[QUOTE=maks111;1232283]Всё было понятно и 10 марта,Заметил то что Текущая активность: Lil_Fairy сегодня был только журнал "Paradise [Выпуск №1]",(смотрел лично через каждые 3 минуты). И предпосылкой этого было то что журналисты из Paradise,брали интервью у участников БК, просто так я думаю они бы не пошли на БК что бы взять интервью у пользователей игры, т.к не зная результатов ни кто бы ни стал делать просто так, ВЫВОД -> Без бумажки ты какашка( в нашем случае, твой статус в лице администрации) - А с бумажкой, ЧЕЛОВЕК(думаю и так всё понятно)
Вы следите за администраторами круглосуточно? Неправильные выводы делаете.
Извините за бестактный вопрос, а он здесь причем?
Это ваше мнение, как видите оно не сходится с мнением администрации.
Тех кого что то не устраивает, приглашаю пройти по ссылке у меня в подписи, надеюсь поможет.
Ребят, большое еще раз спасибо вам за все ваши отзывы, как плохие так и хорошие. Они очень помогут нам в дальнейшем.
P.s. Думает каждый в меру своей испорченности. Я уже неделю как без пары :)
Поздравляю достойный выбор:***
утренний холод царапает легкие
Дорогие друзья! И Жители прекрасного виртуального города ПАра ПА!
Давайте будем просто добрее и спокойнее! Ведь жизнь прекрасна!!
Ибо если вы позитивные и умные и хотите, чтобы журнал был лучше, ждем ваших советов и пожеланий, всегда готовы выслушать, ибо это и есть правильный подход!
А еще у меня только один вопрос, чего же вы хотите добиться? Это была объективная часть!
Субъективная: Я вообще думала, что выиграет другой журнал Денс Лайн ибо он мне (кроме нашего, ибо я тут старалась, свой труд цениЦЦо) тоже очень понравился!
Шастья вам всем и МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!! ПОЗИТИФФ придет за вами))
![]()
Читать книжки- полезно!=)
Rj Pinky
Не ожидала...
Думала,что Перф выиграют.
ну,да ладно,нет смысла сейчас писать нравится или не нравится мне этот журнал.
Уже ничего не изменить :)
Посмотрим,какие у них будут выпуски)
Желаю всем невыигравшим журналам не останавливаться и выпускаться дальше.
Поздравляем победителей! Достойные. Удачи в дальнейшем!
Да зачем вы приписываете Rjеев к журналу?зачем?в выпуске разве хоть один намек на радио есть ?нет!И то что журнал создавался почти составом Rjеев,ни о чем не говорит..мы такие же люди как и все..просто попробовали ,и это оценили...
P.S.cпасибо всем за отзывы,какие они не были!)
И даже же бы если бы победа,была бы другого журнала,все равно полилась грязь бы..я в уверена!)в общем как обычно)
И все таки я с нетерпением жду ответа Администрации, на мой вопрос который был выше.
Раз уж Вы признались какие журналы были в лидерах, так можете тогда пояснить по каким именно критериям Парадайс был лучше, чем ДенсЛайн и Перф, вы можете это обсновать конструктивно? Я думаю всем интересно, что в данной работе было или не было, в отличае от остальных лидирующих.
Поздравляю редакцию журнала! Достойно!
Дашенька, успехов в развитии! :flower:
Последний раз редактировалось Mogami; 18.03.2011 в 21:54.
АмаЛия