Мой стиль танца-нереальный.
Почему нереальный?Просто другого и не может быть в таком утопическо-прекрасном мире,как Пара Па.Думаю,многих привлекает в Пара Па именно отличие его от повседневной рутины.Этот мир так и переливается красками.В нем,казалось бы,забываешь о проблемах,заботах и делах,хочется просто наслаждаться лучами виртуально-реального солнца.Ходить по ярким локациям,где вечно тысячи стильных жителей.Все так не похоже на нашу жизнь.Мы ведь не умеем так легко и непринужденно танцевать везде,где захочется.Не умеем так просто и быстро находить друзей.Я люблю Пара Па,этот трогательный,наивный мир,который так контрастирует со мной.Такой милый и гармоничный,в отличии от меня.Да и,подозреваю,от многих,кто любит этот мир.Собственно,потому я и считаю,что мой стиль-нереальный.Такой же нереальный,как и Пара Па в своей конгруэнтности.Я надеюсь,что этот мир,где все дышит счастьем и любовью,где в крови течет Танец,а в каждом ударе сердца чувствуется Настроение.Я надеюсь,что этот мир всегда будет пристанищем для уставших путников жизни.Таких,как я,как ты и как все мы.Потому,что Пара Па-это Гармония.
]Она пахнет ванилью,оставляет за собой шлейф аромата карамели. Такая она, Зина из кондитерской.