Сообщение от Coollooo Выиграла гонки на машинах(ну как выиграла..Просто единственная считайте была):D Ну как выиграла я уступи:)
Сообщение от assa52 Ну как выиграла я уступи:) как скромно :3
Happy Bride~
Сообщение от assa52 Ну как выиграла я уступи:) Неоднократно уже писала)Также подчеркнула,что единственная была)Победой трудно назвать)
Сообщение от PSAdelya как скромно :3 Ну какой есть
Сообщение от JapaneseXDDD А я до сих пор не поняла где выиграла :D:D хаха) Примерно такая же ситуация, А вообще весело было. В следующий раз ждем забег еще и на коврах :D
Сообщение от Kate_11_95 хаха) Примерно такая же ситуация, А вообще весело было. В следующий раз ждем забег еще и на коврах :D блин,я хотела выставить точно такие же скрины :D было правда весело. один я зеленый х)
Предварительно оглашу победителей: Пешеходы: _НиКи_ скейтборды: адА велосипеды: АнгелочекКатюшка Мотоциклы: Эшши_Сан Шары: КатюФА Метлы: Аделиия Пони: хххСеРёгАххх Автомобили: Диар
Сообщение от Love_Girl_529 Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.
Результаты. :D
И ничего не меняется
Хотелось бы посоветовать организатору: Как вы знаете, вышла большая неувязочка с соревнованием с машинами. Поэтому начинайте забеги с машин (на контрабасе). :)
Правильная подпись.
Сообщение от JapaneseXDDD Хотелось бы посоветовать организатору: Как вы знаете, вышла большая неувязочка с соревнованием с машинами. Поэтому начинайте забеги с машин (на контрабасе). :) Почему же неувязка?)
Правила форума