Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 288

Тема: Профилактические работы [18 мая]

Отлично,многие этого ждали.
    Исправьте эти бешеные лаги.:heart:

Ладно ошибки исправят (((лИЖБЫ ВРЕМЯ НЕ ПРОДЛИЛИ!!!

Думаю, время назначено с запасом, чтобы потом не пугать игроков и не продлевать :) А, возможно, что-то крупное исправляться будет... Давайте наберемся чуть-чуть терпения, а там все увидим что исправлено :) По крайней мере, в жизни есть не только игры, так что всегда можно найти как скоротать время ;)

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Думаю, время назначено с запасом, чтобы потом не пугать игроков и не продлевать :) А, возможно, что-то крупное исправляться будет... Давайте наберемся чуть-чуть терпения, а там все увидим что исправлено :) По крайней мере, в жизни есть не только игры, так что всегда можно найти как скоротать время ;)

Правильно Андрей говоришь,пошла я повышиваю что ли :D Кому мухоморчик связать?);)

P.S Надеюсь ошибки будут исправлены.
    Правильная подпись

Ну надеемся,что хоть лаги уберут,конешно не факт ,что во время включат как всегда с опозданием,так что сидим и ждем.
    Мир создан для того,что бы я мурлыкала!

Я лучше помолюсь за то, что бы когда профилактика закончится у меня не наступила вечная авторизация, как это периодически бывает. -_-

биомусор
    сапиосексуал

Цитата Сообщение от La_Nai Посмотреть сообщение
    Я лучше помолюсь за то, что бы когда профилактика закончится у меня не наступила вечная авторизация, как это периодически бывает. -_-
    конечно по молись,перекрестись и пойди в церковь счечку поставь за упокой своего перса )))хДДД смешные люди однако бывают:D Ни дай бог ни зайдёш,мир рухнет ещё)

Цитата Сообщение от marina55581 Посмотреть сообщение
    конечно по молись,перекрестись и пойди в церковь счечку поставь за упокой своего перса )))хДДД смешные люди однако бывают:D Ни дай бог ни зайдёш,мир рухнет ещё)
    Оказывается, некоторые понимают все просто буквально! Надо учесть в следующий раз, лол.

Антифлуд:
    Надеюсь, Вы исправите ошибки, блаблабла, лень писать, ну вы поняли ^^"

биомусор
    сапиосексуал

Опять издевательство... За неделю было 3 профилактики если не больше, когда мы играть то будем?! Первая профилактика исправление ошибок, вторая профилактика исправление ошибок после первой профилактики :D
    Зашибись сегодня денёк, считая +, что я сегодня весь день дома и то, что ПП будет отключена весь день, а по-моему времени вообще... В итоге поиграю только завтра, СПАСИИИБО за профилактику, лучше бы вобще ничего не трогали и не обновляли пф. Обновление просто ужас. Чем дальше, тем хлеще.
    Я слышу голоса,
    которых не было...

Очень долго что-то. Надеюсь, хоть локации введут.
    Правильная подпись.

Ваши права