Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 141

Тема: Конкурс "Из письма в войну"

Цитата Сообщение от Chigaura Посмотреть сообщение
    То есть в понедельник?
    Как ответят так сразу =) Может на выходных заглянет администрация =)

Хочу лета...

Цитата Сообщение от Wikusik Посмотреть сообщение
    Ну тут я могу немного поспорить. Работа была направлена не только на знание истории, но и на чувства... Есть работы которые вобрали в себя и то и другое куда больше чем работа "Artten". Но и говорить что работа не стоящая я не могу =)
    Извените меня если победит работа mina13 с голодающами селянами жрущими немцев,я схожу сам поем шницель и больше не буду учавствовать в ваших конкурсах:)

И если вас не интересуют исторические факты и письма настоящих людей которые пережили войну,я думаю не следует приписывать конкурс к великой отечественной.

Прогуглите "письма с войны" и почитайте,там некогда было разводить сопли,и писали лишь об военных дейтсвиях и солдатской жизни.(для парней).Я писем 5 перечитал перед сочинением своего,но оказалось это неважно...

Я не историк в школе, чтобы требовать исторические данные. Я в первую очередь девушка.
    Попытайтесь передать все чувства и эмоции, которые испытывал человек, пытаясь передать свои слова тому, кого так надеется увидеть.
    Почему вы так невнимательно читаете...
    Кстати, люди ели в то время и немцев и своих. Были люди, которые хотели жить и добывались этого самыми разными путями. Тут уж историю не перепишешь.

Хочу лета...

Я не историк в школе, чтобы требовать исторические данные. Я в первую очередь девушка.

Почему вы так невнимательно читаете...
    Кстати, люди ели в то время и немцев и своих. Были люди, которые хотели жить и добывались этого самыми разными путями. Тут уж историю не перепишешь.
    Если вы не историк зачем приписываете тему великой отечественной?
    Создали бы обычный конкурс на тему любви и все,и не надо великую отечественную приписывать а потом открещиваться мол:я девушка что вы от меня хотите...
    И если у вас нет фактов с таким же мнением можно утверждать что свиньи летают.
    Не каждый из нас думает так сказать "кал" про наших бабушек и дедушек

А так зайдет ребенок какой нибудь почитает "местную" охинею и впрямь будет думать что наши ветераны ели немцев или чего похуже
    Последний раз редактировалось Artten; 14.05.2011 в 20:52.

Цитата Сообщение от Artten Посмотреть сообщение

И если у вас нет фактов с таким же мнением можно утверждать что свиньи летают.

Тема со свиньей оказалась на удивление актуальной XDD

Вот и я про то же. А что,если я партизанкой была,писала любимому человеку,что мы Ялту освободили =\
    Я,в принципе,знаю,кто победит))даю 100%,что это будет Fluder_Fluder и Nanakio,сама бы им места дала призовые,т.к это действительно военные письма.
    Я девушка,ну так что с того?Вы должны быть прежде всего ОБЪЕКТИВНЫ,а уже потом девушкой.
    То,что Вы любите сопли еще ничего не означает(я к примеру,не обижайтесь). Объективность - вот что требуется от организатора любого конкурса. Если это военное письмо - оно должно быть как минимум на него похожим,а не тем,что Вы хотите тут увидеть

Я тоже участвовала в некоторых конкурсах, и думала, что там должна быть объективность в оценке, на удивление я ее там не увидела.
    Каждый, кто создает конкурс хочет видеть там именно задуманное, а не выклянченное. Но раз вы думаете, что я могу судить не объективно, могу попросить об этом администрацию.

Хочу лета...

Я тоже участвовала в некоторых конкурсах, и думала, что там должна быть объективность в оценке, на удивление я ее там не увидела.
    Каждый, кто создает конкурс хочет видеть там именно задуманное, а не выклянченное. Но раз вы думаете, что я могу судить не объективно, могу попросить об этом администрацию.
    Кстати-кстати,моя знакомая именно так и сделала:попросила Евгению просмотреть и выбрать то,что понравилось ей. И попросила подругу ей помочь =\
    Вы читали военные письма перед тем,как выбирать победителей?

Цитата Сообщение от Olka1806 Посмотреть сообщение

Тема со свиньей оказалась на удивление актуальной XDD

Вот и я про то же. А что,если я партизанкой была,писала любимому человеку,что мы Ялту освободили =\
    Я,в принципе,знаю,кто победит))даю 100%,что это будет Fluder_Fluder и Nanakio,сама бы им места дала призовые,т.к это действительно военные письма.
    Я девушка,ну так что с того?Вы должны быть прежде всего ОБЪЕКТИВНЫ,а уже потом девушкой.
    То,что Вы любите сопли еще ничего не означает(я к примеру,не обижайтесь). Объективность - вот что требуется от организатора любого конкурса. Если это военное письмо - оно должно быть как минимум на него похожим,а не тем,что Вы хотите тут увидеть
    уаааах *__*
    Коша упомянули :D
    Блигадарю)Свое мнение о письмах я высказала где-то там,выше)

Организатору-девушкааа,не томите,дайте нам результатыыы =.=
    А то все тут переругаются :D

Цитата Сообщение от Olka1806 Посмотреть сообщение

Кстати-кстати,моя знакомая именно так и сделала:попросила Евгению просмотреть и выбрать то,что понравилось ей. И попросила подругу ей помочь =\
    Вы читали военные письма перед тем,как выбирать победителей?
    Дааа,именно так и делала :D

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение

Дааа,именно так и делала :D

знаю ведь,о чем говорю..

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение

Организатору-девушкааа,не томите,дайте нам результатыыы =.=
    А то все тут переругаются :D
    Именно для того, чтобы меня потом не закидали злобными лс, я подожду администрацию, и попрошу их вывести победителей. Ругаться я ни с кем не собираюсь, т.к. у всех людей разное мнение.

Была идея сделать голосование всех желающих, но эта идея отмелась сразу, т.к. в этом случае выигрывает тот, у кого много друзей, знакомых. К сожалению в таких случаях выигрывает именно самый общительный, а не самый лучший =)

Хочу лета...

Ваши права