Отлично,многие этого ждали.
Исправьте эти бешеные лаги.:heart:
Отлично,многие этого ждали.
Исправьте эти бешеные лаги.:heart:
Ладно ошибки исправят (((лИЖБЫ ВРЕМЯ НЕ ПРОДЛИЛИ!!!
Думаю, время назначено с запасом, чтобы потом не пугать игроков и не продлевать :) А, возможно, что-то крупное исправляться будет... Давайте наберемся чуть-чуть терпения, а там все увидим что исправлено :) По крайней мере, в жизни есть не только игры, так что всегда можно найти как скоротать время ;)
Ну надеемся,что хоть лаги уберут,конешно не факт ,что во время включат как всегда с опозданием,так что сидим и ждем.
Мир создан для того,что бы я мурлыкала!
Я лучше помолюсь за то, что бы когда профилактика закончится у меня не наступила вечная авторизация, как это периодически бывает. -_-
биомусор
сапиосексуал
Опять издевательство... За неделю было 3 профилактики если не больше, когда мы играть то будем?! Первая профилактика исправление ошибок, вторая профилактика исправление ошибок после первой профилактики :D
Зашибись сегодня денёк, считая +, что я сегодня весь день дома и то, что ПП будет отключена весь день, а по-моему времени вообще... В итоге поиграю только завтра, СПАСИИИБО за профилактику, лучше бы вобще ничего не трогали и не обновляли пф. Обновление просто ужас. Чем дальше, тем хлеще.
Я слышу голоса,
которых не было...
Очень долго что-то. Надеюсь, хоть локации введут.
Правильная подпись.