Где следует рисовать картинки?
На обычном листе бумаги,в паинте,в фотошопе и т.п
Где именно то?х)
Кол-во символов ограничено в своем тексте, или же в полном рассказе вместе с этим?
…Мой верный друг Нэкс…
…Какое чудесное утро!
-Мам, мам, смотри!
-Что еще такое?
-Смотри, какой кот!
-Кот и кот, что с ним станется? Одевайся, умывайся и марш завтракать!
После последней фразы послышался вздох ребенка. Что, так сложно было посмотреть? Кот же такой красивый, такой необычный.Родители ничего не понимают! Ах, если бы можно было взять его домой…
Ребенок нехотя поднялся с кровати. Спустя 10 минут на кухонном столе появилось блюдо: оладьи. Мамаша налила малышу молока, а сама приготовила такой любимый ею кофе. К нему прилагались и сливки. На упаковке был нарисованный эдакий толстенный кот, а рядом пустовала миска. Ребенок глянул на это творчество и еще больше взгрустнул.
-Если бы у меня был кот… - донесся до матери шепот.
-Исключено! Ешь давай!
-Если бы, если бы… - думало уже про себя дитя.
Однако раздумья прервал скрип машинных колес. Ребенок немедля подбежал к окну и увидел на дороге кота. Того самого. Еще неизвестного, но уже любимого…
Хороший конкурс :)
Попробуем написать сказочку)
P.S. Вопрос, а нужно только продолжить иль можно и между строк своё писать?
Последний раз редактировалось DriftPrincess; 24.03.2011 в 09:47.
Пришла. Поглазела. Расплакалась
Вроде отвечали где-то, 5к символов только на Ваш текст.
Некторые моменты в рассказе улыбнули - не по смыслу, а по грамотности)) Но сам рассказ неплохой. Молодцы, идея нравится.
P.S.:По поводу "бесполого" ребенка - все равно создается впечатление, что это мальчик. Возможно, здесь играет свою роль употребленное слово "малыш".
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Вопрос таков: 5000 символов - это продолжение или текст целиком?
(советую ответы и вопросы в 1-ый пост вынести, дабы вопросов повторно не возникало).
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.