Сообщение от dgeini66 Посовещаюсь с сосоздательницей. И думаю для контрабаса на число 5 или 7 что-нибудь проведемСвежак Посовещайтесь, посовещайтесь. О решении, отпишитесь, не забудте.
Сообщение от YanaAlieva03 Посовещайтесь, посовещайтесь. О решении, отпишитесь, не забудте. Я Вас узнаал! Вы та бабонька, у которой подпись и аватар - 5
Всё будет vodka-vodka.
Сообщение от _milkY_93 Мы с Василиной захватим МИР Сообщение от YanaAlieva03 Посовещайтесь, посовещайтесь. О решении, отпишитесь, не забудте. Будет новый конкурс-будет новая тема. Следите за обновлениями форума.
Мы с Василиной захватим МИР Йа Игоревна
у меня вопрос, а о какой "конфетки" идёт речь? хД
уже не то.
Сообщение от NastufkaKinder у меня вопрос, а о какой "конфетки" идёт речь? хД О вкусненькой
Сообщение от NastufkaKinder у меня вопрос, а о какой "конфетки" идёт речь? хД Если вы спрашиваете кого искать, то отвечаю: персонажа в костюме пакета, с леденцом в руках. После нахождения данного персонажа. Используем на него интер: домогаться. Сообщение от _milkY_93 Мы с Василиной захватим МИР Йа Игоревна Я о моей Василине
Сообщение от _milkY_93 Мы с Василиной захватим МИР Йа Игоревна Забыла дописать:blink: И йа порабощу этот мир
Сообщение от _milkY_93 Я Вас узнаал! Вы та бабонька, у которой подпись и аватар - 5 Оу. А я Вас не узнал.
Я о моей Василине[/QUOTE] Ну я вуся в делах, забываю дописывать сообщения :blink:
Правила форума