Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 139

Тема: Новый журнал "Journal Вanner"(Выпуск №1)

Мы приносим свои извинения за одного из наших сотрудников журнала.Так же хочу сказать, что наш журнал будет, конечно, не как Парапацции, но мы постараемся сделать его намного лучше, чем этот выпуск.
    Последний раз редактировалось PoLizzZ_MagazinE; 12.05.2011 в 22:24.
    Journal PolizzZ the best!

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение

Вы так расхваливаете свой второй выпуск, что мне уже стало страшно.
    Так что - если 23 числа здесь не будет "конфеты", которая превзойдёт Папарацции, то я буду иметь полное право вас казнить :).
    Ну,казнить,это как-то уж слишком,критикуйте,но казнить ненадо :blink:

Сейчас, как выскажусь :3 Ну, в целом если бы вы постарались, то журнал было бы приятней читать. А так, грубо говоря, получилось не очень, но для первого раза сгодится. В общем, удачи… Если чем обидела, извиняюсь) Главное, чтобы второй номер был в сто раз лучше первого))
    НиК:Аромат_Ванили
    КлАн:ORIGINAL
    ЛвЛ:не скажу

Цитата Сообщение от Aromat_Vanili Посмотреть сообщение
    Сейчас, как выскажусь :3 Ну, в целом если бы вы постарались, то журнал было бы приятней читать. А так, грубо говоря, получилось не очень, но для первого раза сгодится. В общем, удачи… Если чем обидела, извиняюсь) Главное, чтобы второй номер был в сто раз лучше первого))
    Этот выпсук делал один человек)
    Journal PolizzZ the best!

Цитата Сообщение от PoLizzZ_MagazinE Посмотреть сообщение
    Этот выпсук делал один человек)
    Но даже один человек может многое сделать, если желание есть)

Мне больше понравилась читать коменты чем журнал х)
    Даже если это и первый выпуск, всё ровно над ним должны были поработать чуть дольше, а не сделать его за пять минут, даже если его делал один человек. Неужели вы были так уверенны когда выставляли его, что критики в ваш адрес никакой не будет? Вы ошибались. Журнал так сказать не впечатлил. ошибки - Word вам в помощь. Журнал вообще какой-то короткий. Оформление - тихий ужас....Извините конечно. И не стоит так уверенно всем говорить что второй выпуск будет прям суперский. А если этого не будет?? Тогда критика в ваш адрес польётся ещё больше. Интересно будет взглянуть на второй выпуск оО
    Не падай дyхом - yшибешься!

Цитата Сообщение от Elizsy Посмотреть сообщение
    Даже если это и первый выпуск, всё ровно над ним должны были поработать чуть дольше, а не сделать его за пять минут, даже если его делал один человек. Неужели вы были так уверенны когда выставляли его, что критики в ваш адрес никакой не будет? Вы ошибались. Журнал так сказать не впечатлил. ошибки - Word вам в помощь. Журнал вообще какой-то короткий. Оформление - тихий ужас....Извините конечно. И не стоит так уверенно всем говорить что второй выпуск будет прям суперский. А если этого не будет?? Тогда критика в ваш адрес польётся ещё больше. Интересно будет взглянуть на второй выпуск оО
    согласна)
    если вы и второй выпуск сделаете похожим, лучше, я уверена, чем другие журналы он не будет. то мы же вернемся и вообще проходу не дадим, люди они такие. ну я по крайней мере.
    не следует говорить о журнале что он будет лучше и раскрутастее пока его ещё нет.
    а ещё чо сказать хотела, так это то, что я угараю с отмазы "я тороплюсь когда печатаю, поэтому ошибки получаются" : D девушки это вообще просто пик отмаз.
    не думаю что вам следует ровнять себя на другие журналы. и хоть кто-то и писал "для 1 выпуска норм", но блииин, вы другие первые выпуски видали. это не норм, это ниже плинтуса.
    ну вообще я это пишу не чтобы вас принизить или как-то обидеть, просто реальность надо воспринимать реально. советую поюзать всётаки ссылочку про критику, которую тут кидали.
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Первый блин, всегда комом.
    УДачи!!

_________
    МИКОЛА

Скажу честно, оформление ужасное, журнал не интересен. Забей на журнал, вам его нормальным не сделать :)
    Подпись ушла гулять.
    Осторожно, она может бегать.

согласна)
    если вы и второй выпуск сделаете похожим, лучше, я уверена, чем другие журналы он не будет. то мы же вернемся и вообще проходу не дадим, люди они такие. ну я по крайней мере.
    не следует говорить о журнале что он будет лучше и раскрутастее пока его ещё нет.
    а ещё чо сказать хотела, так это то, что я угараю с отмазы "я тороплюсь когда печатаю, поэтому ошибки получаются" : D девушки это вообще просто пик отмаз.
    не думаю что вам следует ровнять себя на другие журналы. и хоть кто-то и писал "для 1 выпуска норм", но блииин, вы другие первые выпуски видали. это не норм, это ниже плинтуса.
    ну вообще я это пишу не чтобы вас принизить или как-то обидеть, просто реальность надо воспринимать реально. советую поюзать всётаки ссылочку про критику, которую тут кидали.
    Согласна с вами nutsmaniac,Elizsy ) Пускай выглядит ужасно и читать не интересно, но выложили же ЭТО... Главное, чтобы второй выпуск не запороли. Их тут в клочья разорвут. Насчет того, что норм не норм. У каждого свое мнение и не все же должны только критику писать) Если уж сравнивать с другими журналами, то первый выпуск этого чуда вообще ужас тихий) Так, что если второй выпуск будет хуже или похож на этот, то лучше пускай бросают эту идею с журналом... Ну, буду ждать шедевр... Хотя глубоко сомневаюсь, что произойдет чудо и будет что-то путнее :3

Ваши права