Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 228

Тема: Конкурс "Танцевальный экзамен" (прием работ)

Стиль моего танца- ритм сердца.
    Я всегда танцую и двигаюсь так, как мне подсказывает сердце..чувствовать ритм и двигаться в такт музыке, это так прекрасно! Как замечательно, что у всех есть возможность показать себя в танце именно в этой игре "Пара Па: Город танцев".
    Благодаря этой игре я открываю для себя кучу новых движений которые так же употребляю и в жизни, на разных дискотеках вечеринках и даже сама для себя) И куда же без новых друзей которые приходят в игру каждый день? В общем, живите, чувствуйте, танцуйте, творите))

По умолчанию Будущее Города Танцев

*Все картинки кликабельны.
    **
    **Взято с разрешением из архива Юдзуки.
    Последний раз редактировалось soln__koo; 22.04.2011 в 17:59.
    Мак_Трейс

Personne n'en saura rien.

"Мой важный шаг" - это что я попала в этот виртуальный мир, я совершенно случайно попала в эту игру , сначала я думала что это просто тупая игрушка ,но когда я погрузилась в этот мир меня захватило настолько сильно что готова до жить тут . :) В пара па я нашла оч много друзей с которыми я крепко подружилась и люблю их оч сино=***:wub: Я совершила множество поступков которые не смогла бы сделать в реале.... Я оч люблю свой клан [MAXIMUM] - это тоже мой важный шаг что я вступила в него. ПРиходите к нам в клан будем рады знакомству:happy::happy::happy: . А самый самый важный мой шаг это то что я встретила свою любовь с которой никогда не расстанусь ни за какие денюшки:tongue::tongue::tongue:.Я хочу чтобы все слелали важный шаг в пара па город танцев ( можно сказать не танцев, а любви)=**:boom::flower::flower: Эт я ваша Битиса =**https://vkontakte.ru/album58537775_12...7775_128968693
    Последний раз редактировалось Pushinka1995; 22.04.2011 в 15:12. Причина: забыла вставить
    [

Мой стиль танца-нереальный.
    Почему нереальный?Просто другого и не может быть в таком утопическо-прекрасном мире,как Пара Па.Думаю,многих привлекает в Пара Па именно отличие его от повседневной рутины.Этот мир так и переливается красками.В нем,казалось бы,забываешь о проблемах,заботах и делах,хочется просто наслаждаться лучами виртуально-реального солнца.Ходить по ярким локациям,где вечно тысячи стильных жителей.Все так не похоже на нашу жизнь.Мы ведь не умеем так легко и непринужденно танцевать везде,где захочется.Не умеем так просто и быстро находить друзей.Я люблю Пара Па,этот трогательный,наивный мир,который так контрастирует со мной.Такой милый и гармоничный,в отличии от меня.Да и,подозреваю,от многих,кто любит этот мир.Собственно,потому я и считаю,что мой стиль-нереальный.Такой же нереальный,как и Пара Па в своей конгруэнтности.Я надеюсь,что этот мир,где все дышит счастьем и любовью,где в крови течет Танец,а в каждом ударе сердца чувствуется Настроение.Я надеюсь,что этот мир всегда будет пристанищем для уставших путников жизни.Таких,как я,как ты и как все мы.Потому,что Пара Па-это Гармония.
    ]Она пахнет ванилью,оставляет за собой шлейф аромата карамели. Такая она, Зина из кондитерской.

"САМЫЙ ВАЖНЫЙ ШАГ"
    Сама по сути игра Пара Па-это самый важный шаг.Ещё только начав играть,я это поняла.Поэтому в своём тексте я хочу рассказать как Пара Па менялась,какой Пара Па была,и какой Пара Па может стать. :) :wub:

Итак, мы возвращаемся в прошлое….
    2009 год…Сервера ещё мало переполнены… Они не имеют названия, просто обозначены цифрами: первый, второй и третий. Теперь создаём персонажа и смело жмём кнопку «Играть», оказываемся на улице города довольно в простой одежде (раньше она казалась идеальной, т. к. вкус был проще и люди были не особо хорошо знакомы с онлайн играми.) Эта простая разговорная речь, все на равных, в прочем и сами люди проще. К тому же на карте есть 2 замечательных старых места, это локация похожая на «Храм» и локация очень похожая на «Скайлайт». А теперь напишем слово «автомобиль»… Мысль: «Создать в игре автомобиль» на тот момент просто сумасшедшая.
    Теперь сравним прошлое с настоящим.
    Летающие крылья, автомобили, пока что некоторых вещей даже и в реальности нет. В колесе удачи можно выиграть изумительную лодку, о которой раньше и подумать не могли. А этот новый интерфейс, гораздо удобнее и красивее. Жалко только одно, что люди очень сильно поменялись, разговаривают свысока, раньше такого не было, чтобы кто-то был самым крутым, а кто-то пустое место, или что-то тому подобное.
    Теперь мы перемещаемся в весеннее обновление.
    Ковры – самолёты, новый интерфейс, задания, за которые можно получить нетолько одно клановое очко, но и замечательный подарок из одежды, а также опыт. А этим милые питомцы – близняшки (очень напоминающие людей), на улице весна, всюду растёт сакура, а в центре города стоит замечательная клумба. :flower:
    Давайте,используем, свои возможности, и заглянем на лет пять вперёд. :boom:
    Все ходят уже не с книжками как раньше, а с новыми ноутбуками, в рюкзаки снова можно складывать одежду, а в магазине появилось летающее облако.
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 24.04.2011 в 22:52.

Когда то год назад мне было очень скучно.Мне было грустно,хотя погода была замечательная. Я так хотела пойти погулять,но мне не было с кем идти,ведь друзей у меня не было,ну была подруга,но она жила очень далеко. Моим лучшим другом на данный момент был только интернет, ведь только он меня понимал ,и то не всегда. Я только и делала что сидела в контакте, играла в " Счастливый фермер" и другие приложения. Мне стало скучно и я зашла на сайт игры для девочек. В них я поиграла всего месяц и мне опять стало скучно. Я решила набрать в Яндексе - Онлайн игры для девочек. В яндексе у меня опять же нашелся тот же сайт и не чего нормального. Я решила набрать в Google и там у меня на первой строчке высвителась надпись " Пара па: город танцев - басплатная оналйн игра! Я нажала на эту кнопку и увидела замечательную расцветку сайт
    Я начала скачивать игру, и пока она скачивалась я решила почитать про неё...
    И вот игра загрузилась. Мне было очень волнительно, ведь я зайду в новый мир и меня могут не принять... Я создала персонажа, и стала волноваться еще сильнее!Я нажала на кнопку ИГРАТЬ и пошла загрузка! Я появилась в уютненьком розовеньком домике, я почувствовала себя барби! Я вышла в город.Там было так красиво что не объяснишь словами! Я обежала весь город и увидела много красивых персонажей. Я зашла в локацию Школа. Там меня пригласили в клан и познакомилась с многими людьми,и до сих пор они мои самый близкие и лучшие друзья! А еще я завела парня с которым рассталась,но мы остались друзьями =) на выходных всегда куда нибудь ходим.
    Я поняла что когда я зашла в этот уютный розовый домик я сделала

Спасибо всем разработчикам Пара па за то что вы дали мне почувствовать любовь и крепкую дружбу !
    :flower:
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Магнитогорск,город зелёных человечков *^*

Мечты..О Пара Па...Пожалуй, сейчас он почти, такой как в мечтах….Но хотелось бы побольше одежды))) Многого я не скажу, но одно я знаю точно, здесь у меня море друзей которые любят, поддерживают…Большое бы я хотела сказать спасибо создателям Пара Па. Это мечта!! Можно научиться танцевать даже если в реальности и движения нормального не сделаешь) Можно жениться не достигнув 18 лет) Можно придумывать образ своему персонажу . Можно ездить на машине, мотоцикле без прав)Можно заводить питомца если в жизни аллергия на них. Пара Па это просто чудо!!!!!Спасибо Модератором, замечательные конкурсы , акции , предложения ,обновления…Наверно побольше скидок ,побольше акций))В мечтах Пара Па такой же как наяву ,только немного бесплатние)))Но за мечту надо платить ;)

Пара Па всегда для меня был теплым.Друзья подогревают дружбой.Враги своими поступками))Так Получилось что скачав одну игру мне надо было удалять другую..я удалила.Я не пожалела!Пара Па подарил огромное знание о танцах,музыке...Я стала дома повторять движения.И получилось!!Огромное Спасибо!Я не устану вам говорить Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Flokoko; 22.04.2011 в 16:13. Причина: Немного не получилось..
    Два дебила,это сила!Без мозгов,зато красиво!!!:happy:

Сонная артерия - это как я, только артерия.

Каждый человек на свете испытывал любое состояние души...Счастье,радость, грусть ,боль..И самое разное другое состояние.У каждого свой метод это показывать.

Иногда я закрываюсь в своей комнате и громко включаю музыку,ту что хочу.
    Энергично начинаю двигаться в ритме.Словно порхаю как птица.Из самой глубины как бы раздается шепот -"Продолжай.Не останавливайся" и только тогда мое состояние начинает улучшаться.
    Я танцую когда и как захочу.Парой мои движения бывают неуклюжи и смешны.Тогда сердце внутри меня громко хохочет.

Это мой стиль танца,пусть даже и необычный.

P.S если есть ошибки,прошу прощения.
    зашла в магазин ПОГРЕЛАСЬ, ВЫШЛА.

упс неполадочка

Самый важный шаг

Пара Па – это моя первая онлайн игра, и уже сейчас, я могу сказать с уверенностью, что я люблю этот мир, потому что он поменял мою жизнь координально… Если бы не Пара Па, я бы не стала, тем человеком, которым сейчас являюсь, и хоть многим я не нравлюсь и надоедаю, но для себя я изменилась к лучшему. Я стала более уверенным и интересным для общения человеком.
    Первым важным шагом в игре для меня стала регистрация – 06.11.2009г., логин я придумала минут за 10, потому что прозвище было АниМэ (от имени и первой буквы фамилии), Annimeshka не пропускалась, пришлось чёрточки ставить. Об игре я узнала на Mail.ru, заинтересовало название, да и оформление радовало глаз. Помню, как я смотрела и завидовала скриншотам на главной странице, читала все новости, но игра сама не скачена была…6 Ноября, я пыталась скачать, был очень сильный разбор и скорость интернета низкая, пришлось ждать ночи, чтобы поставить на закачку. Я дождалась и поставила. Утром пришла, и надпись: «Ваше время вышло» или что-то в этом роде, я уже сейчас не помню точно, но в общем я расстроилась. Дождалась вечера 7 числа, и все-таки нормально докачала игру, Вы бы только видели моё довольное лицо, но я забыла придумать себе ник в игре, это заставило меня задуматься и убрать улыбку, всё-таки серьезный шаг и играть я собиралась не один день. Я еще ребёнком была, да и сейчас им являюсь, но тогда я думала про сказки и первым делом мне в голову пришла Красна - девица, но это имя для современной онлайн игры было слишком простым, поэтому пришлось сократить до Красдевушки.
    Вторым шагом в игре для меня было вступление в клан Nilveon, 21.09.2010г. когда я была еще новичком, я думала что в этом клане одни взрослые и адекватные люди и мне до них далеко. И тут мне предоставляется такая возможность – вступить туда. Я была нереально счастлива, мои эмоции перескакивали через край, мне хотелось кричать! Я уходила один раз, и то уже не помню точной причины, но за это время без клана, я поняла, что здесь самые лучшие ребята, которых только можно найти, они самые дружелюбные и неадекватные во всей игре! Я могу сказать, большое спасибо Вам, ребята! Хоть я и не очень часто сейчас захожу в игру, я про Вас не забываю, у меня на телефоне есть Ваши скриншоты, на которые я могу смотреть со слезами радости! Я могу в любое время Вам помочь в любой ситуации, лишь позовите!
    Думаю, Вы заметили, что с 6 ноября 2009г. До 21 сентября 2010г. Очень много времени, и за это время моя виртуальная жизнь была не постоянной, поэтому подробно о ней рассказывать не буду, хотя там и было очень много шагов, только уже не таких важных…
    Приближаемся к нашему времени! Недавно в моей жизни произошло новое событие, и новый шаг – третий, и пока заключительный! Это знакомство с моим «мужем» – 14.03.2011г.
    Кто бы мог подумать, что мы найдем друг друга на форуме… Даже я о таком не мечтала! Наша встреча произошла в разделе «Форумных игр», где мы начали интересную беседу, и я начала действовать, первая написала, потом завязался разговор длительностью на все эти дни! Каждый день мы общаемся, но без ссор обойтись не можем… У нас было 4 ссоры и 2 больших скандала, за этот маленький срок, мы расходились, но долго выдерживать эту разлуку не могли…Сходимся и продолжаем свою беседу длинною в жизнь…
    По-моему это только начала и скоро у нас начнётся новый шаг в нашей совместной жизни, и я даже представить не могу, что будет дальше… Возможно, мы будем развивать свои отношения в игре, а потом уже и не только в игре, но и в реальной жизни… Спасибо форуму за данную нам возможность общаться, теперь наши сердца каждый день бьются в ритме танца!
    22.04.2011г.
    Последний раз редактировалось _Annimeshka_; 22.04.2011 в 16:57.
    [Общага]
    Placebo – Scared Of Girls

Ваши права