Поддерживаю, полностью.
Не справедливость так и прёт)
Поддерживаю, полностью.
Не справедливость так и прёт)
Хорошо. По логике "новым кланам - новые локи", почему доли всех кланов игры полностью не обнулить??? Ведь и новых, и старых кланов очень много. Тогда уж точно все будут равны.
В таком случае можно дискуссию прекратить до вторника.Администрация выйдет на работу тогда и будем ждать ответа.
Теперь в каждом посте буду приписывать " Это мнение обычного игрока,такого же как и Вы" :D
Единственное,в чем и можно упрекнуть,что не написали о том,что новые локации дадут шанс другим кланом начать борьбу в нуля.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Вопросы к администрации
Вы считаете тема создана некорректно?
Человек, который любит, умеет ждать
Да, конечно, ЛС есть.
Но в данной теме высказались не только мы, а многие КЛ и просто соклановцы, которые изо дня в день били долю.
Думаете, если каждый из нас напишет в ЛС каждому Админстратору, то нас быстрее услышат? :)
Мы подумаем над вашим предложением.
Жалко только будет потраченное драгоценное время Администраторов на прочтение всех ЛС, а главное на ответ на них.
Раздел "Воспросы к администрации" создан как раз для таких случаев.
Но мы подумаем над вашим предложением ;)
За год? девушка вы читать умеете?) мы начали бить долю НЕДАВНО..может месяца 2 от силы...дабы только сейчас полностью осознали какие шикарные бонусы дает захваченная лока)И как игрок с опытом и игрок тратящий в день для кача локи по 4 сертификата на х4 могу с уверенностью сказать что догнать 150к чтоб захватить локу сейчас практически анриал...Поэтому нужно дать новым кланам и кланам кто решил захватывать локу недавно шанс.... :rolleyes:
Прошу закрыть тему до прихода администрации.
Да девушка,я читать умею,вы в этом сомневаетесь?))
Я не имею именно ваш клан,я просто написала "24к" как пример-ведь многие кланы за год и 10к не набили))
А что же делать с тем кто бил долю в поте лица?Наплевать на них с колокольни?
Пускай я и писала выше "Набить 100к можно...Если есть цель-то надо её добиваться!"
Но всё же печаль это не за 1день 100к сделать
Если бы было всё так просто-то не стали бы создавать эту тему,ведь верно?))
ВоскресшийАнгел
Где-то в чаще лесной твоё сердце ангелы съели..