Пробежалась по выпуску, да и по теме в целом. Во-первых, хотелось бы поблагодарить журналистов за их работу. А теперь, скромное собственное мнение, которое сложилось после прочтения выпуска:
Дизайн мне не понравился. Абсолютно. Пафосно-пафосно-пафосно, розово-гламурррно, стразики, блестяшки... - не мой стиль (но от дизайна 1-ого выпуска я тоже была не в восторге).
Огромная первая растяжка с содержанием смотрелась блекло и уныло.
От Редакции слова сказаны, комментировать не буду.
По-поводу опроса - материал всегда легче воспринимать в процентах (схемами), поэтому опрос не впечатлил, но заставила себя прочитать сухие комментарии, ничего необычного, яркого.
"Вести с Олимпа" - название неплохое, за это можно похвалить, если брать отдельно название, пробежалась, улыбнулась, читаем дальше.
"Инь Ян" - смысл рубрики вообще не поняла.
"Оазис" - печальненько как-то.. не знаю почему.. но как-то.. Одни Казяфки предоставили Вам скрин? Оформление хромает, содержание в "одну строчку" убило просто. Я любитель почитать, а не посмотреть.
Про любовь.. рада, что эта рубрика осталась, т.к., замечательно когда люди действительно любят друг друга!
Таланты.. Таланты хороши, но есть и лучше. От дальнейших комментариев этой статьи воздержусь, не в обиду ребятам. P.s; отдельный респект Kamiolon.
Дефиле - будем считать, я человек без юмора, но юмора я не поняла. Выполнено отлично.
Юмор - хорошо. Посмеялись.
Что нового - комментить не буду, просто картинки обнов, даже без комментариев. Ребята, делайте журнал, который можно читать, а не только смотреть. Я понимаю, что некоторые могут написать "много букафф!", но это не причина Журналистам работать фотографами.
В общем, "первый блин" заценили, удачи в дальнейших выпусках!
Теперь ещё хотела добавить по теме:
Ребят, воспринимайте критику адекватно, критики есть всегда и критика - это объективное мнение со стороны. Вы растёте, а значит Вам должны помогать, это ребята и делают. Не подумайте, что вас все хотят утопить, завалить.. нет, даже наоборот. И журналисты, помните, что уж Вам флеймить и флудить в собственной теме должно быть стыдно, ведь это Ваша работа и пятнить её высказываниями на "горячую руку" не стоит.
Удачи!