1.Трэшкмоделька
2.Мария
3.18
4.
5. Скайп: brooken12
6.Влюбчивая,отзывчивая,моме нтами дерзкая,добрая,приятная на лицо:)
1.Трэшкмоделька
2.Мария
3.18
4.
5. Скайп: brooken12
6.Влюбчивая,отзывчивая,моме нтами дерзкая,добрая,приятная на лицо:)
Последний раз редактировалось bravo_bravo; 19.03.2011 в 18:14.
-Что вы больше всего цените в людях?
- Органы, их можно продать.
•Еннотиик
•Алина
•15
•
•Есть. min.ona ещё есть микро ;)
•Вредная.:bravo:
1)Эрнестина
2)Настя
3)18
4)
5)dangerillustrated
6)Я охренела от тепла и счастья! Мой день начинается с того, что солнце светит мне прямо в глаз в 9 утра. Я встаю, ставлю чайник, как всегда забиваю на то, что он скипел и, в итоге, кипячу еще раз, умываюсь, читаю смски в духе "у нас офигеный суши" или "бич-такси - дешевле не бывает", обязательно погоду еще, включаю бук, включаю музыку, "отменить", "не участвовать", "да", "привет, нормально все, как сам?", сюда захожу, и так до бесконечности. И мне нравится всё это! Мне прям охренено, да. С каждым новым днем я возвращаюсь к себе прежней, с каждым новым днем вокруг меня всё больше людей, все зовут куда-то, все суетятся, это весна, это дикий кайф. С меня свалились непонятно откуда взявшиеся "розовые очки" и я офигела от красоты этого мира. Как можно было? Кааааааак можно было в 18 лет себя пропитать нафталином и задвинуть в дальний угол шкафа "до лучших времен"? Люди, где я была вообще? Вы такие клёвые все, ну правда.А я такая злая,но всё равно люблю этот ублюдочный мир и всех вокруг.
Чем искушенней игра, тем искушенней соперник.
1)Ваш ник в игре-[Милкис]
2)Ваше реальное имя Катерина
3)Ваш возраст 19лет
4)Скриншот персонажа (+ реальная фотография по желанию);
5)Наличие Skype
moonangelo4ek
6)Немного о себе.
Порой хочется рассказать о себе...да вот только не всегда хватает нужных и правильных фраз...на своём языке мне бы и книги не хватило)
А так могу только в кратком содержании:
Живу в городе Хабаровск.
Студентка политехнического института(Не Ботаник х) )..."скорее всего вообще скоро отчислят"
Ощущаю дикую нехватку времени из-за своих интересов)
Танцую на Pump it Up(профи*)
Слушаю яркую и динамичную музыку.
Люблю долгие прогулки по городу с подругой и фотоаппаратом.
Смотрю Аниме и увелкаюсь Фильмами Кибер жанра, Art House.
Девочка с большими претензиями на мир.
Когда я буду очень старенькая, я буду постоянно бурчать себе под нос.
Что молодежь стала наглая, что правительство наше ужасное, что пенсии маленькие, что соседи сволочи спать совсем не дают, что раньше трава была зеленее и небо голубее.
Буду портить жизнь нотациями своим детям, мужу (если он еще не убежит) и внукам.
А еще бить целующиеся парочки своей клюкой и драться за место в автобусе.
А долгими зимними вечерами буду просматривать свои старые фотографии, "Приветы из молодости...
И радоваться тому, что молодость прошла не зря.*:heart:
Последний раз редактировалось MoonAngelo4ek; 19.03.2011 в 22:47.
Кто-то с Бубна, а Мы С Баянчика!)
Последний раз редактировалось Pomidorinka; 25.03.2011 в 15:52.
1)Камилла_Риид
2)Катарина
3)16 (а такое ощущение, что 7)
4) В профиле два альбома-смотреть не насмотреться.
5) В наличие.
6) Игре много времени не уделяю. Пропал всякий интерес. Так что, можно сказать, ищу Его (в смысле интерес). Целыми сутками сижу в скайпе и рада любым знакомствам.
Ну это так, в общем. А если переходить на личность... редко, когда сдерживаю эмоции. Близкие нередко слышат от меня в свой адрес нелестную критику. Но, мир не без валерианки, справимся.
Последний раз редактировалось Nanakio; 20.03.2011 в 13:27.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
1. безбашенная
2. Катюшка))
3. 16 мне :happy:
4. ScreenSnapShot_0009.jpg
41791-1280x1024.jpg
42.jpg
CIMG4290.jpg
CIMG4263.jpg
5. :bravo: есть) kotenok3456 (если добавляться будите скажите что вы с пп))
6.:eye: немного???это как? :happy: ну я хорошая, не много капризная, в меру ревнивая (моё, значит моё:excl:) увлечения..эм..рэп:happy: :blush: читаю - это громко сказано, начинаю читать:blush: а так вообще люблю учиться всему новому) пообщайся узнаешь):happy: принца не жду...он через чур идеален. хочу хулигана, собственника, миленького и что б любил :wub:
1) ЛюблюТанцы
2) Настя ^,^
3) 1+ ;D (Ладно,ладно,18 :) )
4)
5)koronida77
6)Обо мне можно говорить бесконечно,особенно о том какая я вредная и ленивая ;D
P.s. По некоторым источникам я девчушка-хохотушка :eye: