Блин ребят, ну вы подумайте головой, что вы делаете... ну какое нафиг сисурити, что это такое ? зачем вам это надо ? (Знаю откуда взялось, но зачем переносить все это на форум) Тяжело уже жить становится, котээээ, негодуээ, упячка, недавно парня видел на улице на футболке была "рожа" тролля, та же тема, с авами и подписями "нарисованными" щас вот это... где хоть малейшая смысловая нагрузка ? с таким же успехом можно сделать организацию с такими аватарками:
Да, согласен, такие аватарки "отличаются" от всех остальных, но почему бы не сделать именно креативные аватары, подключить мозг, придумать что нибудь, совершенно новое, и красивое ?Да знаю, если всем понравятся авы, получится все их начнут юзать и придется придумывать что то новое, а такая тема которую можно сделать в пейнте не всем нравится, и только несколько десятков людей могут выделиться, НО согласитесь что лучше выделяться красиво, а не глупо. (заранее извиняюсь если кого обижу, я не специально).
Я не хамлю, не грублю, никого не унижаю, просто мне кажется что скоро появится свой отдельный язык, язык картинок, жестов, фраз из фильмов и сериалов. Если вы не относитесь к этому серьезно и вам все ровно что у вас за картинка слева вверху, почему не поставить просто квадрат Малевича ? Вот к примеру мне не очень приятно видеть такие картинки, которые сразу бросаются в глаза, и тем более читать что на них написано, да и просто отношение к человеку как то меняется.. не в лучшую сторону.
Если вам это действительно нравится, попросите чтобы удалили пост. Больше не потревожу.
Ну это же интернет, тут люди совершенно другие.
И тут больше возможностей показать свое "я".
А в жизни (по крайней мере большинство) ведет себя совершенно по-другому)
Сообщение от Yacnz09
СИСУРИТЬ, СИСУРИТЬ ИИ ЕСЧО РАЗ СЕСУРИТЬ!1!1!11!
ТАК СИСУРИТЬ ИЛИ СЕСУРИТЬ? О.О
СИСУРИТЬ!!!
ОТ СЛОВА СИСУРИТИ!!!111
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((