Страница 12 из 51 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 502

Тема: Победа честных игроков!

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    А по сути то,админы сами виноваты, ошибки бы научились исправлять,а то везде пользователе виноваты. А и да, лучше б ПХ банили и ботов,а не за обояние) Лучше б обнулили и всё, а то раз индульгенцию купил и живи, хД, наживаетесь на пользователях)
    согласен,Ботов и ПХ куча и не банят без доказательств,а тут стоял я в афке мне подарили цветения и что мне делать?убиться об стену что я оставил перса на афке,Админы невиновные пользователи не виноваты,виноваты те кто использует Баг и Хак,Подумайте на досуге об этом);)

Цитата Сообщение от Spirit_Of_Dance Посмотреть сообщение
    А мб кто-то специально набивал это обаяние,потом же была бы жалоба "А почему у половины ПП титул ледяное сердце?"...

Не те уж времена походу :D
    не ну честно,хорошо что когда я был в афке мне не под 200 тысяч сделали а на много поменьше,но я что виноват в этом?
    я вложил в эту игру много денег и я очень разочаруюсь в игре если будут банить невиновных в этом:mad:
    Последний раз редактировалось hunter2292; 21.04.2011 в 22:41. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Limits_ Посмотреть сообщение
    согласен,Ботов и ПХ куча и не банят без доказательств,а тут стоял я в афке мне подарили цветения и что мне делать?убиться об стену что я оставил перса на афке,Админы невиновные пользователи не виноваты,виноваты те кто использует Баг и Хак,Подумайте на досуге об этом);)
    им что делать нечего? денежки в карман и живи себе спокойно!:D

Цитата Сообщение от Ulichka049 Посмотреть сообщение
    да как так!?
    постодают люди которые вобще не в курсе, а их просто какой-то нуб закидывает!!!
    моего друга закидали!!! он вообще в шоке был! потом начал мне писать, я подумала бред, но оказывается!!!
    блин реально обидно сильно!
    Читать внимательней нужно, а не "дактакать" :biggrin:
    Я говорю о том, что Администрация сама найдет нарушителя. Способы у них свои, и их много. Элементарный, надеюсь знаете, это посмотреть по IP (Историю заходов например). А то что Вы говорите "Стоял АФК, надарили".. Наверное кому то заняться не чем, стоять и задаривать цветениями, учитывая то количество, которое нужно.. На дарили, значит Вас любят,и Вам повезло :biggrin: Будет в блоке тот человек, который этот баг использовал, и реально виноват, но не как не Вы.
    P.s. Не люблю я долгие объяснения\дискуссии и тому подобное. Соглашаться, прислушиваться, возмущаться - Ваше право. Удаляюсь из этой темы.
    Akitaro

Уруруруру.
    Может я опять не в тему.
    Но я зашла :DDD
    Модераторы может просвятите?:D
    чтоб утром не вставать с какой-то ноги...я просто упала на пол!!

По умолчанию ....

А если тот, кто получал цветения не желал их получать? А если это было на сильно, что бы отправить персонажа в бан? Люди должны в бане сидеть 5 лет или это вы так индульгенцию продвинуть хотите?

А мб кто-то специально набивал это обаяние,потом же была бы жалоба "А почему у половины ПП титул ледяное сердце?"...

Цитата Сообщение от Michaeloka Посмотреть сообщение
    им что делать нечего? денежки в карман и живи себе спокойно!:D
    ну тогда какой смысл игры для админов,у китайцев и то игра легче чем у нас,там хоть не банят не виновных а у нас если ты соучастник "Типо"
    то всё в бан,я лично был в афке как я говорю.

Я ждууууу ответа*Чёрный плащ*
    У наших коварных модераторов коварный план
    чтоб утром не вставать с какой-то ноги...я просто упала на пол!!

Цитата Сообщение от Limits_ Посмотреть сообщение
    :D Да смешно ей богу, 300+ чел заблоченны, лучше б так массово ПХ блочили и норм танцевать на аренах можно было, а то тут ПХ,тут слои, фиг где выйграешь^^А тут какое то обояние,взяли обнулили и всё.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от NushaM Посмотреть сообщение
    Я ждууууу ответа*Чёрный плащ*
    У наших коварных модераторов коварный план
    Были неполадки на сервере.

На 300+ меньше лживых игроков стало)

Ваши права