Извените меня если победит работа mina13 с голодающами селянами жрущими немцев,я схожу сам поем шницель и больше не буду учавствовать в ваших конкурсах:)
И если вас не интересуют исторические факты и письма настоящих людей которые пережили войну,я думаю не следует приписывать конкурс к великой отечественной.
Прогуглите "письма с войны" и почитайте,там некогда было разводить сопли,и писали лишь об военных дейтсвиях и солдатской жизни.(для парней).Я писем 5 перечитал перед сочинением своего,но оказалось это неважно...
Я не историк в школе, чтобы требовать исторические данные. Я в первую очередь девушка.
Почему вы так невнимательно читаете...Попытайтесь передать все чувства и эмоции, которые испытывал человек, пытаясь передать свои слова тому, кого так надеется увидеть.
Кстати, люди ели в то время и немцев и своих. Были люди, которые хотели жить и добывались этого самыми разными путями. Тут уж историю не перепишешь.
Хочу лета...
Если вы не историк зачем приписываете тему великой отечественной?
Создали бы обычный конкурс на тему любви и все,и не надо великую отечественную приписывать а потом открещиваться мол:я девушка что вы от меня хотите...
И если у вас нет фактов с таким же мнением можно утверждать что свиньи летают.Кстати, люди ели в то время и немцев и своих. Были люди, которые хотели жить и добывались этого самыми разными путями. Тут уж историю не перепишешь.
Не каждый из нас думает так сказать "кал" про наших бабушек и дедушек
А так зайдет ребенок какой нибудь почитает "местную" охинею и впрямь будет думать что наши ветераны ели немцев или чего похуже
Последний раз редактировалось Artten; 14.05.2011 в 20:52.
Тема со свиньей оказалась на удивление актуальной XDD
Вот и я про то же. А что,если я партизанкой была,писала любимому человеку,что мы Ялту освободили =\
Я,в принципе,знаю,кто победит))даю 100%,что это будет Fluder_Fluder и Nanakio,сама бы им места дала призовые,т.к это действительно военные письма.
Я девушка,ну так что с того?Вы должны быть прежде всего ОБЪЕКТИВНЫ,а уже потом девушкой.
То,что Вы любите сопли еще ничего не означает(я к примеру,не обижайтесь). Объективность - вот что требуется от организатора любого конкурса. Если это военное письмо - оно должно быть как минимум на него похожим,а не тем,что Вы хотите тут увидеть
Я тоже участвовала в некоторых конкурсах, и думала, что там должна быть объективность в оценке, на удивление я ее там не увидела.
Каждый, кто создает конкурс хочет видеть там именно задуманное, а не выклянченное. Но раз вы думаете, что я могу судить не объективно, могу попросить об этом администрацию.
Хочу лета...
Именно для того, чтобы меня потом не закидали злобными лс, я подожду администрацию, и попрошу их вывести победителей. Ругаться я ни с кем не собираюсь, т.к. у всех людей разное мнение.
Была идея сделать голосование всех желающих, но эта идея отмелась сразу, т.к. в этом случае выигрывает тот, у кого много друзей, знакомых. К сожалению в таких случаях выигрывает именно самый общительный, а не самый лучший =)
Хочу лета...