Хороший выпуск,Юмор как всегда на высоте)
Хороший выпуск,Юмор как всегда на высоте)
Здорово,умки))))
Выпуск очень понравился)))
Оформление очень понравилось, содержание пока не читала) Надеюсь, оно также порадует)
Понравился выпуск. Молодцы,посторались.
Любовь,восхитительный цветок,но требуется отвага чтоб сорвать его на краю пропасти
Вы что, издеваетесь?! Извините конечно, но вы явно халтурите! Опечаток море, текст бредовый...
Милые мои, ну хоть что-нибудь поинтересней уже сделаете, а? А то вы, как доллар, то вниз, то вверх. Уже надоело, ну ей богу о.О'
Оформление..Ладно, живите. Но текст с ошибками (где ваш редактор?) и снова подкачавший комикс, в котором по идее, вы должны были рассказывать о моде...
Пары-романтики... Я дико угорала, где вы откопали этих романтиков? Ладно-ладно, промолчу х)
В общем, если по десяти бальной шкале, то на 3оечку, если не хуже. Скажем так: натянула из жалости...
Вы меня расстраиваете всё больше и больше...Иногда кажется, что выиграли вы, за взятку шоколадкой администрации х)
Крисса
36+ЛВЛ
Люблю Дрид-а(Mon pеtit amour<3)
Мои чёрные крылья за 4500! х)
[MеgaStar]
Шикарный выпуск.Мне понравилось.)Молодцы!))
Пхах прикольно так) Читать честно неохото) Мне шутки понравились и особенно этот как его ааа,забыла •Через 5 минут• Ну этот ну в журналах •10 минут...• Кароче про парня с девушкой а да,комикс точно всем спасибо ;D ДОБОВЛЯЕМСЯ В ДРУЗЬЯ НИК Мисс_белая КОНТРАБАС модеры! дайте бч пожалуйста девочке в облике мальчика она взламывает людей ник Администраторр!!!
Последний раз редактировалось Miss_kat; 12.05.2011 в 20:54. Причина: не дописала некоторые вещи
молодцы,выпуск просто отличный..))
небольшое замечание для ViksViks
поскольку я тоже занимаюсь фотосъемкой хочу заметить, что фотоаппарат Nikon D3000 далеко НЕ профессиональный.
это надо знать,если ты серьезно этим увлечена
Маришаа
Выпуск понравился, рассказ про Катю впечатлил
Очень понравилась статья про La_Nai и ViksViks.
Спасибо что порадовали выпуском.
Замечательный выпуск! С каждым номером всё больше и больше положительных эмоций.:bravo: