Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 309

Тема: Paradise [Выпуск №2] День смеха.

"День смеха"
    Извините, но прочитав колонку юмора даже не улыбнулась *а человек я позитиФфный хД*
    Вот что я скажу: надо много трудиться, работать с удовольствием, а не так, типо просто сделать журнал в неделю.
    Ну чтож, журнал меня не поразил, впечатлений особых нет.
    Удачи.
    уже не то.

Да да первое апреля, как оригинально ла ла ла ла
    Щас на работу приду, тоже уши прожужжат с этим апрелем.

или я что-то не понимаю, или в журнале другой оформитель?) звездочек меньше - плюс, места пустого ужасно много - минус.

Ммм, свершится, полоска опыта наконец-то появится в интерфейсе. Хвала Китаю, который этим уже продолжительное время пользуется)

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Пробежалась по выпуску, да и по теме в целом. Во-первых, хотелось бы поблагодарить журналистов за их работу. А теперь, скромное собственное мнение, которое сложилось после прочтения выпуска:
    Дизайн мне не понравился. Абсолютно. Пафосно-пафосно-пафосно, розово-гламурррно, стразики, блестяшки... - не мой стиль (но от дизайна 1-ого выпуска я тоже была не в восторге).
    Огромная первая растяжка с содержанием смотрелась блекло и уныло.
    От Редакции слова сказаны, комментировать не буду.
    По-поводу опроса - материал всегда легче воспринимать в процентах (схемами), поэтому опрос не впечатлил, но заставила себя прочитать сухие комментарии, ничего необычного, яркого.
    "Вести с Олимпа" - название неплохое, за это можно похвалить, если брать отдельно название, пробежалась, улыбнулась, читаем дальше.
    "Инь Ян" - смысл рубрики вообще не поняла.
    "Оазис" - печальненько как-то.. не знаю почему.. но как-то.. Одни Казяфки предоставили Вам скрин? Оформление хромает, содержание в "одну строчку" убило просто. Я любитель почитать, а не посмотреть.
    Про любовь.. рада, что эта рубрика осталась, т.к., замечательно когда люди действительно любят друг друга!
    Таланты.. Таланты хороши, но есть и лучше. От дальнейших комментариев этой статьи воздержусь, не в обиду ребятам. P.s; отдельный респект Kamiolon.
    Дефиле - будем считать, я человек без юмора, но юмора я не поняла. Выполнено отлично.
    Юмор - хорошо. Посмеялись.
    Что нового - комментить не буду, просто картинки обнов, даже без комментариев. Ребята, делайте журнал, который можно читать, а не только смотреть. Я понимаю, что некоторые могут написать "много букафф!", но это не причина Журналистам работать фотографами.
    В общем, "первый блин" заценили, удачи в дальнейших выпусках!

Теперь ещё хотела добавить по теме:
    Ребят, воспринимайте критику адекватно, критики есть всегда и критика - это объективное мнение со стороны. Вы растёте, а значит Вам должны помогать, это ребята и делают. Не подумайте, что вас все хотят утопить, завалить.. нет, даже наоборот. И журналисты, помните, что уж Вам флеймить и флудить в собственной теме должно быть стыдно, ведь это Ваша работа и пятнить её высказываниями на "горячую руку" не стоит.

Удачи!
    Впервые Александра с Вами согласен на сто проц...
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    или я что-то не понимаю, или в журнале другой оформитель?) звездочек меньше - плюс, места пустого ужасно много - минус.
    Нет не другой , оформитель просто перепугалась после первого выпуска, когда ругали чрезмерное обилие кистей и прочих ярких элементов.
    Сейчас вообще каша в голове) Половина пишет, что так стало лучше, половина - хуже. Есть над чем поломать голову
    Меня пока кидает из крайности в крайность - то чрезмерно много всего, то недостаточно. Буду набивать глаз и руки к третьему выпуску. Спасибо за отзывы.
    Пусто

суперски вышло) молодцы)
    Если точно знаешь, кто виноват - не выдавай себя.

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение

Нет не другой , оформитель просто перепугалась после первого выпуска, когда ругали чрезмерное обилие кистей и прочих ярких элементов.
    Сейчас вообще каша в голове) Половина пишет, что так стало лучше, половина - хуже. Есть над чем поломать голову
    Меня пока кидает из крайности в крайность - то чрезмерно много всего, то недостаточно. Буду набивать глаз и руки к третьему выпуску. Спасибо за отзывы.
    Так по тематике надо. Весна - нежное, мягкое, спокойное. В том выпуске действительно было слишком ярко . А 1 апреля - яркое, смешное. весёлое. Местами бы поменять оформление выпусков .
    Улыбаемся и машем весне.

очень хорошо,но многие посты с плохим качеством) постарайтесь исправить,и будет атас.

https://fotohost.kz/images/2012/09/21/UopA6.jpg

Хороший выпуск*-*
    Но новый интерфейс убил...
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Не буду строить из себя супер-пупер-знающего-критика и просто скажу.
    Мне понравилось!!! И чхала я на остальные мнения :)
    Прочитала практически весь выпуск, пропустила только несколько статей.
    Не пойму людей, которые вечно чем-то недовольны по поводу оформления... То тут вам слишком "розоффато и анимеффно", то в другом месте слишком "просто и банально"... Буээ.
    Лично для меня в этом выпуске оформление приятно для глаз и не слишком много ненужностей. ИМХО.
    p.s. удачи журналу. главное, не расслабляйтесь :)

Ваши права