Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 178

Тема: Быстрые танцы

ну почему?
    вот у меня максимальный бит не 145 а 160
    и я бы не сказала что это такое уж издеватеьство...

Цитата Сообщение от kjgfnmnfgrb Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос. Вот поиграла я посмотрела. Треки от 80 до 105 еще можно станцевать, от 120 до 145 ну это уж у кого ловкие руки и быстрая реакция, а выше??? Сколько я наблюдала ни один человек в игре ни на соревновании ни в одиночном танце выше 145 не может все движения сделать. Сама пробовала, и этот бегунок в полоске просто издевательство для пальцев, танцевать с такой скоростью нереально. Скажите есть ли способ чтобы бегунок двигался медлее даже в самых быстрых треках? или это невозможно?. Может есть какието секретные приемы, которые нужно изучать, например в студии танцев.
    Я уже давно играю и не сказал бы что 162 бит это издевательство я почти его и танцую=)

Филиппины 215бит

Думай.

Ну не такое это издевательство, я не могу делать трюк на 185 бит а остольные когда как но в основном делаю. Я не делаю бит 90 еще. :D
    Генка Петрович Малахов :Р

5. У меня есть вопрос. Вот поиграла я посмотрела. Треки от 80 до 105 еще можно станцевать, от 120 до 145 ну это уж у кого ловкие руки и быстрая реакция, а выше??? Сколько я наблюдала ни один человек в игре ни на соревновании ни в одиночном танце выше 145 не может все движения сделать. Сама пробовала, и этот бегунок в полоске просто издевательство для пальцев, танцевать с такой скоростью нереально. Скажите есть ли способ чтобы бегунок двигался медлее даже в самых быстрых треках? или это невозможно?. Может есть какието секретные приемы, которые нужно изучать, например в студии танцев.

я вот тоже поиграл, посмотрел и со временем понял, что после продолжительной практики как раз и увеличивается та самая скорость реакции и ловкость пальцев, плюс начинаешь видеть стрелки в маленьких комбинациях по 2-3 шт и от этого они быстрее воспринимаются

что я могу сказать, танцуйте, тренируйтесь, сам лично недавно начал делать трюк в соревнованиях на 156 бите и чем больше танцую, тем сильнее понимаю что это далеко не предел...
    Так мало пройдено дорог,
    Так много сделано ошибок...
    Сергей Есенин

Только 150+Это когда только встал,а так 171-185 :Ъ Я задротищеее :)
    Главное не здаватся,и все будет в поряде..(©)

Хотелось бы 220 бит О_о
    Главное не здаватся,и все будет в поряде..(©)

я выдерживаю 171 наверное хД
    Ник:хХСецунаХх
    Сервер:Зеленый
    Лвл:55+
    Пара:Кэви:tongue:

туту 185 легко, а вообще 240 ^^

главное треня.... и любой бит будет под силу :)
    Если я так легко вычёркиваю людей из своей жизни, представьте, как я берегу тех, кто в ней остаётся

Ваши права