Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
Трое из ПараПашино
Просто Ваши слова "я знаю всех участников" наводят на мысль, что конкурс проводится для друзей, а остальным ловить вообше нечего.
Я не знаю как кидаются команды на БК и каким образом вообще определяется соперник, но то, что я прочитала здесь меня не порадовало. Да здравствует великий утиль. Вопросов больше не имею.
Трое из ПараПашино
Девушка ПП это маленький мирок все друг друга знают.И я уверена что с участниками зарницы вы по-любому где-нибудь да и пересекались,так же и я ,возможно имени вашего не знаю,но где-то встречались точно и как мне показала практика на разных конкурсах участвует одни и те же люди.Вот что я имела ввиду.
Правильная подпись
А на гитаре мероприятие будет 10 или 11? о_О
Правильная подпись.