Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 175

Тема: Скидки по кредитке!

в течении какого времени придут деньги?кинула час назад,денег нема =))) где же они?
    Последний раз редактировалось Niformalka; 19.05.2011 в 01:40.
    мне 25,я старею и добрею =)

Эх, жаль что не простые.
    Но всё же поздравляю тех, кто пользуется карточками.

Поскорей бы нам обычные скидки...

А если у меня Maestro карта?там такой нет:angry:

Скидки это конечно хорошо , но верните пожалуйста перевод через Яндекс

а что такое Код CVC2 или CVV2: ??????? откуда он береться??????
    __ЛаНа__

А мне нравится, я всегда пополняю только по карточки. Только обычно кидаю с нее на маил деньги, а потом в ПП. А щас с разу в ПП кину.

Спасибо большое вам Администрация!

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Печально( Карта есть,но не такая.

Скидку можно получить и не имея реальной пластиковой карты, просто покупаете в банкомате виртуальную визу, закидываете, сколько хотите, и вам на сотовый приходит номер карты, код, срок действия и сумма, которая будет доступна за минусом комиссии. Данные этой карты вводите при оплате и все, комиссию с меня взяли 3,5 %, так что при скидке 20%, получилась экономия примерно 16%:)

Лана, это код безопасности Вашей карты, три цифры,которые указанны после номера. При оплате через интернет, во избежание мошеннических операций, он требуется всегда.

Lisaelisa,я все таки имею ввиду пластиковые карты.Тарифные планы могут сильно за ноги кусаться, особенно после окончания скидок)

manyaaa, маэстро - дочерняя ветка мастеркард,можно сказать, идет, как отдельная платежная система, вполне вероятно,что данная система ее не поддерживает, но, возможно, способ перевода есть - обратитесь в пей пал по электронной почте или позвоните (звонки принимаются англоязычными операторами)

Цитата Сообщение от jemina Посмотреть сообщение
    Lisaelisa,я все таки имею ввиду пластиковые карты.Тарифные планы могут сильно за ноги кусаться, особенно после окончания скидок)
    А я имела ввиду, как без пластиковых карт обойтись и получить при этом скидку, предусмотренную для карт :) и при чем тут тарифные планы какие-то))

Ваши права