побыть одной, разобраться со всем. Она присела у высокого дуба, и достала цепочку из кармана. На кулоне было написано: 'Любое желание осуществит, но вас не сохранит.' Ничего хорошего это не предвещало, потому Лила решила раз и навсегда избавиться от этого талисмана бед. Она предпочла пренебречь всеми своими мечтами, и позволить всему идти своим чередом. Она положила цепочку на землю, подняла крупный камень и, что есть силы, ударила по цепочке. Удар, казалось, никак не отразился на ней. Тогда девушка решила закопать её у дерева, чтобы эта зловещая цепочка никогда не попала в плохие руки. Выкопав неглубокую ямку, девушка бросила туда её, прикрыв сверху землёй. Вернувшись домой, она застала там мать, которая перепугалась за Лилу и не могла заснуть из-за этого. Лила сказала, что всё в порядке и направилась к себе в комнату. Она ещё час сидела у окна, смотря на звёздное небо. Она была уверена, что где-то там, на небе, на неё смотрит отец. Теперь можно и поспать...

Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!
    Последний раз редактировалось sofibaby; 15.06.2011 в 00:15.
    OO
    /|\
    /\

Пчёлка Майя

Предыстория.

Из записи дневника пчёлки Бриллы.

Сегодня был отличный день, хоть сегодня моросило, все цветочки прикрыли свои лепесточки, отвернулись от солнца, но не потеряли надежды на жизнь...
    Я как обычно гуляла по полю со своим другом. Он мне рассказал одну историю... Настоящую.
    *Давным давно, на этом поле не было ни одного цветочка, ни одной травинки... Здесь было сухо, дожди не шли. И вот один путешественник прилетел сюда, и начал осматривать это поле. В одной маленькой ямке он нашёл золотое зёрнышко. Так как он не знал что это за зёрнышко, он его посадил, полил, ухаживал за ним. Но потом он забыл про это место. Здесь росли цветочки, росла трава, здесь появилась новая жизнь... И вот до сих пор есть ямка, где осталось несколько зёрнышек* - рассказал мне Томик...

Реальное время.

Это было ярким, солнечным утром...
    Вокруг было тихо. И вот пробил час, когда её друзья - пчёлки - начинают работать.
    - На-на-на-на-на, я летела по поляне, на-на-на-на-на, я летела, и я пела, на-на-на-на-на!..
    Но было что-то не то... Всё засохло, цветы "уснули"...
    - Майя! Лети сюда, я тебе кое-что покажу! - сказала её мама.
    Джуля, так называла её мама, влетела через дверь, и увидела, что её мама держит книгу.
    - Мамуууль, а ты что, хочешь мне почитать?
    - Да. Этот рассказ написал очень мудрая пчела! Однажды я её видела, и она мне сказала, что этот рассказ был написан на реальных событиях, у нас на поляне...
    - Здорово! - воскликнула Майя и села на креслице.
    "Давным давно, жила одна пчёлка..." - начала читать Моня, мама Джули.

Чуть позже.

- Мама, это чудесный рассказ! А можно я отправлюсь на поиски той ямки? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!
    - Доченька, уже поздно, ложись спать!
    Майя опустила голову, и медленно пошла спать, но она знала, что обижаться на маму незачем, она права...

Рано утром.

- Джуленька, вставай! Ты отправляешься на поиски?
    - Мама... Ну ещё рано! - пробормотала Джуля и повернулась на другой бок.
    Моня тихо вышла из комнаты.
    - На поиски?! Конечно иду! - подскочила Майя и начала собираться.

Вперёд, на поиски!

Она собралась, и полетела далеко. Туда, где не было пчёл., но было очень красиво. Там росло много красивых цветов. С ней полетел её лучший друг - Норик.
    - Как здесь красиво, какой тут свежий воздух... - радовались друзья.

Позже.

Прошло немало времени, а Майя и Норик никак не могут найти ту ямку...
    Солнце уже садится. Темнее быстро.
    - Майя, я кажется нашёл!!!
    - Где?!
    Майя быстро подлетела к Норику, и увидела в ямке что-то золотистое... Оно светило ярко. Может ярче чем солнце! Это золотое сияние освещало поляну.
    - Ну же, доставай! - крикнула Майя.
    Норик медленно достал что-то светящиеся... Это оказались они...
    - Ура, мы нашли их!

Днём.

- Мама, мама! Мы их нашли!
    - Что нашли? - с удивлением спросила Моня.
    - Мама, зёрнышки мы нашли!
    - У вас получилось! Это спасёт нашу поляну от засыхания!

Спустя несколько месяцев.

Запись из дневника пчёлки Майи.

Да! Мы это сделали! Мы спасли наше поле от засухи! Я буду как тот путешественник, который создал её... А может я и книгу свою напишу!..

- улыбаясь писала Майя. :)

Конец.

Последний раз редактировалось _Love_Dance_; 08.06.2011 в 22:50.

Ваши права