Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 377

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Сделайте с чатом что-нибудь,эти все надписи по 500 раз одно и тоже доставать начинает(камни,лилии и т.п.):

Я думаю со мной много кто согласится.Я прошу убрать некоторые эффекты от камней..титулов.. вообще если в локации более 2 человек с крутыми аурами то всё жутко лагает.
    А так же на свадьбе в начале и в конце из-за салюта над сидящими всё остановаливается.

Единственное что меня беспокоит это камни. У меня не срабатывают камни! Играю я много и танцую много и за всё это время после обновления ни один из моих камней не сработал в то время когда другие игроки обставляют меня с помощью камней. Приходиться своими силами их побеждать.
    О.О

эм...вообще то я качнулась на 2-3 лвл о_О и у меня не идет.
    а с бандой что?т.т

Я купила в магазине новинку -"Карточка титула"- 130 монет.Там написано,что её можно обменять на праздничный титул,как это сделать?Как обычно поставить на кнопки и нажать не получается,что делать?

Не работает карточка титулаа все остальное уже указали;)
    Да и ёщё это не потеме но очень большая просьба к администрации -добавать карточку роста по возможности. Многие люди ее бы купили:cool:
    даже если она будет стоить дороже)
    Примите пожалуйста к сведенью.

сразу, как только открыла алмазный сундук(выпала жевачка), она сама по себе наделась, т.к. у меня роза была не вечная, она пропала, можно ли как-нибудь заменить, то, чтобы вещь(аксесуар) сразу не надевались))

1) Дополню к посту про очки в ТЦ:
    Меня выкидывает при переходе на 6 страницу, перезахожу в игру, оказываюсь на том же месте в ТЦ, как и до выброса.
    2) Проблема с битвой:
    С первого раза все нормально создается, присоединяется к уже готовой битве. Но вот со второго раза (если я выхожу из битвы и делаю ее заново либо пытась присоединиться) ничего не выходит: не создается битва, не принимаются приглашения на другие битвы, при кликании на залы битвы в окне состязание никуда ничего не переходит, кроме того, после этого не переходит перс и в другие залы: кмн, хит, соло шаг, шаффл...
    3) Лаг с кмн (наблюдался не у меня, а у друга):
    Через некоторое время после создания кмн шага некоторые области становились синими и полупрозрачными.
    Причем у друга возникал этот лаг и когда он создавал кмн, и когда создавала я.
    Повторялось около 3х раз, проходило после перезахода, но, тем не менее, я думаю, что если такая проблема станет регулярной, то постоянные перезаходы очень отрицательно скажутся как на игре, так и на нервах людей, которые и будут этот перезаход выполнять.
    Скриншот прилагается:
    ЮлькО_ПанК
    Контрабаss
    [Wolf]

и, что делать с фрагментами спрея, их 1500штук, но никак не меняются, то же самое с флажками))

Цитата Сообщение от Treshhh Посмотреть сообщение

И очень бы хотелось, чтобы старый ЛС вернулся, раньше при сворачивании чата его было видно, а сейчас нет.

Вот точно, а то мало ли, при модераторской проверке игрок может не увидеть что к нему обращаются.. так как, как известно в режиме состязание не видно кто стоит рядом, и если чат свернут то и лс не увидешь.. (
    Счастлива до кончиков ресниц

Ваши права