Сообщение от Luckyvampire Очень интересный конкурс:) Ад,ты как всегда ахаха хD А если например,ну выложил кто-то работу по выбранному титулу, НО этот титул не рабочий или вообще багнутый. Можно ли в случае победы выбрать любой другой? ответьтешоль мне тоже интересно вы почему то всегда пропускаете вопросы О:
Happy Bride~
Сообщение от Dorofeia не поняла вопроса. Ну ты мя не "любишь", просто если кто то, кого то не "любит" то тот никогда в его конкурсе не выиграет ХД.
Сообщение от PSAdelya ответьтешоль мне тоже интересно вы почему то всегда пропускаете вопросы О: Я не вечно в этой теме сижу. У меня много дел. :wink: Багнутый, он же сломанный, титул попасться не может, т.к. я дала тему, где есть все рабочие титулы. Сообщение от Angel56 Ну ты мя не "любишь", просто если кто то, кого то не "любит" то тот никогда в его конкурсе не выиграет ХД. Да мне пофиг) Выбираю НЕ я, а администратор Женя. :) Ну я с ней посоветуюсь.
Правильная подпись.
Сообщение от Dorofeia Я не вечно в этой теме сижу. У меня много дел. :wink: Багнутый, он же сломанный, титул попасться не может, т.к. я дала тему, где есть все рабочие титулы. вы как бы пропустили мимо этот пост,но ответили на тот,что был ниже. Иначе бы я вам его не дублировала.
Мне кажется, или первая участница фейк? Надпись в каком-то пеинте приделана.
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Сообщение от sofibaby 1) Эйвелин/ Контрабас 2) Одинокая Девушка 3) Ошибкэ "Важно! На фото должна присутствовать надпись или экран с игрой ПараПа. Или сначала фото, а потом отдельно вы с табличкой. "
Сообщение от Dorofeia Ошибкэ "Важно! На фото должна присутствовать надпись или экран с игрой ПараПа. Или сначала фото, а потом отдельно вы с табличкой. " Знаю, сделаю табличку- отредактирую пост.
OO /|\ /\
Сообщение от Dorofeia ток не с тортиками нининини хD Дадада, с ними о.о х))) Сообщение от lizaglagoleva У нее уже слиплось оО Нинини хД
Сообщение от JapaneseXDDD Дадада, с ними о.о х))) Нинини хД :wink:усе, я обиделсо Сообщение от sofibaby Знаю, сделаю табличку- отредактирую пост. ок
Сообщение от Dorofeia :wink:усе, я обиделсо тоже кстать хотела с тортиками,но пришлось бы попотеть,и потом передумала х)
Примите?)
Правила форума