То есть вы 5 голосуещего даже не знаете?Здорово.
Да,я понял в след.раз буду делать кустик из игры.
Арттен мне лично ваша работа понравилось, но лишь как скульптура , и не для ПП. А про работу coolloo тоже шикарная работа. Я так понял что она себе строила. Если хорошо смотреть это так.
Чтож голосование было такой. Были не согласие, но пришли к общему выводу. Не расстраиваемся. Победы еще много будут у каждого.
Предлагаю вам всем новый конкурс.
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=44859
Ещё один проигрыш.Ещё одно потраченное время в пустую.Ребят,вы хотя бы знаете сколько труда нужно,чтобы сделать этот каркас?Сколько времени?Сколько материалов потратить?Вы даже себе и представить не можете,как тяжело забивать гвозди в доску,чтобы держалась проволока.
Ещё одно поражение..И снова комментарии
А про работу coolloo тоже шикарная работа.Такие комментарии в каждом конкурсе...Так почему Coollooo не побеждает?coolloo работа лучше
Неужели у вас неприязнь к моему персу?К моей Диар?Ну вы скажите в лицо.Что ж вы так занижаете через конкурсы?
Или вы с Лил_Фейри выбирали?Ну тогда понятно..У неё ко мне отдельная любовь)В её конкурсах я в жизни не выиграю)
Я не себе строила,а строила специально на конкурс.У меня даже фотография без одежды ещё слепленной скульптуры есть.Я так понял что она себе строила. Если хорошо смотреть это так.
Как же меня достали эти проигрыши)Удачи вам)
А толку?Мне в игре часто говорят,что мой персонаж выделяется,на форуме говорят,что необычная внешность.Но я же не выиграю,и ежу понятно)
Artten,у тебя отличная работа!Но понимаешь,выигрывают мини-коняшки,это ведь даже не единорог)
И прикол в том,что у Ланселота даже нет скринов с места работы)Может этот конь у него уже давно лежит и не раз побеждал)Хе-хе
Мдаа уж, одна из работ в призовых местах явно лишняя
А Работа костюма от Coollooo могла бы быть на 1-ом месте
Неужели так не видно, что к этой работе приложено куча сил и нервов?
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
У BarDel класная работа, а вот, которая выиграла, хрень полная, простите за выражение!
А почему работа Coollooo не выйграла?даже поощерительного нет.Как так?
КатюФА,поздравляю:)красива работа