Я думаю со мной много кто согласится.Я прошу убрать некоторые эффекты от камней..титулов.. вообще если в локации более 2 человек с крутыми аурами то всё жутко лагает.
А так же на свадьбе в начале и в конце из-за салюта над сидящими всё остановаливается.
Единственное что меня беспокоит это камни. У меня не срабатывают камни! Играю я много и танцую много и за всё это время после обновления ни один из моих камней не сработал в то время когда другие игроки обставляют меня с помощью камней. Приходиться своими силами их побеждать.
О.О
эм...вообще то я качнулась на 2-3 лвл о_О и у меня не идет.
а с бандой что?т.т
Я купила в магазине новинку -"Карточка титула"- 130 монет.Там написано,что её можно обменять на праздничный титул,как это сделать?Как обычно поставить на кнопки и нажать не получается,что делать?
Не работает карточка титулаа все остальное уже указали;)
Да и ёщё это не потеме но очень большая просьба к администрации -добавать карточку роста по возможности. Многие люди ее бы купили:cool:
даже если она будет стоить дороже)
Примите пожалуйста к сведенью.
сразу, как только открыла алмазный сундук(выпала жевачка), она сама по себе наделась, т.к. у меня роза была не вечная, она пропала, можно ли как-нибудь заменить, то, чтобы вещь(аксесуар) сразу не надевались))
1) Дополню к посту про очки в ТЦ:
Меня выкидывает при переходе на 6 страницу, перезахожу в игру, оказываюсь на том же месте в ТЦ, как и до выброса.
2) Проблема с битвой:
С первого раза все нормально создается, присоединяется к уже готовой битве. Но вот со второго раза (если я выхожу из битвы и делаю ее заново либо пытась присоединиться) ничего не выходит: не создается битва, не принимаются приглашения на другие битвы, при кликании на залы битвы в окне состязание никуда ничего не переходит, кроме того, после этого не переходит перс и в другие залы: кмн, хит, соло шаг, шаффл...
3) Лаг с кмн (наблюдался не у меня, а у друга):
Через некоторое время после создания кмн шага некоторые области становились синими и полупрозрачными.
Причем у друга возникал этот лаг и когда он создавал кмн, и когда создавала я.
Повторялось около 3х раз, проходило после перезахода, но, тем не менее, я думаю, что если такая проблема станет регулярной, то постоянные перезаходы очень отрицательно скажутся как на игре, так и на нервах людей, которые и будут этот перезаход выполнять.
Скриншот прилагается:
ЮлькО_ПанК
Контрабаss
[Wolf]
и, что делать с фрагментами спрея, их 1500штук, но никак не меняются, то же самое с флажками))