ну почему?
вот у меня максимальный бит не 145 а 160
и я бы не сказала что это такое уж издеватеьство...
ну почему?
вот у меня максимальный бит не 145 а 160
и я бы не сказала что это такое уж издеватеьство...
Филиппины 215бит
Думай.
Ну не такое это издевательство, я не могу делать трюк на 185 бит а остольные когда как но в основном делаю. Я не делаю бит 90 еще. :D
Генка Петрович Малахов :Р
У меня есть вопрос. Вот поиграла я посмотрела. Треки от 80 до 105 еще можно станцевать, от 120 до 145 ну это уж у кого ловкие руки и быстрая реакция, а выше??? Сколько я наблюдала ни один человек в игре ни на соревновании ни в одиночном танце выше 145 не может все движения сделать. Сама пробовала, и этот бегунок в полоске просто издевательство для пальцев, танцевать с такой скоростью нереально. Скажите есть ли способ чтобы бегунок двигался медлее даже в самых быстрых треках? или это невозможно?. Может есть какието секретные приемы, которые нужно изучать, например в студии танцев.
я вот тоже поиграл, посмотрел и со временем понял, что после продолжительной практики как раз и увеличивается та самая скорость реакции и ловкость пальцев, плюс начинаешь видеть стрелки в маленьких комбинациях по 2-3 шт и от этого они быстрее воспринимаются
что я могу сказать, танцуйте, тренируйтесь, сам лично недавно начал делать трюк в соревнованиях на 156 бите и чем больше танцую, тем сильнее понимаю что это далеко не предел...
Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок...
Сергей Есенин
Только 150+Это когда только встал,а так 171-185 :Ъ Я задротищеее :)
Главное не здаватся,и все будет в поряде..(©)
Хотелось бы 220 бит О_о
Главное не здаватся,и все будет в поряде..(©)
я выдерживаю 171 наверное хД
Ник:хХСецунаХх
Сервер:Зеленый
Лвл:55+
Пара:Кэви:tongue:
туту 185 легко, а вообще 240 ^^
главное треня.... и любой бит будет под силу :)
Если я так легко вычёркиваю людей из своей жизни, представьте, как я берегу тех, кто в ней остаётся