Гитара
Контрабас
Гитара и Контрабас
Сообщение от tabris34 Между прочим, организатор предупреждала, что призы будут смехотворными. Так что не надо сарказма. :blink: Ладно ладно...
D R U G S - made me do it.
Сообщение от Pyatnicco13 У нас у всех есть право на свободу слова. Да,конечно. Думаю,раз Вы настолько великий критик,почему бы вам не организовать свой конкурс с отличными призами и хорошей организацией? Во избежание ссор,удаляюсь. Всем спасибо :)
В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.
Пойду на контрабас на подобный конкурс. Будем надеяться, что там организация лучше. :) Сообщение от Polli_girl Да,конечно. Думаю,раз Вы настолько великий критик,почему бы вам не организовать свой конкурс с отличными призами и хорошей организацией? Во избежание ссор,удаляюсь. Всем спасибо :) Я совсем недавно предлагала администрации конкурс, но мне сказали, что нечто подобное было на хеллуин.
Сообщение от Pyatnicco13 Пойду на контрабас на подобный конкурс. Будем надеяться, что там организация лучше. :) Пт, она будет проводить конкурс хд
*_* конкурс будет на контрабаасее?
Психанутый ребёнок
Сообщение от koti_777 Пт, она будет проводить конкурс хд Что бы не случилось - будем улыбаться :)
Сообщение от Pyatnicco13 Пойду на контрабас на подобный конкурс. Будем надеяться, что там организация лучше. :) Я совсем недавно предлагала администрации конкурс, но мне сказали, что нечто подобное было на хеллуин. А разве на Контрабасе будет? Ну,тогда я тоже приду. Мне кажется все что можно было уже придумали :)
Сообщение от Pyatnicco13 Что бы не случилось - будем улыбаться :) Мы без палева придем, никто нас не заметит :О
Сообщение от koti_777 Мы без палева придем, никто нас не заметит :О Я уже там :blush:
Закрыто по просьбе автора.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif Никогда не делайте зло назло. Гадости должны идти от души! K only.
Правила форума