Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 242

Тема: Колесо Победы!

юхуу кинула 500мнт и выйграла 2 супер приза:DD в итоге ковёрчик и приведенице:DD
    спасибо огромное)) давно колесо жду)) так и думала что будет к выходным этим))
    а и насчёт того что колесо появляется и уходит не ожиданно-неправда)) приходит и уходит когда легко определить)) уже четвёртое колесо угадываю:DD и ваще все говорят колесо зло, колесо зло, а мне везёт) крылышки мотоцикл собачка призрак ковёр и много всего ещё уже оттуда типо сундуков с камнями и суперфонами))) правда много петомцев на 30 дней попадаются, один из которых у меня на вечку есть)
    а если вам не везёт, попросите кого нибудь из родных или друзей из пп, которым везёт покрутить) уверена и вы поймаете свой маленький джекпотик или супер приз))
    Последний раз редактировалось malinka_xd3; 07.05.2011 в 16:40.
    Мир: Гитара
    Шард: Зелёный
    Ник: _ДжулИ_
    Клан: Despair™

Во теперь есть куда мнт деть)))
    Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно.

Цитата Сообщение от malinka_xd3 Посмотреть сообщение
    юхуу кинула 500мнт и выйграла 2 супер приза:DD в итоге ковёрчик и приведенице:DD
    спасибо огромное)) давно колесо жду)) так и думала что будет к выходным этим))
    а и насчёт того что колесо появляется и уходит не ожиданно-неправда)) приходит и уходит когда легко определить)) уже четвёртое колесо угадываю:DD и ваще все говорят колесо зло, колесо зло, а мне везёт) крылышки мотоцикл собачка призрак ковёр и много всего ещё уже оттуда типо сундуков с камнями и суперфонами))) правда много петомцев на 30 дней попадаются, один из которых у меня на вечку есть)
    а если вам не везёт, попросите кого нибудь из родных или друзей из пп, которым везёт покрутить) уверена и вы поймаете свой маленький джекпотик или супер приз))
    А когда это колесо пропадёт? Надеюсь после 10)
    До Нового Года 16 дней!

ну колесо больше 5 дней точно не идёт) и меньше 2 тоже) скорее всего 9 или 10 закончиться) но точно не дольше)) т.к дальше флеш сейлы опять пойдут, профилактики:DD

Подскажите пожалуйста,а супер приз ковер навсегда?

Цитата Сообщение от NaDiNkaa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,а супер приз ковер навсегда?
    Логично,что да)

да) навсегда, и мотоцикл и щенки и крылья, там всё навечно) кроме лотерейных карточек:D

оО а у кого есть скрин на лодку,понять не могу что это...Может кто то уже вытащил?
    Впереди лишь неизвестность.

оу нет.... оно вернулось! >_<
    кто прочитал закинь на мой счет червонец* будь добр) кушать хочется**:kiss:

Колесоо..опяяять...
    Все это было в любви...

Ваши права